Дневник Сида. Узкая диадема

Раньше... В былые времена. Во времена, когда были другие люди. Другие нравы. Люди ценили друг друга, за доброту. И им тем, самым было проще друг с другом коммуницировать. Если это так можно назвать, конечно...
Время шло. И нравы сменили , жестокие обстоятельства действительности...
Люди , погрязшие во лжи - дабы возвеличить свой статус неприкосновенности, меняли судьбы других , уничтожая конкурентов и изменяя тем самым ход времени.
...
Но. Не событий.
...
События , относящие нас в эпоху. В эпоху , когда ещё не было - тяжёлых атомных взрывов и болезненных биологических мутаций. Время , когда всем всё было выгодно и в доступности. Время ,в котором - отдельная судьба человека. Значила намного что-то большее , чем . Просто жизнь и ресурс развития общества. Время которого нет.
...
Итак спустя все эти , крупные для истории десятки. А то и большие сотни лет. Относящие нас во времена , развития общества примитивного для нашего. Но тем самым , всё же - этих бы данных было достаточно для поддержания нынешнего.
...
Война торговли прошла. Цикл применения и развития техногенного характера , до сих пор неизвестный.
Но то, что оставила после себя тяжёлая судьба - принятых решений людей. Людей и людей , что не созданы были для принятия таких же значимых решений. Оставила след.
...
Время шло. Очень много времени с тех пор...
...
И отношения , и судьбы людей повторялись снова и снова. Тем самым , мотивируя современное общество на развитие - кой бы то оно ни было.


Рецензии