О. С. греческая смоковница

 Если уроки совпадали, то мы на физкультуре не могли оторвать взгляда от рыжево- лосой старшеклассницы Ларисы. Как эта красавица подпрыгивает в волейболе и как прыгают под её футболкой груди. Она была гулящей, про неё ходило много сплетен и все разговоры в раздевалке были только о ней.
 - А я бы и в третий раз дрюкнул Ларису, если бы первых два раза дала.
 - А я бы и во второй, если бы первый дала.
 - А я бы и в первый, если бы дала.
 - Подойдёшь к ней и скажешь : «Пойдём потрахаемся!», она и пойдёт.
 - Ага, губу раскатали! Может с каким старшеклассником она и пойдёт, а у вас женилки ещё не выросли.
 - У кого не выросли?
 - Тебе показать?
 - Это ты про себя говоришь?
 - Рыжая бесстыжая!
 - У рыжих огонь между ног. Они заткнут за пояс блондинок и брюнеток вместе взятых.
 - Откуда ты знаешь?
 - Дядька сказал.
 - Чё? Прямо взял тебе вот так и сказал?
 - Ну, я подслушал разговор взрослых.

  Мы пришли с одноклассником в видео-салон. На 19:00 был «Терминатор», на 21:00
сеанс для взрослых «Греческая смоковница». Я начал подбивать Шурика на кино для
взрослых. У нас было по рублю за билет и я предложил погулять два часа.
 - Нас не пустят, - сказал он. - Это поздно, когда мы попадём домой? Предки меня убьют.
 Шурик пошёл на боевик, а я походил до взрослого сеанса. Под впечатлением после просмотра «Терминатора» друг сказал, что зря я пропустил такой фильм.
 - Меня ждёт кое-что получше.
 - Тебя не пропустят, - в голосе Шурика слышалась мольба, чтобы меня и правда не пустили. Он попрощался со мной, пожав руку. - Ладно, потом расскажешь.

 Я прошёл и сел в маленьком зале в последнем ряду у самой стены справа. Я наблю- дал как заполнялся сеанс, моих ровесников не было. Я заметил рыжую копну и ско- рее понял, чем увидел, что это Лариса. Она была в сопровождении бородатого спут- ника, прошли к последнему ряду и Лариса, надувая жвачный пузырь, села слева от меня. Не знаю почему, но я весь напрягся. Свет потушили и с самого начала фильма Лариса стала приставать ко мне. Я чувствовал себя не в своей тарелке и боялся бородатого мужика, который мог сделать из меня котлету. На экране главная герои- ня обнажилась по пояс, Лариса нашёптывала мне, что она бы показала мне намного больше. Её рука оказалась у меня в штанах и кисть обхватила вставший член. Я до боли сжал подлокотники и сдерживался как мог, чтобы не привлечь к себе внимания. Неужели ухажёр Ларисы ни о чём не подозревает? Я кончил и в трусах у меня было что-то подобное раздавленной медузе.

 Вскоре мне захотелось в туалет, и не  дотерпев до конца фильма, извиняясь и при гибаясь, я прошёл свой ряд. Когда вышел из туалета, то понял, что сеанс закончен и народ повалил из зала. Бородатый спутник Ларисы шёл с нею под ручку и вместо того, чтобы дать мне по башке, просто улыбнулся. Как я ему завидовал! С Ларисой он сделает всё, что ему захочется!

 Прошло много лет и сейчас я встречаю Ларису, когда прогуливаюсь по городу. У  неё муж и четыре ребёнка, два мальчика и две девочки. Говорят, вот такие шлюхи нагулявшись в своё время, потом становятся хорошими жёнами и матерями. Она не помнит, зачем ей меня помнить? А мне её не забыть никогда. Для меня она «Особый Случай», первые мои эротические переживания оставшиеся со мной на всю жизнь. Тёмный зал, экран телевизора с фильмом «Греческая смоковница» и рука Ларисы у меня в штанах.

                ЭТОГО НЕ БЫЛО.

 Я с мужем и внучками выехали за город на природу к речке. Девчонкам не терпе- лось оказаться в воде, но у деда закончились сигареты и Ярослав проехал в посё- лок за куривом. В магазине был как раз перерыв на обед.
 - Подождём полчаса, - взглянув на часы, сказал Ярослав.
 - Ну, деда, - захныкали внучки, особенно младшая.
 - Ладно, езжай с ними, - сказала я мужу. - Не оставляй их одних в воде, а как будут загорать, вернёшься за мной.

 Я присела на лавку у магазина и он открылся раньше, чем закончилось время обе- да. Я купила сигарет, внучкам сладости и начала звонить, но связь не брала. Я пошла по дороге к реке. Прошла в одну сторону, в другую. Наверное, мои проезжали тут и не найдя подходящего места для купания поехали на другую сторону реки. Ну-
жно идти к мосту через который мы проезжали, это далеко, но ничего другого не  оставалось. Идя по берегу, я увидела двух деревенских мальчишек на лодке удивших рыбу, и спросила, не могли бы они перевезти на ту сторону?

 - Мы заняты делом, - серьёзно ответил старший из них. - Сама переплыви.
 - Я не умею, - призналась я.
 - Можно речку перейти, - меньший указывал рукой, - тут недалеко есть брод.
 - Замолчи, - сказал старший.
 - А почему тут связи нет? - спросила я.
 - Мы в низине, залезьте на дерево и будет связь, - пояснил младший.
 - Хотите оказаться на той стороне, платите деньги, - у старшего явно была ком- мерческая жилка.

 Я достала из кошелька 500 рублей и когда они подплыли, передала старшему. Села рядом с ним на корме. Младший грёб вёслами. Старший развязно принялся щупать ме- ня. Он что, с ума сошёл? Я схватила его руку и скрутила, причиняя боль. Лодка закачалась.
 - Тихо, тётя, а то лодка перевернётся, - он вырвал свою руку. - Мы-то умеем плавать, а ты пойдёшь топориком ко дну.
 В другой ситуации я бы расправилась со шпаной, но я испугалась, что лодка и пра вда может перевернуться. Зачем мне такое приключение в мои годы?
 - Не надо, ребята, - попросила я, от страха сильно сжимая борт лодки.
 - Не надо, Серёга, - сказал младший, управляясь вёслами.
 - Заткнись Макс! - рявкнул Серёжка и тут же пожалел. - Блин, теперь она знает наши имена. Мы несовершеннолетние, ничего нам не будет, скажем она сама нас изнасиловала.
 - Серый, не надо, - умолял Максим.

 Но друг не слушал его, заставляя меня стать на четвереньки в лодке, и задирая платье. Он запрыгнул на меня со всей молодой горячностью и неопытностью и нево- льно у меня вырвался стон.
 - Заткни ей пасть! - приказал Сергей.
 Максим приложил к моему рту свою детскую ладошку, пахнущую рыбой.
 - Завафли её, дай на клыка, - командовал Серый, вот каким образом он хотел,  чтобы его друг или брат заткнул мне рот.
 Моя голова находилась между раздвинутых загорелых ног младшего. Во сколько у мальчиков встаёт? Его плавки оттопыривались, и он чуть приспустил их, выпуская детский член на волю. Передо мной был действительно ребёнок, потому что я не  увидела лобковых волос.
 - Вот так, молодец! - похвалил Сергей Максима. - Пусть играет на твоей флейте! А потом поменяемся и она сыграет на моей...

 Мы наконец-то всё-таки причалили к противоположному берегу, я вышвырнула из лодки этих малолеток в воду и ступила на твёрдую землю. Они немного старше моих внучек,но никакого уважения к старшим, кто их родители? Наверное какие-то деге- нераты!
 Отплёвываясь и отряхивая коленки, я шла по тропинке по над речкой, когда пришло сообщение на телефон, что появилась связь. Я позвонила Ярославу, он приехал за мной, а внучки радостно встретили бабушку, которая угостила их сладостями.

 Если никто не видел, значит этого не было. Значит действительно никогда этого не было.

                РУКОБЛУДНИК.

  Однажды мама застала меня за мастурбацией. Она была набожной, заявила, что это
греховная болезнь и потащила меня в церковь, где я должен был каяться батюшке. В
наказание мать определила, чтобы я проводил около часа на коленях в молитвах о прощении всевидящего Господа Бога. Так же я должен был изучать старый и новый завет и пересказывать прочитанное в Библии матери. Так я узнал про Онана, в честь которого рукоблудство назвали онанизмом. Ещё мне запал в душу персонаж, несправедливо преданный забвению — святой Иуда покровитель бедных и больных. Но ему перестали молиться, потому что из-за Иуды Искариот, двенадцатого апостола Христа, это имя стало нарицательным и синонимом предательства. То же самое дело обстоит и с Онаном. Никто теперь не называет так своих детей.

  Онанизм был единственной радостью в моей безрадостной жизни. Это грех, пугала
меня мать, и кто этим занимается у того на ладонях вырастают волосы. Из-за этого я частенько присматривался к своим ладошкам. Это грех и нельзя было этим занима- ться. Но мне хотелось и я придумывал всякого рода оправдания себе. Что такое грех? Не убей, не кради, не прелюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего… Грех - это когда ты своими действиями причиняешь кому-нибудь зло, наносишь вред и от этого кому-то становится плохо и больно. Кому плохо и больно становится от того, что я играюсь со своим членом? Никому! Только мне хорошо! И я начинал ба- ловаться со своей плотью. Потом всегда было раскаяние, слёзы и просьбы к милосе- рдному Богу о прощении.

  Я рос без отца и был так подавлен властной и религиозной матерью, что стал бо- яться женщин. По разговорам друзей, как они овладевали девчонками, я завидовал им, но потом переставал, если выяснялось, что некоторые из них лечатся от вене- рических заболеваний. Мне, слава Богу, это не грозит, так как я работаю руками.
 
  К слабому полу у меня был комплекс, и не знаю переборол бы я его или нет, если бы моя в будущем жена Вера, на дне рождения одного из друзей, сама не запала на меня и не взяла в оборот. Вера была генералом в юбке и как я не пытался уйти от матери, теперь у меня была такая же жена.

  Рождение детей, работа и дом. Я не изменял Вере. Чтобы добиваться женщины нуж-
но ухаживать, тратить деньги и время, а у меня этого ничего не было. Если бы ка- кая-то красавица сама бы раздвинула передо мной ноги, я бы может и не устоял бы. Думаю, что жена тоже не изменяла мне, я заподозрил её, когда у меня начались бо- ли в мочеполовой системе и мошонке. Хождение по больницам, анализы, лечение не приносили результатов, пока я не попал к урологу-андрологу, который в начале ле- чения положил меня под капельницы, как врач сказал, это стимулирует и повысит мой иммунитет. Он дал мне почитать памятку о болезни, и пригласил обязательно мою жену на приём. Гарднерелла вагиналис, которая может жить в среде влагалища, но у мужчин она выявляется очень редко в процентном соотношении. Видимо я прина- длежу к очень редким «счастливчикам», если верить тому, что я прочитал. Я просил Веру сходить в поликлинику провериться, но она заявила, что если бы с ней было что-то не так, она бы почувствовала. Я перестал спать с женой.

  Через время после моего выздоровления, когда я пришёл на приём к доктору, он надел себе на средний палец презерватив и полез мне в задницу.
  - Что это такое, Николай? - удивился он. - Почему так увеличена простата? Секс давно был?
  Я признался, что боюсь повторения, Вера же не лечилась со мной, а презерватив может не спасти. Врач показал в окно, где у входа в поликлинику стояла яркая блондинка.
  - Вот как такой не вдуть? - спросил он. - Смелее в бой, всё лечится! Ну, кроме СПИДа понятно же.
  Я подумал при этом, что это его хлеб, и сколько он бабла сдерёт у бедняг, как с меня, за лечение? Врач посмотрел на меня, покачал головой и сказал :
  - Не хочешь ни с кем, так помоги себе руками. Если бы Бог был против этого, Он бы сделал наши руки короткими.

  Жаль, что этот врач не попался мне раньше, вместо попа. Страх может отравить всю жизнь. Если у меня возникает желание, я мою руки с мылом, чтобы не занести инфекцию, и приступаю к делу. С возрастом тяга к сексу слабеет и у меня с Верой начинаются идеальные отношения. Как говорил мой любимый сатирик Ян Арлазоров :  « У меня с женой идеальные отношения — она не хочет, а мне и не надо!»
 
                ПОРНОЗВЕЗДА.

  - Привет, - поздоровалась со мной девушка, которую я в прошлый раз видела в тренажёрке и которая присматривалась ко мне, а теперь решилась на знакомство. - Я Лена.
  - Света, - представилась я, поглядывая на часы.
  - Ты уже уходишь?
  - Уже заканчивается моё время.
  - Мой муж должен был с другом быть уже тут, да видно задержался, он не может за руль садиться выпившим. С пятницы он с Толиком заливается спиртным и в суббо- ту продолжается банкет, но в воскресенье ни-ни, чтобы в понедельник быть огур- цом.
  - А как же они пьяные придут в спортзал? - спросила я у неопытной свахи, кото-
рая явно толкала меня в объятия друга своего мужа, только сразу же выдала сек- рет, что он выпивоха.
  - Поверь они не могут не прийти. А вот кстати и они, - Лена помахала им, шед- шим по волейбольному полю, рукой через стекло со второго этажа, где находилась тренажёрка.

  Лена познакомила меня с Алексеем своим мужем, а когда они знакомили меня с Ана толием, то вышел конфуз. Он смотрел на меня с отвисшей челюстью и у него встал член.
  Анатолий присел от неожиданного предательства своего маленького друга и покра- снел.
 - До встречи, - сказала я и пошла в раздевалку, надеясь, что больше их не увижу и может быть, перестану приходить в этот спорткомплекс.
 - Толян, чего ты тормозишь, иди за ней, - зашептал Алексей.
 - Не могу, - отозвался тот, наверное, ему мешал идти стоячий орган.
 За мной увязалась Елена расхваливая достоинства друга своего мужа и скорее, чтобы она отвязалась, я дала обещание на свидание.

  Наверное, я была в хорошем настроении, что всё-таки встретилась с Анатолием и ничуть не сожалела. У нас закрутилось и через какое-то время дошло до постели. «У меня получилось! Получилось!» - счастливо пританцовывал он после секса. Я не могла понять его прямо-таки мальчишеской радости, как будто он сдал экзамен на отлично.

  Пока я жила у него на квартире, но подумывала приобрести в этом посёлке город- ского типа дом или квартиру. Место мне нравилось, кругом лес, речка в шаговой доступности.

  Я затеяла удивить Анатолия во что превратится его холостяцкая берлога после генеральной уборки, и когда вытирала пыль с книжной полки, обнаружила за книгами спрятанные диски с надписью «Женевьева». Женевьева — это моё сценическое имя, под которым я снималась в кино для взрослых. Я начала вставлять диски в ДВД, так и есть все фильмы с моим участием. Я собрала вещи с намерением больше никогда сюда не возвращаться.

   Это не мой посёлок, нужно ехать дальше в какую-нибудь дремучую деревню, где меня не настигнет моё прошлое. Хотя в век интернета глупо на это надеяться. Я хочу обзавестись семьёй, детьми. Но мне не нужен муж, который бы принял моё прошлое, а потом при каждой бы ссоре бил по глазам : «Членососка! Сколько ты пересосала? Вертолётчица! Сколько тебя мужиков имели с разных сторон?»

  Уже отъехав на машине прилично, я спохватилась, что нет на пальцах колец, кото рые я сняла при уборке. Одно было особенно дорого, которое передавалось от праба бки по материнской линии. Я повернула назад и смотрела по времени, что Анатолий должен уже вернуться домой с работы.

  Он был дома, опустился передо мной на колени и обхватил мои ноги руками :
  - Я думал, ты ушла навсегда.
  «Я и ушла. Чтобы ты не сказал, я не останусь», - думала я.
  - Как хорошо, что ты на неё похожа, - он стал рассказывать свою историю.

  Анатолий запал на Женевьеву. Скоро он понял, что другие порноактрисы его никак не заводят. У него поднимался только на Женевьеву. С девушками у него получалось только, когда вставлял порно с этой звездой. А потом совсем перестало получаться с женщинами. Это, наверное, что-то у него с мозгами и ему требуется помощь спе- циалиста, но это надо куда-то ехать, да и стыдно обращаться с такой проблемой.
 
Лена, жена друга, не оставляла попыток свести его с подругами, и он вынужден был открыться Алексею, взяв с того обещание никому не говорить. Но тот по пьянке про язычился жене и Лена, хоть и не поверив, но отстала. Она снова примерила на себя роль свахи, когда увидела в спортзале женщину, похожую на Женевьеву. Вот почему с ним случился конфуз в тренажёрке, и он радовался первому и последующим разам, что у него получается секс без помощи стимулирующего порно.

   Это розыгрыш? Неужели такое бывает? Не особо веря в подобную чушь, я уговори- ла себя остаться, но поставила условие, чтобы все порнодиски отправились в помо- йное ведро.
  - Конечно, - согласился Анатолий, - с тобой у меня получается и без них.
  Мечта любой женщины, и приворотов не надо, чтобы у её мужчины вставал только на неё.
  Вскоре мы поженились. Алексей стал кумом, покрестив нашего первенца.

                ПАРИ.

  На встрече выпускников у меня вышел спор с одноклассником Виталиком. Всегда находится в классе какая-нибудь девчонка, в которую влюблены все. В нашем классе ею была Римма Стрельникова. Ещё с начальных классов мальчишки, в том числе и я с Виталиком,спорили за право поднести ей портфель и проводить до дома. Римма при- нимала ухаживания, но оставалась холодна со всеми. В старших классах пошли раз- говоры кривого толка, не такая уж она недотрога, но я считал, что их распростра-
няют те, кого она как и всех отшила. Все думали она выскочит замуж за богатея, но Римма вышла за мужика среднего достатка старше себя почти вдвое. И вот теперь Виталик наговаривал на неё, что она изменяет мужу и поднимал все сплетни и слу- хи, ходившие про Римму. Что её поимел Витёк из параллельного класса, к сестре которого Римма приходила на день рождения.
 
  - Это не в счёт, - запротестовал я. - Она была пьяной и ничего не помнит и мо- жет быть Витёк и переспал с ней, а может всё и придумал.
  - Всё считается, - проговорил Виталий.
 Мы доспорились до того, что Виталий запросто её уложит сейчас после встречи, и в доказательство этого принесёт её нижнее бельё. Мы заключили пари.
  - На коньяк, - сказал Виталик, - только на который я сам тебе укажу.

 Он приударил за ней, и после встречи Римма села в его машину. Я не упускал их из виду и ехал следом за ними. Римма его пошлёт, а он предоставит мне женское бельё и будет утверждать, что оно её. Я хочу сам во всём убедиться.

 Мы оказались в Старом Городе, здесь были четырёх и пятиэтажки, где Римме доста- лась квартира на пятом этаже от деда с бабкой. Виталий вместе с ней зашёл в по- дъезд, и я видел, как они поднимались по лестнице на верхний этаж. Между четвёр- тым и пятым они остановились и я больше не замечал движения в плохо освещённом подъезде. Время остановилось, почему они не расходятся? У меня закралось подоз- рение. Я увидел, кто-то спускается со второго этажа, домофонная дверь открылась и я прошмыгнул в полумрак подъезда.

 Я тихо поднимался вверх, осторожно ступая по ступенькам. На втором этаже горела
тусклая лампочка и я прокрался в полутемноту третьего. Сердце моё едва не выпры-
гивало, и я старался даже не дышать, чтобы не выдать себя. Я слышал шёпот и воз-
ню, похожую на сопротивление, а потом раздались еле сдерживаемые стоны. Сомнений
больше не было. Похоже, эта шлюха давала всем, кроме меня! Так же тихо я спусти- лся вниз, но перед красным глазом домофона остановился. Какого чёрта я смываюсь как виноватый? Я повернул обратно и так же тихо, чтобы меня не обнаружили раньше времени, начал расстёгивать ремень и спускать брюки. Увидев меня Римма испуга- лась, но я схватил её за волосы и притянул к члену. Она вертела головой и не хотела брать член в рот. Напирающий сзади неё Виталик, заставил Римму стоном выдохнуть и член оказался во рту. Только попробуй кусаться! Она больше не проти- вилась и засмоктала. Я кончил этой стерве в рот, не заботясь о том, что она мо- жет захлебнуться, и даже хотел этого. Я слишком долго мечтал о ней! Вот так мы сбрасываем своих кумиров с пьедестала.

 Мы вышли с Виталием из подъезда и я попросил его сразу сказать, какой коньяк ему покупать? Он сказал, что если быть честным, он не совсем по правилам выиграл спор, так как Римма сопротивлялась, и он применил силу, фактически изнасиловав её.
  - Сучка не захочет, кобель не вскочит, - говорил я.
  - Я стал приставать, она не хотела, я был настойчив, она заявила, что закри- чит. Ответил, пусть зовёт на помощь, это её подъезд и её соседи. Она уступила натиску, а потом меня чуть кондрашка не схватила, но это ты появился из темноты со стоячим хреном!

  Я был в гневе и долгое время думал, что наваждение меня отпустило. Но старая любовь бесследно не исчезает. Я всё так же сохну по Римме и по-прежнему хочу её.
 
  Как-то увидел её на остановке и собирался подвезти и извиниться, но она брезг- ливо отвернулась от моего предложения. Я что, завезу куда-нибудь и изнасилую? Поговори со мной, дура!

  Мы живём в одном городе, а как будто на разных планетах, и годами не видимся. И только на встрече выпускников мы собираемся для живого общения. Только здесь я мог увидеться и поговорить с Риммой. Но она больше так и не посетила этого меро- приятия. Ни одного раза. Больше ни одного.


Рецензии