А не пора ли вернуть монархию

А не пора ли нам…
Вот и перешагнуло время очередной президентский срок и пришла пора многострадальному российскому народу снова идти к избирательным урнам и выбирать себе президента. Хотя скорее не выбирать, а подтвердить то, что знает каждый житель России, каждый ребенок в отдаленной деревне или в затерявшемся в горах ауле, кишлаке, в стойбище на берегу океана, в космосе на орбитальной станции -никто кроме Владимира Владимировича. Путин наш президент. Его неустанный труд, его заботу о каждом жителе великой страны ощущает каждый житель России, а его твердую руку и решительный захват самбиста, каждый недоброжелатель, где бы он не затаился-в Вашингтоне или Париже, Лондоне или в «Прибалтийских вымиратах» Он сумел остановить распад государства и снова, как в былые времена сплотить народы России, вселить в них уверенность в том, что Россия великая и могучая, никем не победимая и самодостаточная страна. Даже его извечные враги коммунисты наконец признали, что такому президенту нет и не может быть замены. Формальный оппонент Путина от КПРФ Харитонов задолго до выборов заявил, что не смеет и не будет критиковать человека, который так много делает для страны. И считает Путина не своим конкурентом на пост президента, а видит в этом человеке коллегу, коллегу всех членов его партии и тем президентом, который сегодня так нужен всем гражданам России. А, если в обществе сложилось такое мнение о своем вожде, то имеет смысл одновременно с выборами президента провести референдум и включить в бюллетень вопрос об изменении Конституции в главе 4, статья 80, пункт один изложить в следующей редакции: 1.«Главой государства является Верховный правитель. 2. Верховный правитель является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.» и далее по тексту.
Должность Верховного правителя именно для Путина уже давно предлагал Жириновский. А он, как показала жизнь, никогда не ошибался в своих прогнозах и предсказаниях.
Прочитав такое предложение на страницах СМИ, у многих людей сложилось позитивное отношение к предложенному варианту. А что, такая должность главы государства сразу выделяет Россию и бесконечного ряда разных президентов и президентиков. При слове президент перед глазами из памяти являются не самые лучшие образы глав государств под названием Президент. Особенно из последних десятилетий. Тут проплывают образы проказника Клинтона с его Моникой Левинской, лауреата Нобелевской премии мира, тут же развязавшего войну Абамы, Байдена, разговаривающего с привидениями и падающим прямо на трапе самолета, президент Грузии, жующего свой галстук прямо перед экраном, президент -людоед ЦАР Бокасса, открытый гей президент Латвии и много-много других из того же ряда. А тут «Верховный правитель»! Один единственный в мире. Тем более, что у нас уже был подобный опыт и человек вполне достойный такого величия, хотя в оценках его достоинства имеются расхождения у некоторых историков и политиков. Но величие и значимость этого человека никто не отрицает. Верховный правитель России — должность главы Российского государства, учреждённая в результате государственного переворота 18 ноября 1918 года в Омске в ходе гражданской войны в России, и признанная всеми лидерами Белого движения. Единственным человеком, занимавшим эту должность, был адмирал А. В. Колчак.  И хотя Путин пока не адмирал, а всего лишь подполковник в отставке, но для руководителя такого уровня его возраст скорее политическая юность. Хотя не известно, какое звание у него сегодня, ведь все награды и звания для людей такого уровня носят в основном закрытый режим опубликования.  Это вполне сочетается с  другим его званием-Верховный главнокомандующий  вооруженными силами РФ.  А после победы над Украиной, над всей ощетинившейся против России Европой и даже с участием в этой войне первой сверхдержавы мира США, можно будет вез всякого сомнения присваивать то же звание, что было у товарища Сталина за его победу над мировым фашизмом, над фашистской Германией, звание генералиссимуса. И это будет третий генералиссимус России после Суворова и Сталина. К этому случаю главный скульптор страны Зураб Церетели уже изваял памятник Путину пока еще без мундира военачальника, уделив внимание его спортивной части биографии. Но наверняка найдутся десятки других скульпторов, которые запечатлеют в мраморе эту историческую личность, изменившую этот мир.               


Рецензии