Назначенцы

ПАРАМОН 7.
Если они олигархи, существуют в России, а не являются просто назначенцами.

Свой_взгляд.
Все они НАЗНАЧЕНЦЫ (с любой стороны) и представляют интересы СОБСТВЕННИКОВ с ЧАСТНЫМИ интересами.
Среди них есть как ПРОДАЖНЫЕ под управлением иностранных инвесторов - меньшевики. Так и ГОСУДАРСТВЕННИКИ, защищающие свою территорию, естественно силой народа - большевики.
И те и другие СОБСТВЕННИКИ, народ для них существует, только как основа существования их власти.

Возьмите любой аппарат управления, чем он ЗАНЯТ?
Организацией хозяйственной деятельности.
Кто способен этим заниматься? Тот кто имеет ОПЫТ хозяйственных действий и непосредственно управляет ИМУЩЕСТВОМ, естественно не своим (имущество создано работником и оплачено потребителем).

"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы,  МИНУС налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.

По сути ВЛАСТЬ определяет ПОРЯДОК использования СОВМЕСТНОГО имущества НАРОДА.
Но, самое главное, это РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, которое позволяет сохранять касты и страты, сословия и т.д.
Вот в этом они (собственники) ЕДИНЫ и неделимы, и существуют как ПАРАЗИТЫ с личиком БЛАГОДЕТЕЛЯ. Что капиталисты, то же и коммунисты, то же и все ОСТАЛЬНЫЕ.
Социальная справедливость никому не нужна, ни тем кто уже во власти, ни тем кто к ней стремится.
То есть, социализм отвергают все, кто отвергает равенство прав человека и их соблюдение. На словах все ЗА, на деле все ПРОТИВ.

Каждому сословию нужен СВОЙ социализм, поэтому никто его определять не собирается. Детали сразу выдают ЧАСТНЫЙ ЗАМЫСЕЛ и сразу видно, к какому сословия автор принадлежит.
Поэтому ЛАС делит труд, и нормирует общественное потребление.
Поэтому Шерри, ищет новый способ ОБОЛВАНИВАНИЯ доверчивых людей, БЛАГОМ от ОГАС, прекрасно понимая, что это просто инструмент, а ВЛАСТЬ все равно остается в ЧАСТНЫХ руках.
За ними нет ПРАВДЫ, все что они пишу ЛОЖЬ и ДВУЛИЧИЕ!

Социальный ЗАМЫСЕЛ на пользу всем, никому не нужен!
Поэтому все здесь против социальной экономики на основе ИМУЩЕСТВЕННЫХ отношений. Где право каждому дается на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ развитие своего СОЗНАНИЯ и проявление каждым своей ВОЛИ, в ведении ХОЗЯЙСТВЕННЫХ отношений в обществе.

Все собственники прекрасно понимают, что в этом случае привилегии через РАСПРЕДЕЛЕНИЕ руками собственника и власти исчезнут. И КАЖДОМУ, не зависимо от его специальности, зарабатывать придется у своего потребителя благ!

Поэтому до сих пор в обществе существуют ЗАПОВЕДИ, как СКРЕПЫ общества, иначе оно РАЗВАЛИТСЯ. Поэтому и Китай ищет ВЕРУ в которую можно обратить свое население. Христианство подходит, но управление Российскому Патриарху отдавать не хотят. Своих МОНАХОВ хотят воспитать и через них обществом управлять.

21 век а ничего не изменилось, всесторонне развитый человек ВЛАСТЬ ИМУЩИМ не нужен.

Но, к сожалению ВЛАСТЕЙ (любых), ВЕРЫ не достаточно, ибо одной рукой КРЕСТЯТСЯ, а  другой рукой ВОРУЮТ по закону отношений собственности, нарушая заповеди которые признают и которым молятся.
И этот ФАКТ все люди ВИДЯТ!

Слаб человек и корыстен. Поэтому приходит четвертое поколение и СИЛОЙ устанавливает РАВЕНСТВО всех в бедности!

Дабы люди ценили саму ЖИЗНЬ, а не ее КАЧЕСТВО.


Рецензии