За что я обожаю Иисуса

Друзья мои! За что я обожаю Иисуса? Он Единственный, кто открывает людям, содержащимся под игом религиозных систем, квантовую физику этого мира!  Как творится новая реальность? Она из непроявленного мира материализуется в мире физическом нашими мыслями и эмоциями ожиданий. На которые приходит ответ от божественного квантового поля на наши мысли и эмоции. Он будет совершенно неожиданным, зачастую буквальным. Так мой знакомый целый год говорил жене, что делает в подвале дома коптильню, а сам просто купил там. Она верила, а по прошествии года случился у них в подвале вялотекущий пожар, который так закоптил помещение, что скребком сажу соскребали... Так отвечает на наши мысли квантовое пространство.  Его ответа не нужно искусственно ждать, его нужно наблюдать. Для того чтобы изменить реальность, нам меньше всего нужно знать, как именно материализуются "заказанные" нами результаты. Пусть лучше они сделают сюрприз, удивят и прямо таки ошеломят нас. Нет нужды предсказывать, в какой форме проявятся плоды нашего квантового созидания, их задача застать нас в расплох. И пробудить от мёртвого сна, которым является наша привычная реальность. Эти проявления не должны оставлять никаких сомнений в том, что мы вступили в контакт с разумным квантовым полем и вдохновлять нас на новые дерзания. В этом и состоит радость созидания. Радость творения, которое, по сути, есть самое высшее наслаждение и пилотаж! Это основа учения Иисуса Христа - Вы Боги и сыны Всевышнего! А раз боги, то можете и должны творить новую реальность... Где вы можете услышать сейчас Голос этого Духа? Разве только на нашей страничке и в послании: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его" (2Ин.1:10).


Рецензии