Запекись!

Представляю идею Абсолютистской Философии Бытия "ЗАПЕКИСЬ!" ("ZAPEKIS'!"), краткое фирменное наименование - АФБ "ЗАПЕКИСЬ!" (APB "ZAPEKIS'!").

Так как "ЗАПЕКИСЬ!" это не только очень хорошо, но и настоящая Жизненная Философия, планирую создать межгалактическую междисциплинарную корпорацию "ЗАПЕКИСЬ!", развивающую Человеческую Мысль и полезную для Человека деятельность вне рамок существующих границ.

"ЗАПЕКИСЬ!" будет стремиться к созиданию лучшего будущего для Человечества. Пока, что естественно, на своей родине - в РОССИИ.

Девиз АФБ: Действуй, Созидай, Стремись – Норма Жизни - "ЗАПЕКИСЬ!"

Первый концепт сферы деятельности корпорации: Ресторан (сеть ресторанов) Вкусной Кухни – "ЗАПЕКИСЬ!" ("ZAPEKIS'!"), филиал кулинарного печёного РАЯ. Отныне и во веки веков задан межгалактический уровень общественного питания – "ЗАПЕКИСЬ!". А также Знак Непревзойдённого Качества - "ЗАПЕКИСЬ!", он же фирменный товарный знак "ЗАПЕКИСЬ!".

– – ЗАПЕКИСЬ! – –

Дороги все ведут – СЮДА,
Тебя мы Ждём?! – Конечно ДА!
Испей и добре Подкрепись –
Здесь, в Ресторане "ЗАПЕКИСЬ!"!

Девиз Ресторана (сети ресторанов):

Версия 1.0:
В РОССИИ, есть печёный РАЙ –
"ЗАПЕКИСЬ!", Гражданин, Выбирай!

Версия 2.0:
На Земле, кулинарный есть РАЙ –
"ЗАПЕКИСЬ!", Человек, Выбирай!

Слоганы Ресторана (сети ресторанов):

Сквозь тернии, Ты к цели мчись –
Отведать Кухню "ЗАПЕКИСЬ!"

От всех забот Ты отвлекись –
У Нас, всё только "ЗАПЕКИСЬ!"

В блаженство Вкуса Окунись –
Всё в Жизни станет "ЗАПЕКИСЬ!"

На Нас, во вкусе, Положись –
Жизнь будет просто "ЗАПЕКИСЬ!"

Сайт: "ЗАПЕКИСЬ!.РУ"

05.01.2024


#Запекись! #ЗапекисьРУ #РесторанВкуснойКухни #МежгалактическийУровень #КулинарныйРай #ПечёныйРай #ЖивиКакНужно

Право на фирменное наименование "ЗАПЕКИСЬ!" – "ZAPEKIS'!" и фирменный товарный знак (логотип, символ) "ЗАПЕКИСЬ!" является исключительным. Название сайта "ЗАПЕКИСЬ!.РУ" и данный материал защищены авторским правом.

Есть идея создания сети черноморских отелей "ЗАПЕКИСЬ!" и много чего другого... Главное не стесняться своих желаний и работать в нужном направлении))

© Голубятников Д.О., 2024


Рецензии