Трагедия одиноких мужчин

Девушки жестоки и безжалостны как естественный отбор. Они любят и всегда выбирают парней и мужчин наглых, агрессивных, безосновательно убежденных в собственном превосходстве, которые ими пользуются и бросают, а они плачут и все равно их любят, а хороших мужчин, которые хотят связать с ними свою судьбу, презирают. Это происходит в соответствии с природными законами естественного отбора, когда только лучшие самцы оставляют потомство, а остальные - проигрывают в борьбе за выживание и размножение. За это я ненавижу жизнь.

Во всей природе жизнь женского пола является неким беспроигрышным вариантом, несущим в себе всю ценность популяции. Поэтому именно и только мужскому полу необходимо завоевывать женский, а не наоборот. А мужские особи являются полем экспериментов для природы, поэтому они рождаются в большом разнообразии. И среди этого разнообразия есть 5 процентов лучших образцов , 90 процентов серой массы и 5 процентов существенно проигрывающих в конкурентной борьбе. Именно поэтому среди женщин не существует и не может существовать безбашенных идиотов, рискованных людей, асоциальных элементов (за исключением расстройств психики), и в то же время среди них затруднительно найти прорывных людей, посвящающих себя некой идее в ущерб личным интересам. А среди мужчин встречаются и бомжи, и обычные работяги, и сумасшедшие гении. Все это потому, что женщина при любых обстоятельствах остается человеком и не пойдет на нечто безрассудное, а мужчина может как упасть в пропасть, так и достигнуть больших высот.

В основе полового отбора лежит Принцип незаменимости самки. Цель жизни любого индивида – в продолжении своего генотипа. Меньшинство наиболее агрессивных, конфликтных и дерзких мужчин являются лидерами и победителями, эталонами живой природы, отнимающие материальные ресурсы у других мужчин и влюбляющие в себя женщин посредством своей харизмы, наглости и безосновательной убежденности в собственном превосходстве. Такие мужчины нравятся всем, и они меняют девушек как перчатки, так как их природное предназначение в получении максимального потомства. Ведь их потомки унаследуют сильные агрессивные гены, которые помогут популяции выжить в тяжелых условиях. Женщины – дефицит, так как они желают быть только с высокоранговыми доминантами, так как только они и являются наиболее выигрышными образцами мужчин. Но «принцев на всех не хватает», откуда идут стоны о том, как же «мужчин мало и на всех не хватает» (так как под словом «мужчина» подразумевается, конечно, не просто мужчина, а именно лидер). Объясняется это тем, что женский родительский вклад несоизмеримо больше мужского, и главный ресурс жизни – свое время – женщина не может потерять на полученные не от доминанта вырожденческие гены. Большинство же мужчин не являются привлекательными, так как их гены не представляют из себя нечто выигрышного. И их желание используется природой как средство привязывания – в надежде заслужить любовь такие мужчины стараются изо всех сил усердием и трудолюбием расположить к себе, увы безуспешно. При этом в их спутнице идет внутренний конфликт: рассудком она понимает, насколько он положительный человек, но ничего она к нему не чувствует, не видит в нем мужчину, и поэтому подвергается бесплодным угрызениям совести. Предназначение таких мужчин – обеспечивать материально подрастание потомства, оставленного доминантом, так как самому доминанту нужно завоевывать новых самок и удерживать власть. И есть меньшинство совсем убогих мужчин – это каста отверженных. Отверженных самок в природе не бывает.

Изгои и ничтожества – низший ранг. Причина их плачевного положения кроется в нестардартных стартовых условиях, делающих изгоя очень непохожим на других. Самое важное отличие в его несоциализированности, в чрезвычайном недостатке агрессии, дерзости и напористости, необходимых не только для успеха, но и, хотя бы, для самого выживания в обществе. Часто к социальным недостаткам добавляются болезни. Из-за таких начальных условий в подростковый период, когда происходит половое созревание, а вместе с ним и становление личности, индивид получает непоправимую травму, которая перечеркивает всю его дальнейшую судьбу: либо он накапливает обиду на общество и становится маньяком, либо остается в таком же затравленном состоянии, теряя рассудок и погибая очень долгой и ужасной гибелью, либо становится затворником, тихо догнивая в «тихой гавани», частично успокаивая себя каким-либо делом, которое становится последним его пристанищем.

Я ненавижу жизнь за то, что она несправедлива, и за то, что один от рождения лучше другого. Победитель в ней тот, кто любит унижать, превосходить и отнимать у соперников, завоёвывать женщин. А все остальные не должны продолжать род и быть счастливыми. За это я ее ненавижу.


Рецензии