Путешествие на землю

На одной планете в далекой при-далекой галактике…

Глава 1
На планете Занзер живут самые необычные существа, которые могут нам только сниться. А именно волшебники! Так вот на планете Занзер все шло своим волшебным чередом, на улицах летали колдуны и ведьмы в ступах и на метлах. Маленькие волшебники учились в школах азам магии, летали драконы, грифоны и фениксы, сияло пять солнц, в целом день был прекрасен.  Но вдруг это прекрасное время стало самым что ни на есть серым и злым. К ним на планету прилетели настоящие зелено-голубые инопланетяне, их космические корабли, издавая пронзительный скрежет, врывались в атмосферу планеты Занзер и приземлялись на площади, улицы и бульвары.   У них были лазерные бластеры и множество других орудий, их серебряные комбинезоны, сияя на солнце, ослепляли глаза мирных жителей. Тут, из самого большого космического корабля вышел царь зелено-голубых инопланетян с планеты Сэндракс и сказал:
- Рад вас приветствовать господа волшебники! - отрывисто сказал царь Сандер.
- Здравствуйте, - робко проговорил король волшебников Зэн, - зачем вы прилетели сюда?
- Ха, – он гордо закинул свою безобразную с большими глазами голову - чтобы захватить вашу планету, видители нам стало мало места и мы решили захватить вас. - Спокойно ответил Сандер.
Волшебники испугано переглянулись.
 -И сейчас я объявляю вам войну! - воскликнул Сандер.

Глава 2
Царь Зэн сидел во дворце и думал, что ему делать. Рядом с ним также думали его дочки и жена. Вдруг одна из дочек, которую звали Мэдалин сказала:
- А может мы попросим откуп?
- Это хорошая идея! - подхватила ее сестра Милинда.
- За что они нас освободят? Это должно быть что-то очень важное для них… - ответила мать двух принцесс, королева Лиринда.
- Это и правда прекрасная идея! О том, что им нужно мы узнаем у Сандера, а сейчас  немедленно отправляюсь! - воскликнул король.
Во дворце Сандера:
- Сандер, мы предлагаем откуп. Чтобы бы вы хотели получить в виде откупа? - спросил Зэн.
- Хм… - задумлся Сандер, - ну разве, что нам нужен активатор голограмм…
- Но вы же такие продвинутые! - удивился Зэн, - для вас это не должно быть проблемой…
- Да мы продвинутые, технически и информационно развитые, но дело в том, что эта деталь есть только на планете Земля! - рассказал Сандер.
- Хорошо, понятно… - ответил, задумавшись Зэн.
Через некоторое время король волшебников вернулся во дворец и рассказал все семье.
- Кто же полетит на Землю? - спросила королева.
- Мы полетим! - хором ответили сестры.

Глава 3
Через три месяца две сестры в облике самых обычных девочек прибыли на Землю. Они жили в обычной квартире и ходили в школу. Все это время они даже и не думали, что активатор голограмм находится почти у них в руках.
В их классе они хорошо общались со всеми: и с мальчиками, и с девочками, но больше всего они подружились с мальчиком по имени Гриня. Однажды в их классе объявили научную выставку, и все ребята начали думать, что им сделать необычного, научного и интересного.
Как-то раз Мэдалин и Милинда разговаривали с Гриней и узнали, что его папа ученый-изобретатель и, что он изобрел тот самый активатор голограмм. Сестры очень обрадовались и почти сразу придумали как его достать…
Однажды утром сестры подошли к Грине и сказали:
- Можешь пожалуйста договориться со своим папой, чтобы он отдал нам активатор голограмм для выставки, мы кое-что придумали.
Гриня, ничего не заподозрив, договорился со своим папой и отдал девочкам активатор.
Надо сказать, что у папы Грини было еще три точно таких же активатора, поэтому папа и согласился отдать один.
Через неделю девочки собрались улететь обратно на свою планету Занзер и решили рассказать Грине, что на самом деле они волшебницы и активатор им нужен для спасения своей планеты.  После их рассказа на одной из перемен в школе, Гриня очень удивился, но поверил им и попросил навещать его. Девочки пообещали, что будут прилетать сюда и ходить к нему в гости. И уже через три дня они улетели.

Глава 4
Прилетев на свою планету, девочки рассказали о жизни на земле своим родителям и конечно рассказали о Грине. Король и королева решили, что для начала надо хорошенько изучить активатор голограмм, тем более, что он сделан на другой планете и оставили прибор ненадолго себе. Вскоре волшебники поняли, что в их руках оказалась весьма полезная вещь. Но перед ними встал вопрос – как же оставить прибор у себя и в то же время отдать инопланетянам?
Царь Зэн и царица Лиринда с дочерьми сидели и думали, ведь они совсем не хотели отдавать активатор инопланетянам. Рядом с Милиндой стоял активатор голограмм, и девочка гладила его по его блестящей крышке, которая под лучами солнца переливалась всеми цветами радуги. Вдруг она случайно нажала на кнопку, которая была на крышке активатора и на столе рядом с настоящим активатором появилась его голограмма. Она была очень похожа на настоящий активатор только ее нельзя было потрогать - она сразу же исчезала. Вдруг Мэдалин воскликнула:
- Милинда ты гений!
- А что я такого сделала? - удивилась Милинда.
Родители разом посмотрели на дочек. И Мэдалин стала объяснять:
- Эту голограмму мы можем отдать вместо настоящего активатора.
- Гениально, но голограмму же нельзя потрогать, - сказала королева – инопланетяне сразу же поймут, что дело нечисто.
Вдруг король сказал:
- А зачем нам дана магия? – и он заговорчески подмигнул.
С этими словами он произнес заклинание, голограмма активатора стала твердой, прямо как настоящая. Только вот голограмма не могла работать и создавать другие голограммы.
- Завтра мы отнесем голограмму Сандеру, а оригинал оставим себе. - сказал король.

Глава 5
На следующий день Зэн со своей семьей отправился к Сандеру и отдал ему голограмму.
- Вы смогли достать активатор голограмм? – безмерно удивился Сандер.
- Да, хотя это было очень сложно… - с насмешкой сказал Зэн.
Сандер недоверчиво осмотрел голограмму активатора, потом подозрительным взглядом посмотрел на Зэна, его семью и сказал:
- Странно, но так уж и быть я улечу от сюда. - сказал Сандер и скрылся в своем космическом корабле.
Все присутствующие наблюдали, как огромные и яркие языки пламени поднимают большой и блестящий, зелено-голубой космический корабль инопланетян. У всех на душе было очень радостно, ведь инопланетяне улетели, скорее всего навсегда и все вокруг стало вновь таким же волшебным, как и прежде. Вдруг весь волшебный народ обернулся на царя, его семью и закричали:
-Слава царю и его семье! Ура! Ура! Ура!
С тех пор, все у волшебников было прекрасно.
А вот про Сандера никто больше ничего не слышал, может он также летает по галактике в поисках настоящего активатора голограмм. Кто знает, может когда нибудь мы встретим его. В далекой при


Рецензии