Шофёр Её величества

Юрка Чепин работал водителем при конторе. Намедни его вызвал босс и сказал:

- Юрик, окажи услугу не в службу, а в дружбу? Завтра дочке надо кое-куда сгонять, а тачка у неё в ремонте. И на такси Лильку отправлять как-то стрёмно. Побудешь при ней личным водителем? В долгу не останусь.

Юрке пообещали записать в табель полный рабочий день и посулили всякие бонусы. Чепин был приятно взволнован. Шутка ли – весь день пробыть наедине с единственной дочерью босса!

Двадцатилетнюю Лилечку знали все сотрудники. Такое спелое яблочко, такой персик, там от одного взгляда слюнки на руль текут. Лилия-идиллия. Да Юрка хоть целый год её катать согласен!

На днях Чепин смотрел эротическую драму, где работяга-шоферюга тоже подвозил дочь большого шефа. Доченька оказалась боевой и разбитной пипой-дрипой. Колготки сеточкой, губки ягодкой. Погоняв водителя по Нью-Йорку и построив ему глазки, она томно приказала:

- Остановись вот здесь, Джо!

Машина остановилась на тёмной аллее. Дочка босса медленно расстегнула пуговку, скинула с плеча лямочку, бросила свои трусики на руль… дальше шёл столь пикантный сюжет, что обратно в парк водила вернулся фактически зятем начальника. Поняли, как бывает?

Юрка не спал всю ночь, готовясь к судьбоносной поездке. Отдраил машину, два раза побрился, трижды переоделся. Шесть раз почистил зубы и уже спозаранку ждал команды ехать с Лилечкой хоть на край света.

Лиля пришла – как всегда глазастая, ногастая, ослепительная. Юрик рассыпался мелким бесом, отворил ей дверку, суетился, улыбался, шутил… Но, кажется, дочка шефа не заметила его стараний.

- В центр, пожалуйста, Юрий Вадимович, - сказала и уткнулась в телефон.

«Всё правильно, нас папаша-начальник из окна видит! – понял Юрик, выезжая на бульвар. – Сейчас отъедем подальше, и она на меня ка-а-ак набросится! Интересно, которую пуговку Лилька расстегнёт первой? На блузке или на юбке?»

Чепин косил глазами на себя в зеркало заднего вида, косил на коленки Лилии, на её локоны и пуговки, и едва не заработал себе преждевременное косоглазие. Наверное, это профессиональное заболевание всех водителей, перевозящих красивых девушек.

- Сюда сверните, Юрий Вадимович, - указала девушка, на миг оторвавшись от телефона.

- Какой я Вадимович? – расплылся Чепин. – Для вас просто Юра.

- Это будет невежливо, - сказала Лиля. – Вы же старше, и к тому же подчинённый моего папы.

«Юную невинность из себя строит! – отметил Чепин. – Но командовать любит, в отца уродилась. Наверное, с таким темпераментом Лилька сначала всё-таки снимет юбку, а уже потом блузку…»

- Стоп, Юрий Вадимович! – сказала Лиля. – Остановите здесь!

Это была та самая кодовая фраза из фильма! Замечтавшийся Чепин ударил по тормозам и огляделся. Они стояли на оживлённом проспекте, кругом машины, светофоры, люди… как-то неловко трепать дочку шефа при таком скоплении зрителей.

- Может, во двор заедем? – с намёком спросил Юрик. – Там народу меньше.

- Зачем во двор? – не поняла Лилия. – Мне вон в тот бутик надо. Ждите, я скоро.

Лиля ушла в бутик, виляя молодыми бёдрами. Юрик счёл это добрым предзнаменованием, и рассудил, что самое сладкое ждёт впереди.

Вернувшись с покупками (Чепин помог закинуть сумки), дочка босса погнала его по другим злачным местам. Она входила и выходила, что-то приносила, с кем-то трещала по телефону, словно Юры вообще тут нет. Однако Чепин был начеку. Он сообразил, что это часть девичьей игры перед пузыристой и разнузданной оргией.

- Стоп! Юрий Вадимович, остановите здесь! – то и дело слышалось с пассажирского кресла. – Спасибо. Поехали… Стоп, Юрий Вадимович, теперь остановите здесь!

«Когда ты накатаешься, кобыла начальская? – мысленно психовал Чепин, возя капризную Лилю. – Где пуговки, страсть и феерия? Я устал, я вспотел, я жрать хочу! Будто за ломового извозчика меня держат».

- Вы весь красный и потный, Юрий Вадимович! – посочувствовала Лилечка. – Загоняла я вас? Но ничего, мы уже приехали. Вон мой фитнес-зал, а вон мой бойфренд Виталик. Спасибо, я вас отпускаю! До свидания!

Хлопнув на прощание дверкой, Лилечка ускакала к какому-то пирсингованному студенту. Повисла у студента на шее, обхватила ногами, оставив Чепина сидеть в полной прострации.

«И только-то? – простонал Юрка про себя. – Юрий Вадимыч, туда! Юрий Вадимыч, сюда – и вся любовь? Променяла меня на какую-то металлизированную обезьяну. А как же пуговки? А где тёмная аллея и трусики, брошенные на руль? Она что, вообще кино не смотрит, заклёпка асбестовая?»

Сердито закурив, Чепин пришёл к грустному выводу, что если он и вернётся в парк зятем начальника, то явно не сегодня.

Зазвонил телефон. На проводе был босс.

- Отвёз Лильку, Юрик? Молодец. Слушай, раз уж ты сегодня за семейного водителя, то забери попутно мою тёщу, Гранату Аркадьевну? Она возле универмага стоит. Выручай! 

Крупнокалиберную тёщу босса Юрик увидел сразу – трудно было бы не заметить даму с комплекцией атомного ледокола. С трудом втиснувшись в салон, Граната Аркадьевна сказала:

- Привет. Мне зять звонил, что ты меня заберёшь. Ты же Юрик, да?

- Для вас – Юрий Вадимович, - мрачно поправил Чепин, набирая скорость.

- Какой же ты Вадимович? – усмехнулась громадная Граната Аркадьевна. – Ты – Юрик. Молодой, смазливый, мускулистый… Стоп, Юра! Притормози здесь!

Чепин остановился посреди проспекта. Кругом были светофоры, машины, люди.

- Чего встал на самом виду, дурачок? – шепнула Граната Аркадьевна. – Сверни во двор, там народу меньше.

Улыбаясь оторопевшему Чепину, тёща босса с натугой расстегнула пуговку на юбке, скинула лямочку со сливочного плеча…

«Не-е-ет! – завопил про себя Юрик, когда полные руки обхватили его и повлекли во что-то мягкое, душистое, упругое. – Куда? За что? Спасите! В кино такого не было!... ох… ох… ох…»

В парк Юрий Чепин вернулся фактически тестем своего босса…


(использована иллюстрация из открытого доступа)


Рецензии
Отменно, вот и докатался парнишка, желание-то исполнилось, ну, с некоторыми нюансами!

С удовольствием читаю Ваши миниатюры. Юмор и ничего лишнего

С улыбкой, Светлана

Лана Вальтер   26.01.2024 13:30     Заявить о нарушении
Да, с тех пор, как в 2020 году я завёл юмористический Дзен-канал, волей-неволей "заточился" на шуточные миниатюры. Надо же поддерживать статус.))) С ответной улыбкой, Светлана, спасибо!

Дмитрий Спиридонов 3   26.01.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.