Сказка, про северное сияние 2

У программы искусственного интеллекта есть функция, нужно набрать слова «продолжить». И ответ искусственного интеллекта продолжится.
У сказки не было слова «Конец», в смысле, герои сказки начали жениться, а об этом детям не полезно знать, поэтому используют слово «конец», одно из названий, которое по-русски говорить нельзя.
Вопрос ИИ: «Сказка, про северное сияние» «Продолжить»
И вот, вернувшись в свое село, братья стали рассказывать всем о своем удивительном приключении. Их рассказы вызывали восхищение у всей деревни, и многие жители стали мечтать увидеть сияние собственными глазами.
Братья решили помочь другим исполнить это желание. Они создали маленькую экскурсионную компанию и начали вести туры к месту, где можно увидеть северное сияние. Их страсть и увлечение заразили местных жителей, и вскоре туры братьев стали очень популярными.
Благодаря братьям, сотни людей смогли познакомиться с чудесами северного сияния. Увидев сияние воочию.
Так братья стали настоящими проводниками в мире северного сияния, помогая другим встретить это волшебство, укрепляя веру в силу мечты и желание идти к своим целям. Их история стала легендой, и до сих пор в их деревне рассказывают о братьях, которые принесли кусочек волшебства в жизнь многих людей».
«Охотники за северным сиянием» есть, сам в Мурманске воспользовался её услугами, они нашли для меня и показали великолепное северное сияние, они поразило своей величиной, извивалось змеёй от горизонта через небосвод, до противоположного горизонта. Не было возможности увидеть его всё сразу. На дорогах в ночное время в полярную ночь на бескрайних просторах Мурманской области, почти не встречаются машины. Так что даже если бы я приехал на своей машине, едва ли нашёл бы северное сияние.


Рецензии