Сказка, про северное сияние 3

Вопрос ИИ: « Сказка, про северное сияние»
Ответ ИИ: «В скором времени Мурманская область  стала известна как место, где можно увидеть северное сияние. Туристы со всех уголков страны и даже со всего мира стекались сюда, чтобы погрузиться в волшебство пестрящих цветов небесного свода. Братья совершили удивительное открытие - они увидели сияние как символ единения и гармонии. Каждый луч был как нить, сплетаясь в невероятный узор живописной ткани, соединяющей небо и землю.
Братья стали сторонниками идеи о том, что удивительные моменты в нашей жизни созданы, чтобы быть разделенными и каждое существо на Земле должно иметь возможность увидеть северное сияние хотя бы раз в жизни.
Их пример вдохновил людей начать заботиться о сохранении природы и экологии, чтобы следующие поколения тоже могли наслаждаться этим удивительным явлением.
И вот теперь каждый, кто взирает на северное сияние, видит в нем не только красоту природы, но и символ чуда, объединяющего людей вокруг мира.
И здесь заканчивается сказка о братьях, которые открыли чудо северного света, и стали проводниками для всех, кто ищет вдохновение и волшебство в этом мире».
До пандемии в Мурманск были прямые рейсы из Китая, китайцы верят, что дети, зачатые под северным сиянием, будет или богатыми, или счастливыми. 
Появился «Мудрец, равный северному сиянию», он «научил» жителей Мурманска и Мурманской области правильно смотреть на северное сияние, видеть в нём любовь солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, это космический пример любви для всех людей земли, в первую очередь для жителей России. В будущем северо-сиятельная любовь может стать национальной идеей России, сейчас говорят о православии, в православии Иисуса видят, как о нём сказал апостол Павел: «Бог есть любовь». Символа православия нет на Гербе России, а северное сияние вполне бы всех устроили, у России самый большой фрагмент северного полярного круга.


Рецензии
-Как жаль, -грустно сказал Ослик ИИ, -что у меня нет брата.

-А может, -спросил Винни Пух, -и я на что-нибудь сгожусь?

-Сволочь ты, -меланхолично ответил Ослик ИИ, -сначала весь мед сожрал, а теперь в дружбаны набиваешься.

Миру-мир, с полихромным его восприятием.

ЕС.

Евгений Садков   05.01.2024 14:34     Заявить о нарушении