Хорена Григорьяна к уголовной ответственности!

В редакцию общественного СМИ "Ярополк Краснобаев" пришло письмо про одного из героев наших публикаций. Речь про заслуженного либерала Самарской области, дипломированного демшизоида Хорена Григорьяна.  Про него можно прочитать на нашем сайте.

Прочитайте о наглости и хамстве Григорьяна.

"Очень странно, что МВД не профилактирует Хорена. Тогда как этот нацмен пишет в Фейсбуке, что живет на съемной квартире и от полиции не скрывается. В полиции Самары нет оперов, которые могут взять за яйца неадекватного либерала? Или нужно написать в Администрацию президента Путина о поведении Григорьяна, чтобы менты зашевелились?" - задает вопрос общественник.

Публикуем письмо в редакцию. Возможно, активные читатели направят обращение в МВД на Хорена Григорьяна.



Уважаемый Ярополк Краснобаев.

Как айтишник я читаю сайты и Фейсбук-страницы в интернете. Ознакомился с Фейсбуком Хорена Григорьяна.

Мое возмущение вызвало публичное упоминание имени депутата Государственной думы в оскорбительном контексте Григорьяном в его публикации на странице Фейсбук от 28.08.2023.

Хорен осуждает и критикует законопроект депутата Матвеева о лишении гражданства РФ за отказ от службы в армии.

Хорен фамильярно называет депутата "Мишей", хотя заметно его младше и не пил с ним на брудершафт.

Хорен называет депутата "мудаком и нацистом", утверждает, что депутат заинтересован "выслужиться в очередной раз перед Кремлём", называет его "мудаком", "оппозиционером вшивым", "***м моржовым". Это цитаты.

Это Хорен публично пишет в своем Фейсбуке!

Как избирателя депутата М.Н.Матвеева меня оскорбили эти высказывания Григорьяна в его адрес. Этот подлец, грязно оскорбляя Матвеева, оскорбляет голосовавших за него. Это нельзя так оставлять! Матвеев: публичный политик, которого уважают жители нашей Родины, а какой то Хорен позволяет топтать его доброе имя!

Я изучил содержание Фейсбука Хорена и как патриот России хочу сигнализировать о преступном поведении в соцсетях Хорена Рантиковича Григорьяна.

Прошу общественность не игнорировать мое обращение, проявить гражданскую позицию патриота, направить заявление в полицию с просьбой провести мониторинг публикаций в фейсбук Григорьяна Хорена Рантиковича на предмет экстремистских высказываний, а также высказываний с оскорблениями сотрудников полиции, депутатов Государственной Думы РФ, президента РФ и символов государственной власти РФ, а также на предмет нарушения ст. 20.3.3 и 20.3.4 КоАП РФ.

Адрес его страницы фейсбук: https://facebook.com/horengrig

29 мая 2020 года Григорьян пишет в своем фейсбуке: "Ментовские мрази вконец охуели! Перестрелял бы каждого!"

Это высказывание Григорьяна подпадает под ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В публикации в фейсбуке в феврале 2019 года Григорьян оскорбляет президента РФ В.В.Путина.

Григорьян, публикуя в своем фейсбуке антироссийский контент во время спецоперации на Украине наносит ущерб государственной безопасности Российской Федерации. Настораживает круг общения Григорьяна в соцсетях, в котором иноагенты, представители оппозиции (редактор телеграм-канала "Протокол.Самара", объявленный в розыск в РФ гомосексуалист Сергей Подсытник и др.), а также, что в свое время он приехал в РФ из ближнего зарубежья.

Григорьян постоянный участник акций протеста, на которых публично высказывает антироссийскую позицию. Григорьян устраивал одиночный пикет напротив здания Правительства Самарской области.

В публикациях в Фейсбуке с осени 2022 года Григорьян выступает с критикой Специальной военной операции на Украине, публикует материалы с дискредитацией ВС РФ, СВО на Украине. Это является основанием для привлечения Григорьяна к уголовной ответственности.

Прошу МВД с привлечением по компетенции Прокуратуры провести тщательную проверку публикаций в фейсбуке Х.Р.Григорьяна по моему публичному заявлению, рассмотрев возможность блокировки аккаунта Х.Р.Григорьяна в фейсбуке как экстремистского.

Для справки: как уточняет Верховный суд РФ, блокировка на территории РФ Фейсбука не является основанием в отказе возбуждения административного материала и уголовного дела против блогеров, пишущих в Фейсбук.


Рецензии