Символ Веры для остатка из Иудеев

Дух Святой - Бог-Мама. Предвечно Исходит от Отца. А Сын Предвечно Рожден Ими. Ева взята от Адама в образ и подобие надвечного Исхождения Духа (женского рода в семитских языках) от Отца.

Фарисейский помысел самоидолизации солгал Еве о надменном Боге сотворившем ущербное творение с плохой заповедью жизни.

Сын Кроткий становится без ущерба человеком, чтобы разрушить яд змея о надменном Боге и ущербном творении. В Марии дщери Авраама (райской земле субботы для Нового Адама) человеческая природа воспринимает Личность и Ипостась Вечного Сына, как свои собственные личность и ипостась во всей полноте и без ущерба.

От этого попирается власть змея и смерти ложью через грех поработивших творение. И творение, как Израиль Истинный освобождается от рабства греха. Но недовольны оказываются фарисеи лицемеры - идолы самих себя - "саркофаги окрашенные" - мнимо свободные от греха и мнимо праведные - на самом деле египтяне помощники фараона мира сего и злые надсмоторщики за порабощенным творением (на вершине пирамиды зла).

Иисус Христос Мессия подставляет 2 щеки для ослепленного грехом творения - чтобы наощупь прозрели - позволяет распять Себя (и чтобы, как Новый Иов, до конца раскрыть злокачественность проказности фарисейской лжи змея). Но нет 3ей щеки для злых виноградарей вознамерившихся заведомо вечно заушать и распинать, ведая что творят. Возвращается с Судом, а не чтобы вновь быть распятым.

Фарисеи же уже всех мастей и конфессий в противовес возбуждают Варраву - всякую злую и преступную власть в человечестве, продолжая свою вражду. До последнего зверя антихриста - нового Иуду Искариота лицемера ведущего за собой вооруженных против Иисуса и малых сих людей принявших образ зверя 666 - идолов самих себя хуже язычников (человек в 6ой день сотворен). Запрещают умножать талант Спасения и дела доброго самарянина и мирро к ногам Спасителя - так "покупать и продавать".


Рецензии