Некоторые размышления по Гиммлеровской украине!

Некоторые Размышления
по Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украине!

       Маленькие-Живые СУКИ-Бандеровчики из Украины, и другого рода Кнопочковые ГРАЖДАНЕ-Украинчики – очень Жизнерадостно, ВЕСЁЛЕНЬКО и очень Щекотно для себя – Тщательно Подыхают самыми разными Военными способами и ПОДРЫВАЮТСЯ на различных Крошечных и иного рода приятных для них Минах, исключительно ради Своего ЛЮБИМОГО и Сердечно-Родного ПОДОНКА-Жида – Зеленского Вовуса, которому и его Родной Кровопийке-Жене ОЛЕНЕ в их личные КАРМАНЫ и на их Личные СЧЕТА за границей, СШАсовцы и Евросоюзцы ПЛАТЯТ Миллиарды Долларов США и ЕВРО именно за то – чтобы как можно БОЛЬШЕ Малышиков-Украинчиков было покалечено без ножек, без глазок, без подбородочков, без своих личных яйчиков и члеников – у мужчин и у молоденьких парнишек из них всех, и без ручек, и Умерщвлено вообще насовсем побольше НАСМЕРТЬ – Освободительными РУССКИМИ Войсками на Фашистско-БАНДЕРОВСКОЙ Украине!!!!!!!!!!
       Вместо того, чтобы ДРУЖНЕНЬКО Перейти ВСЕМ Вместе и Вместе со ВСЕМИ своими Военно-Вооружёнными ВОЙСКАМИ и Формированиями – на Сторону ПРАВЕДНОГО Гнева Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, и Очень Жестоко и при этом СВЕРХ Оперативно – ОСВОБОДИТЬ ВСЮ Нашу ОБЩУЮ и РОДНУЮ для ВСЕХ НАС – Крошечно-Малышковую Украину со ВСЕМИ там Родными Детишками, Мамами и Папами, разными Девчонками, Юношами, Мужчинами и Мальчишками – от ВСЕЙ Жидовско-Зеленской там НЕЧИСТИ, и от прочего рода Уголовномордых ПОДОНКОВ и Сук!!!!!!!!!!
       И жить там уже ВСЕ Вместе после этого – как Родные Котятки и Коты-Малышки – Весело, Беззаботно и Жизнерадостно ВСЮ Свою ЖИЗНЬ!!!!!
       Здесь хочется отметить, – что как только на Украине Всё Это закончится, даже когда-нибудь, то СШАсовцы у этого Жидёнка-Зеленского Вовуса и у Всех его родственников и у Всех его знакомых все его Доллары и Евро – отберут назад себе Насовсем до единого цента и из карманов у него, и со ВСЕХ его Счетов где бы то ни было и у кого бы то ни было хоть на Украине, хоть за любой Заграницей!!!!!
       А самого этого ЖИДА – неторопливо удавят вилами или домашним ухватом для печных чугунков в район желудка снизу под рёбра со стороны живота, проткнув ему животную кожу, или прорезав у него эту кожу под рёбрами поперёк его живота острой опасной Бритвой для этого, чтобы просунуть ухват во внутрь ему под рёбра, где-нибудь втихую под забором возле сарая за каким-нибудь домом или хатой на Украине, или за своей Заграницей, или проткнут ему его мозги чрезмерно ржавым рифлёным металлическим прутом через его ноздри, чтобы он ничего не помнил, с трудом узнавал некоторых людей и ничего не смог говорить или рассказывать! Может, и даже оба его глаза перед этим Выколют деревянным Корявым сучком или при помощи Железного Топора заострённым колом, или острой Опасной Бритвой неторопливо Вырежут Полностью до самой Кости вместе с веками и ресницами на его ТУПОРЫЛО-Жидовской Морде!!!!!
       Примерно так! Если очень коротко обо ВСЁМ Этом!!!!!
       К тому же, ВСЕХ Нормальных, наших РОДНЫХ и порядочных Малышиков ЕВРЕЙЧИКОВ во всём нашем Государстве РФ ОБОСРАЛ, Оскорбил, УНИЗИЛ, ОПУСТИЛ и постоянно Опускает до невозможности в умах и в мозгах Всего нашего Народа Российской Федерации Всеми своими личностными Сверх УГОЛОВНЫМИ Делами и Злодеяниями - этот Животномордый ЖИДОВСКАЯ СУКА Зеленский Вовус из "украины"!!!!!!!!!!
       Спасибо за внимание! – Навеки Ваш, Гдмка! (Ген. Макс. Даничкин) 20 декабря 2023 год. Иркутск РФ


Рецензии