Молитва о громе отцовом

МОЛИТВА О ГРОМЕ ОТЦОВОМ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 06.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора познать Отца. Его гром Веры, что гремит по Душам трижды, что с лица снимает плесень и отряды нравов тут. Они исправят каждому его прекрасный жреческий маршрут. Отец дает вам гром, когда уж поздно что (что-то) менять. Он посылает слезы и незриму благодать, однако, посылает через слезы и прозрение ума. Сегодня ты молись о тех, кто в громе этом был, как ты была сама. Отец гром посылает, самый Страшный Суд, его зовут, хоть он невидим, хоть и правит вето, он так крут, крутой нрав он имеет, Суд ведь Божий, страшен он. А ты молись о тех, кто испытал его на сердце и Душе на сто немыслимых сторон. Молись и думай, каждый странник тут и каждый невредим, но каждый по делам получит самым страшным и плохим, получит он и по хорошим, ведь деянья в Вере – то урок, что принесет тут каждому сознание и Веру между строк.
Читай такую ты молитву сотни раз, она укажет тебе на того, кто проклят, кто угас. Кто посылал за помощью, вот помощь ему дай. Сон будет страшный, ад то и он вечен, как и рай. Молись и кайся, плачь, колени преклонив. Читай и получай себе ответ, кто ты и как ты бродишь долго между ив.
Отец, прошу тебя о громе Вечности твоем. Прошу я Страшный Суд твой высветить и показать мне тех, кто  в Вечности, с огнем. Кто плачет и горит, кого сознание сильно, оно терзалось и терзало тех, кто тут не понял ничего. Хитер кто был и странен, кто был зол и проклят кто, кто сам носил тут ряд деяний, что убили многих, кто тиран. Кто был и есть сознанием своим великим и святым, но после он погряз чрез древо по иным. Прошу за всех, достоин кто уже отринуть от того, огонь кто адский посылает им, очиститься дано кому и каждый кто тут станет светом через крест. Прошу тебя, Отец, верни нам Страшный Суд и справедливость по нему ты покажи все тем, кто Вечности гонец. Аминь.
Читай такое, будешь видеть ночь. Она страшна тут будет, как и ранее точь-в-точь, как страшно зарево вдруг загорится, то итог. Увидишь ты свой Род и как он был в Суде, когда он проклят был и занемог.


Рецензии