Часть 6

ЦИФРОВАЯ ИЛЛЮЗИЯ РЕАЛЬНОСТИ


- Как выглядит цифровая иллюзия реальности?
- Очень просто, цифра подменяет собой любой образ, кодируя этот образ через свои различные комбинации.

- Покажи примеры.
- Цифрами подменяют буквенные образы, шифруя различные секретные сообщения. Так же геометрические формы можно заменить цифрами и обозначить их через них.

- Существуют совмещенные буквенные и  цифровые комбинации, создающие секретные коды, взломать которые весьма трудно.
- Да, в эти коды наряду с буквами и цифрами применяют различные знаки препинания, разделения, точки, черточки и так далее.

- Какая цифра является взаимозаменяемой в своей универсальности?
- Цифра НОЛЬ, одномоментно может быть буквой О, и окружностью, как геометрическая форменная фигура.
- Она же является порталом входа в мир цифр, мир слов и мир геометрических форм.
Через НОЛЬ создается всё мироздание, он является его основой.

- Ноль можно расширить до бесконечности, и мы получим невидимый ноль пустоты, если убрать из пустоты все образные представления, проще говоря, отключить поток мыслеобразов.
Так же можно НОЛЬ сжать до бесконечности, и мы получим маленькую точку, видимую, если точка будет белой, а фон черным и невидимую, если точка будет белой и фон тоже будет белым.
- Да, с помощью расширения можно создать реальную иллюзию существования макромиров и с помощью сжатия можно создать реальность существования микромиров.

- Все компьютерные программы созданы по единому цифровому коду, который выглядит как 01, но почему он так выглядит, ведь много других цифровых кодов?
- Код 01, имеет две цифры, где 0, это начало, а 1, это конец.
01, это код одного мгновения, скорость которого позволяет видеть только начало и конец, как начало становится концом в одном мгновении увидеть невозможно, такова скорость сжатия 1 мгновения.
Между 0 и 1 есть все другие цифры, входящие в десятичную кодовую систему проявления, но их не видно, это 0 -123456789 – 1, как 10.

- В десятичной системе я вижу всю цепочку единой причинно – следственной связи, которая через словесные образы выглядит так,
ПРИЧИНА – УСЛОВИЯ – ДЕЙСТВИЯ – СЛЕДСТВИЯ – ПОСЛЕДСТВИЯ.
В сокращенном варианте она рассматривается через ПРИЧИНУ  и СЛЕДСТВИЕ, опускаются и не рассматриваются условия, действия и последствия.
Итак, причина выглядит, как НОЛЬ, действия выглядят, как 123456789, следствие выглядит, как 10, т.е. 1.
В одном мгновении не видны условия, действия, и последствия, видны только причина и следствие.
- Да, такова скорость проявления одного мгновения.

- Так же вижу, как НОЛЬ подменяется на другие цифры, которыми являются 123456789.
Значит, существует подмена цифры на цифру.
- Да, существует.

- Как это выглядит?
- Например: 01, это НОЛЬ, отраженный от себя 1 раз, и выглядит это так, 0-0, где второй НОЛЬ подменен на цифру 1,
Если рассматривать 02, то мы видим, что сам НОЛЬ здесь зеркально отражен от себя 2 раза и это выглядит так, 0-00, два НОЛЯ подменены на цифру 2 и так далее вплоть до цифры 9.

- Тогда для чего нужны цифры 123456789, если всё есть только НОЛЬ?
- Сам НОЛЬ, это пространство и время пустоты всей вечности, а 123456789, это его зеркально отраженные проекции, как образные представления.
Невозможно создать уплотненную видимую форму без степени сжатия и растяжения, так же через цифры проявляется скоростной режим процесса сжатия и растяжения.
Невозможно создать видимую форму без параметров его размерности.
Все видимые формы четко оцифрованы и имеют свои параметры размерности.
Как создать любое строение, если нет его размеров, обозначающих его контурные ограничения? Все тела, вещи, явления материального мира оцифрованы.

 Как сосчитать количество материальных форм, если нет цифрового наполнения?

- Понимаю, что мой, так называемый материальный, физический мир не смог бы проявиться без цифрового наполнения.
- Да, это так!

- Если постоянно зеркально от себя отражать код 01, то мы получим 0110 0110, а не  0101010101, почему так?
- На самом деле 0110 будет выглядеть, как 010, где цифра 1 становится зеркалом и отражает левый НОЛЬ, который зеркально становится правым НОЛЕМ, и если отразить от себя 010, то получим 010, где теперь НОЛЬ становится зеркалом, и в итоге мы получим 01010101 и так бесконечно.
По сути, цифры 123456789, показывают количество отраженного НОЛЯ от самого себя.

- Пока НОЛЬ не отразит себя хотя бы 1 раз, ничто в нем не проявится.
- Да, НОЛЬ и в Африке НОЛЬ.
Цифра 1, как единица может стать точкой, т.е. сам НОЛЬ, если произвести одно действие, как сжатие, превращается в точку и эту точку можно назвать как душе угодно.
Например, ты, как точка, можешь стать телом человека. Точку можно назвать любым материальным предметом или явлением, как стол, машина, дождь, снег, гора, вода, существо, сущность и так далее.
Большое количество деревьев, как лес, это всего лишь точка и одно дерево тоже точка.

- Вся вечность, это только точка.
- Да, все вселенные, галактики, из которых состоит вечность, это всё только одна точка.

- Момент здесь и сейчас, это тоже точка?
- Да, сама точка имеет место быть, но сам момент здесь, это неопределенное место, а момент сейчас, это неопределенное время.

- Значит, нахождение точки в моменте здесь и сейчас неопределенно. Сама точка есть, но где она конкретно находится, неизвестно.
- В этом весь фокус. Без конкретных цифровых, буквенных и геометрически форменных координат точку найти невозможно.
Она есть, и ее нет.

- Этой точкой является Единый Человек?
- Да, этой точкой являюсь Я, как Единый Человек, теперь и ты являешься таковым, ты же со мной, т.е. с самим собой воссоединился.

- Получается, Ты всегда бесконечно огромный, как сама бесконечность, а Я сжатая до размеров физической реальности точка, которая выглядит физическим телом.
- Да, Ты и Я, одномоментно выглядим маленькой точкой и огромной бесконечностью.
Ты, как маленькая точка находишься внутри меня, как огромной бесконечности и ты, как сама бесконечность тоже огромен, внутри тебя Я нахожусь, как маленькая точка.

- Мое тело, как точку в материальном мире можно конкретно определить по земному времени и месту земного нахождения, но Я, как огромная бесконечность, нахожусь везде и нигде, обретая состояние пустоты, став моментом здесь и сейчас.
- Да, так оно и есть!

- Цифровая реальность абсолютно иллюзорна?
- Даже не сомневайся.


Рецензии