Третий путь Мао Цзедуна

     Если для Чекко Карьо все подручные Доберманна казались похожими на наркоманов, то нервный бандит Журавлев прямо относил всех режиссеров по профессиональному, видимо, признаку к пидорам, а я, чередуя порно с жопастой Саймони Даймонд с глубочайшими размышлениями о тоненькой Эллочке Холливуд, выискивал в себе те мельчайшие черточки гомосексуальности, что позволят мне вплотную приблизиться к модной окончательной толерантности.
     - Да я себе прическу, - бубнел я, листая фотки жопотрансового периода, как всегда мудро соединив пару моих порнопредпочтений, - как у Криштиану Роналду замастырю за большие деньги. К престарелому жиду Якубовичу забурюсь и сбацаю народную еврейскую песню  " То не вечер, а выборы Путина, б...дь ". Призову народонаселение к наливать и пить. Ведь тогда все же изменится !
     Выйдут люди на площадь и покаются. Вернутся обратно на колени с четверенек - то, станут призывать Диту фон Тиз, как новоявленного Рерига Ютландского.
     - Велика и обильна ! - орут люди, горделиво поводя плавниками, безмолвно указуя на географичность весьма хренового климата и отсутствующего развития глобусом и контурной картой. - И порядку до х...я и больше.
     Сымут люди шкеры и весь мир убедится в их суровой народной правоте - полный и тотальный порядок в танковых войсках. А что эти самые еб...тые войска привычно дислоцируются в районе анусов людей - то херня. Деды, чай, не глупее нашего были, зря они, что ли, изобретенный в двадцать восьмом танк хитро и ловко наименовали тридцать четвертым, вводя в заблуждение потенциальных шпионов и диверсантов ? Да ни хера вот не зря !
    - Вводить новый календарь, товарищи, - убеждал делегатов на Съезде Ильич, нервно комкая серенькую кепчонку, - нецелесообразно, грозит утратой доверия и наводит на мысли о докторе Гильоме, что несвоевременно и оппортунизм. Мы лучше вот  с вами в салочки сыграем.
    С этими воодушевляющими словами Ильич скакнул к Президиум Петровичу, вальяжно держащему крайне развращенную Коллонтай, ухватил ту за сиську и бросился по крутым лестницам Таврического дворца, ведущим к парадному крыльцу. Возле парадного крыльца тогда тревожно было. Смеркалось. Прямо посреди парадного крыльца стоял представитель регионов, Божьей волей назначенный представлять интересы, соответственно, регионов за всю х...ню. Опухшее от раздумий и ботокса лицо, дерзкая мини - юбка, оставшееся на маленькой кухне вино намекали запыхавшемуся Ильичу на прискорбный факт неизменности места и нелинейности времени тута. Он прислушался. Делегат негромко напевал.
    - О - ха, э - ха, и уехал, и приехал, о - ха - ха .
    " Ермолай Пионтковский ! - осенило Ильича. - Устал сидеть в окопах под Нарвой, прибыл, так сказать, рубануть всю правду - матку. Ишь, даже прическу себе как у Криштиану Роналду замастырил ". Храня в душе невольное почтение к мужеству Ермолая, Ильич сразу выстрелил ему в грудь из  " Маузера ".
    - На, сука !
    - А, мамыньки ! - раздалось вдали протяжное. - Ухойдакали !
    - Дита фон Тиз, - довольно констатировал Ильич, возвращаясь в зал заседаний дворца, - только она так взгайкивает - то, когда коала ухойдакивает игроков.
    Таким образом, граждане бандиты, их осталось лишь двое. Рыжая и фембой. Но сказочка будет именоваться иначе.


Рецензии