Разговор с заголовками 354

Разговор с заголовками 354
05.01.2024 пятница

1. РИА Новости. В Казахстане объяснили прекращение вещания Первого канала. * На Украине тоже объясняли.
2. КоммерсантЪ. Начальник управления кибербезопасности Службы безопасности Украины Илья Витюк заявил Reuters, что российские хакеры находились в системе мобильного оператора «Киевстар» по меньшей мере с мая 2023 года. В декабре на «Киевстар» была осуществлена мощная кибератака, в результате которой десяткам миллионов украинцев были недоступны мобильная связь и интернет. * Раньше дочка Кучмы владелица была. Сейчас не знаю кто, но пакость получил.
3. «Газпром» обновил рекорд суточных поставок газа в Китай. Газета.Ru 04 января, 16:35. * Газпром и по малости цены для Китая рекорды ставит.
4. Хинштейн раскрыл пользу указа о гражданстве для иностранцев-контрактников. News.ru 04 января, 15:42. * Хинштейн такая тварь ползучая, что о своих думает только как бы напакостить.
5. В МО сообщили об уничтожении 10 ракет над Крымским полуостровом. ТАСС 04 января, 17:56. Киев пытался атаковать с применением авиационных управляемых ракет объекты в РФ, ПВО уничтожила 10 ракет над Крымским полуостровом. Об этом сообщили в Минобороны России. * Опасность постоянная. На ПВО надежда.
6. Правда.Ру. Из более 13 тысяч иностранных наёмников сейчас осталось в зоне СВО лишь 1,9 тысяч. * Украине экономия.
7. КоммерсантЪ. КНДР выпустила 200 артиллерийских снарядов, Сеул эвакуирует остров Ёнпхёндо. * А это ещё что такое?
8. Politico: США готовят меры на случай расширения конфликта на весь Ближний Восток. * Неужели и дожить спокойно не получится?
9. ТАСС. В России разрабатывают порядок использования домофонов для оповещения населения о ЧС. * Всё разломали, а теперь дырку тараканом пытаются заткнуть. Одна пустая показуха, а не страна.
10. МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Дежурные средства ПВО сбили в небе над Белгородской областью 10 украинских ракет реактивной системы залпового огня «Ольха», сообщили в Минобороны России. * Удары возмездия проблему не решают.
11. Мария Иванова. 05 января, 09:25. Директор по связям с общественностью южнокорейской армии Ли Сон Чжун заявил, что Сеул примет меры в ответ на стрельбу береговой артиллерии КНДР. Об этом сообщает Yonhap. * Ещё и там распаливают. Не пора ли по штатам жахнуть?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии