Света с того света, лана, не луна

Сериал «Света с того света»-психолог по скайпу решает проблемы.
Люди, не понимая, приносят именно ель в жертву Новому году, кодируя себя на смерть, вернее, на высокой волне радости обновляют этот код. Да- рай для землян-это Земля, а не где-то там, на небе. Сериал-серия, Я в АЛ идёт пояс Л в А того пояснения, сайт-скайп.

Почему пели земля в иллюминаторе и сын грустит о матери, а если нет и тень показывает на мягкий знак, что начал ГОСТ в СССР тех крылатых качелей у ели и сила действия равна силе противодействия, скайп-сайт, кп-т, копыта даны, что начали парнокопытные животные, убирающие хищность.

Первую дочь отец назвал Светлана, поняв колдовство в быстром волшебстве той магии, мистику немного отодвинув, что во второй дочери Наташе, как зовут меня, на сайте Даша-душа, ау, притормозил с тем выводом, уйдя в мир иной.
Получается какой-то капкан бога-беса в нас, если умирают тела.

Учитель-учите «ль» и фильм то показывал, миф «ль», в чём сопоставила Ленина в своём отце, прикрепив Путина, раз родилась на Второй Владимирской. Люда-люди я робот-Боря, к чему подключил Ельцин в 1993 году Россию и я осталась жива в теле, а отец ушёл в мир иной в 45-54 года Ленин. Любое совпадение может дать отличный ответ нашего будущего в будильнике настоящего того прошлого, так как святость идёт от земли.

Боря-я роб-смотрите зеркальное отражение, как начала Оля-ялО и бот ведёт к ботаника того корня. Корень-ре=конь, на котором был Георгий, победивший змея и дракон не уповал на мягкий знак того кона-петух был у этих ух, посмотрев вчера фильм «Бременские музыканты». Власть ведёт к мягкому знаку, чиня зло и надо понимать его причину, а не бояться, что делают многие.

Жить в комфорте не плохо никому, но райсобес стал напрягать в бессилие людей и то показала учёба сына, в которой увидела отражение сестры Светланы, схожий во многом ход. Мы в бессилие, когда хотим и раздражаемся, если не получаем желаемое, не понимая причины, которая начинает раздражать и чего рожать?
Уйди от всех и жить станет легче, с одной стороны да и то давал коммунальный рай в комфорте, но с другой, люди не побеждают старость и больно молодая стала смерть.

Оказывается, всё дело в самом тебе и об этом говорилось давно, главное понимая гавное-туалет, косметика космоса не вела вниз, если бабочка-бочка и то стала моя дочка, земля, в мёртвом понимая живое, лана той луны-Светлана и отец мой этого хотел. Безопасность стала в бездушном мире, что начала Христина в Грише, многое анализируя то для себя и бесилась от своего же бессилия получаясь, видя в её плоской улыбке. Если коммунальный рай понять в райсовете, убрав бес-совет-свет «о». ВТ-БС, то волшебство тела в бешенстве света, парализует тот факт, акт.
http://proza.ru/2021/09/26/870- Лунного-мунного влияния.

Любовь, похожая на сон и один в этом унисоне не миллион алых роз, тогда розовая роза Свете в соколе, поняв орла в решке и расколоть грех. Грех становится страх, а не грех-поймите в чём он?

Ираида Владимировна и если вы доживёте до 90 лет, то получается прямой угол квадрата в четырёх равных сторонах, что начинает прямоугольник зелёный в прозе, давая розовую розу той "п", вашей памяти, прошедшей не через малое.

Дракон-дар кон и конь указывает на мягкий знак, в квадрате "ру" и руки ваши доходят, серая у того рая была игла ежа-молодёжь. У души возраста нет и дорога долгожителей ведёт к вечножителям для рая на земле, сказка, но как сказать. Хотя написано белыми буквами из-за Шатунова, белые розы в беззащитных шипах.

Каждый-это индивидуальность и в каждом можно раскрыть бутон его бунта, поняв причину, сколько лет мне надо для того? Христос мог жить вечно, если понять душу в живом теле и его логика была в путешествие, а не в войне. Он был как все и зачем правители спасённым людям? Роботы будут делать весь физический труд и ими только надо правильно управлять, разве это не тот рай, о котором мечтало человечество в лунной позиции-ГОСТ-мягкий знак-волк, а медведь-хозяин как мун в драконе того мунного положения-лечовежество.

Быть вечным ребёнком из-за звёздочки октябрёнка, на котором Ульянов, не Ленин и русскими рождаются, что стар, что мал, поняв в сказках второй смысл.


Рецензии