Первым

Портье сказал, что ты войдешь первым, нужно только подписать договор. Тот, кто первый, тот и останется с ней на одну ночь, но все вышло по-другому. Он остался с ней на всю жизнь. Была ночь. Особняк из 1000 комнат был слабо освещён. Он не боялся ошибиться дверью, он боялся открыть  ту дверь, которая ему была не нужна. В доме был один этаж, но он бродил так долго, что казалось обошёл уже весь земной шар. Но вы же не удивлены этому обстоятельству? 1000 комнат - это очень много и найти одну из тысячи комнат , которая нужна, это ещё тот труд! Желание подогревало его решимость. О, да,он шёл из комнаты в комнату именно потому, что знал, что его ждут. Когда старый портье открыл перед ним дверь дома с привидениями , он предупредил, что каждая комната - это отдельная эпоха. Если он нечаянно зайдёт не туда, куда предопределено, то назад уже не вернётся.
 Именно поэтому он шёл наугад, ему отчаянно хотелось зайти, заходить подряд во все двери, открывать их и смотреть на тех женщин или девушек, которые прятались в комнатах, но он не позволил  себе этого. Он знал, что та, которая  ждёт его, подаст знак. Ок, всё произошло именно так, как он думал. Вернее, всё произошло так, как пообещал ему старый портье. Проходя мимо одной из дверей, он услышал не характерные звуки. Нет, это не была восточная музыка или звук оркестра. Он прислушался и обомлел. За дверью шёл бой.Он давно потерял счёт тем комнатам, мимо которых проходил. Действительно, какая разница, пятисотая комната осталась за его спиной или трёхсотая? Самое главное, чтобы дверь, которую он попытается открыть, открылась именно туда, куда вело его сердце. Пустой коридор отлично проводил звуки. Звуки выстрелов,крики сливались в одну гудящую волну. Время шло, а он всё стоял, не веря тому, что происходит. Он ждал всего, чего угодно, только не такого финала. Ему казалось, что его дверь откроется в турецкий сериал, или в итальянскую лунную ночь. Гондольеры будут петь песню, а он будет сидеть с любимой девочкой на лодке и наслаждаться прекрасной звёздной ночью. Именно так он представлял встречу с ней. И вот сейчас за дверью грохотали пушки. Не так он представлял встречу с ней, ох, не так! Вернувшись на несколько дверей назад, он прислушался. Звуки боя доносили сюда слабо. Но, к сожалению, ни одна дверь не желала давать ему подсказку. Двери молчали.
Тогда он решил идти дальше. Дверь, из-за которой доносились звуки боя, осталась позади. Прислушавшись, он мечтал, что вот-вот  услышит звук, знак,который так ждёт,из-за другой двери.Однако понимал,что, вероятно, ему придётся вернуться назад.Что впереди, что сзади было тихо.Звуки доносились из-за той двери, где шёл бой.Наконец,он сдался. Дверь была открыта.Впрочем, чтобы открыть эту дверь, пришлось приложить много  усилий, что-то давило на дверь с той стороны. Он толкал и толкал дверь перед собой. И, наконец, его усилия увенчались успехом. Дверь стала потихонечку открываться. Когда он протиснулся в щель, оказалось, что открыть полностью дверь не дают трупы. Бой заканчивался. Во всяком случае, здесь, около двери, военной активности больше не наблюдалось. Перешагнув через несколько трупов , он двинулся вперёд.Однако остановился, услышав стон. Вернувшись назад, он попытался понять, откуда доносится звук. Ему пришлось приложить много  усилий, чтобы найти того, кто ещё был жив. Это была девушка. Девушка была ранена, но не серьёзно. Её контузило, когда рядом взорвалось ядро от пушки. А потом уже какое-то время она пролежала под грудой тел. Взвалив её на плечо, он побежал. Он бежал и мысленно проклинал того портье, который отправил его сюда. Он понимал, что это именно та девушка, из-за которой он так долго шел мимо дверей. Когда настала ночь, он устало опустил свою ношу на берег реки. Здесь, рядом с рекой, звуки боя были почти не слышны. Сняв с себя накидку, он разорвал её на лоскуты. Лоскуты пригодились быстро.На теле девушки было слишком много ран. Оставшимися лоскутами, он оттёр  грязь и кровь. Наконец, девушка пришла в себя. Как портье и предупреждал , она смотрела на него, но видела человека из другой эпохи. Ладно. Так и должно было быть. Однако вскоре произошло то, чего юноша не предполагал. Но, расскажу все по порядку . Когда она пришла в себя, то долго смотрела на него. Она молчала, даже не пытаясь что-то сказать. А потом начала сдирать с себя остатки одежды. Вскоре она встала перед ним во весь рост. Ее тело было израненным, но пропорциональным. Она шла на него, потом упала и ползла, он попятился. Когда отступать было уже некуда, он остановился. Сзади была река. А плавать он не умел . В этот момент она подошла к нему вплотную. Она целовала его жадно, казалось, что ее целью было проглотить и съесть его. Он попытался отстраниться , но вспомнил, что сзади река. Впрочем, отступать не имело смысла. Именно этого момента он ждал, когда портье пообещал ему экзотическое приключение. Вдруг мужчина похолодел, в договоре, который он подписал, не было ни слова о том, как он, каким образом он вернётся назад. Тогда, в момент подписания договора, ему казалось само собой  разумеющимся, что он вернётся туда же, откуда войдёт. Однако сейчас он уже не помнил, откуда понёс свою прекрасную ношу, куда завернул, откуда поднимался и куда опускался. Была ночь, девушка стонала, сзади грохотали пушки, а он просто бежал, пытаясь покинуть побыстрее поле боя. И теперь понятия не имел, как вернуться назад. Тем временем, девушка прильнула к нему всем телом. Продолжая его целовать, она показала глазами, что пора опуститься в траву. Он сдался, сейчас было совершенно не важно, где та тропка,где та дверь, которая вернет его назад, в реальный мир.


Рецензии