Александр Умяров. Подлая война

 "Подлая война"
Сейчас идёт народная война с подлой и лживой Европой и США, но почему то не слышно про наших олигархов Усманова, Абрамовича , Сечина, Миллера и.т.д.- отдыхающих на своим больших яхтах, чтобы они вложили благотворительные деньги в оснащение российской армии современным оружием.

Во время Великой Отечественной войны на благотворительные деньги простых советских людей были выпущены с заводах боевые танки и самолёты с их именами и фамилиями на борту. Вот такие были настоящие люди советской страны, не то что сейчас!

Но почему то я никогда не видел и не слышал информации, чтобы на танках и  самолётах, орудиях и снарядах во время СВО на Украине были написаны имена российских меценатов или благотворителей.

Что-то не видно на танках, самолётах имен Патриарха Всея Руси Гундяева, политиков Володина, Матвиенко, Путина, Якубовича с "Поля Чудес", режиссёра Михалкова, журналиста Вестей FM Соловьёва или ведущего "От всей души" Малахова, кто бы отдал или вложил свои денежные сбережения для постройки нового танка или самолёта для СВО...

Вытягивают народные деньги из бюджета России "бедным" чиновникам и депутатам на их маленькие зарплаты, бездельникам режиссёрам и артистам театров и кино, бывшим спортсменам, банкирам и бизнесменам, которые для России ничего достойного не сделали и не будут делать, им это не интересно, главное для них халявные деньги к которым их уже приучили...

А вот простой русский Иван, не жид и не цыган, а свою последнюю рубашку бы отдал за нашу русскую Россиюи за нашу Победу над европейским и бандеровским нацизмом! 
©Александр Умяров
 


Рецензии