Аномальные зоны в погоде - роман Алексею Серебряко

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

роман основан отчасти на фильме Экстраполяции 2023 год

отчасти на фильме Катастрофа - 2023 год  - с благодарностью за вдохновение  и намёк оставить это им моему кумиру Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Алексей Валерьевич я поняла, но с нашими театральными после написания этого романа я буду разбираться лично - кстати, прокуратура тут не причём. я сама с ними поговорю и  попрошу маэстро Аникина это всё прекратить.

Просто я Аникина не поняла, а почему я должна романы каждый день поставлять? На самом деле у меня итак уже много написано. Не знаю. Спасибо за флюидный намёк Алексею Валерьевичу Серебрякову - оставить им роман - но спросить открыто: почему надо мной смеются в театре? За что? Люблю и с нежностью Алексею Валерьевичу Серебрякову - соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Экстремальная погода включает неожиданную, необычную, суровую или несезонную погоду; погода на крайних значениях исторического распределения — диапазон, который наблюдался в прошлом. Экстремальные явления основаны на истории зарегистрированных погодных условий в определенном месте. Они определяются как лежащие в самых необычных десяти процентах (10-й или 90-й процентиль функции плотности вероятности). К основным типам экстремальной погоды относятся волны жары, волны холода и сильные осадки или штормы, такие как тропические циклоны. Последствиями экстремальных погодных явлений являются экономические издержки, человеческие жертвы, засухи, наводнения, оползни. Суровая погода - это особый тип экстремальных погодных условий, которые представляют опасность для жизни и имущества.

обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

 обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


 обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


 обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


 обожаю и люблю роскошного и любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии