Часть 7

КАК ЖИВЕТСЯ В ИЛЛЮЗИИ?


- Пока земное существо спит, для него можно создать любую реальность, в которую он будет верить абсолютно.
- Да, начнем с элементарного, власть реально существует и в это надо верить.
Эксплуатация реально существует и в это надо верить.
Деньги и банки реально существуют и в это надо верить, деньги надо заработать, значит, реально надо работать наравне с лошадью, ослом, верблюдом, каким – то механизмом.

Все едят мясо, значит, мясная кухня реально существует.
Реально существуют мужчины и женщины, значит, реально создаются семьи, рождаются дети.
Реально существует жизнь и смерть, ну всё реально.
Тело реально тоже существует.

- Как создать эту реальность для реально существующих земных существ?
- Это делается просто.
Нужно постоянно раздражать органы чувств и заставлять их ощущать внешние и внутренние раздражители на себе.
Реальностью является то, что раздражает органы чувств конкретных земных существ. Оно будет реально на эти раздражители реагировать, значит, любой раздражитель, раздражающий его органы чувств, будет реальным.

- Но раздражать, это одно, а создавать с помощью ума определения и названия этим раздражителям, это другое, которое заставляет без сомнений верить в то, что ум определяет.
- Да, земное существо, как тело, это  роботизированная система с программным обеспечением, пятью основными сенсорами реагирования и восприятия внешних и внутренних раздражителей, обеспечивающих жизнедеятельность тела в земных условиях его бытия.

- Если земное существо спит, то, как оно реагирует?
- Этот вопрос очень интересен.
Работа пяти сенсоров восприятия и реагирования осуществляется в узком диапазоне земного проявления, частота их работы имеет конкретный диапазон.
Всё, что находится за данной частотой их работы, сенсорами не воспринимается.
В состоянии сна спящее существо осознанно жить не может, поэтому его реальной жизнью является сон, который он видит.
Спящее существо на автомате, инстинктивно и рефлекторно двигается, большую часть своей проявленности осуществляет в бессознательном режиме.
Часто он не помнит, что делал только 1 час назад. Все привычные действия совершаются на автомате.
В соответствии с инстинктом, т.е. программой размножения притянулись биороботы разных полов, автоматически занялись сексом, автоматом родился ребенок с такой же программой, он растет на автомате, его тело существует на автомате, ходит на работу на автомате, ест, пьет, ходит в туалет на автомате, спит на автомате, почти всё делает на автомате.

- В его сне есть всё, что нужно для того, чтобы видеть сон и принимать свои сны за абсолютную реальность своего существования и наличия вот такой его конкретной жизни.
- Да, все системы сна, как реальная жизнь, оцифрованы, тело земного существа тоже оцифровано, само земное существо постоянно пользуется десятичной цифровой системой, пора бы догадаться, что оно живет в оцифрованном мире с полным программным обеспечением.

- Но, как оно догадается, если постоянно спит и видит сны?
- Тоже верно, пока спит, оно об этом никогда не догадается.

- В его сне всё хорошо. Всё есть, включая деньги, статус, власть, движимое и недвижимое имущество, счета в банках, семья, жена и дети.
Вкусно ест, мягко спит, получает удовольствие от своей жизни.
Зачем просыпаться?
- Спящее существо не знает, что деньги, статус, власть, известность, популярность, авторитетность, движимое и недвижимое имущество, счета в банках, жена, дети, семья и даже все удовольствия, всё это иллюзия, это сон.
Ради такого сна не хочется просыпаться, хочется постоянно спать и видеть только этот сон.

- Сны бывают не только приятными, но и кошмарными, например, во сне закрывается банк и деньги неизвестно куда исчезают, без денег сон уже не комфортный. Начинаются скандалы в семье, чтобы продолжить видеть сон, нужно распродавать имущество.
Когда исчезает власть, статус, популярность, известность, и так далее, начинаются кошмарные сны.
До последнего хочется получать удовольствие от сна и вернуть то, что куда – то исчезло, но не получается и в этот момент происходит пробуждение, прозрение, осознание, что же произошло.
Сон куда – то исчез, и появилась новая неприятная реальность.
- Да, такие неприятные моменты сна заставляют пробудиться от этого сна.
Для каждого земного существа создается программная роль, и исходя из его ролевой принадлежности создается сон.
Если спящий играет роль бедняка, то и сон будет соответствовать роли бедняка.
Если спящий играет роль сапожника, то и сон будет соответствовать его роли, как жил – был сапожник и точил он чудесные сапожки, особенно для женщин. За это женщины его любили и дарили ему свою любовь.  Какой чудесный сон видит сапожник.

- Когда сны приятные, просыпаться не хочется, только кошмарные сны пробуждают спящего, и он просыпается весь в холодном поту, дрожащим от страха.
Слава богу, что это был сон, видимо, его реальная жизнь пока ещё не кошмарная.
- Именно, слава богу!

- Иногда реальная жизнь хуже, чем кошмарная, а сны приятные.
- Хочется заснуть и не видеть кошмар своей реальной жизни, то есть, умереть. В такой реальности не хочется жить.

- Сон наяву, это реальная жизнь спящего.
Явный сон, это реальная жизнь спящего.
- В любом случае, явь и сон, две стороны одного и того же состояния сна, как сонная жизнь и жизненный сон.

- Физическое пробуждение происходит каждое утро после сна, а духовное пробуждение происходит один раз в каком – то периоде конкретного сна.
- Да, духовное пробуждение, это одноразовый момент, который происходит в одном конкретном воплощенном сне.
Войти в сонное состояние легко, а выйти из него получается не у всех и не у каждого.

- Почему?
- Нужна программа духовного пробуждения, которая в конкретном моменте сна должна включиться, но не у всех землян есть такая программа.

- Почему не у всех?
- Биороботами управляют эгрегоры, негативного проявления, потому что биороботы создают негативные эмоциональные выбросы, создавая негативный образ эгрегора, и таким образом, его питая.
Негатив создается через инстинкт животного выживания и ради выживания биороботы идут на все тяжкие, создавая негативный энергетический фон, которым и является негативный образ эгрегора, например, образ дьявола, сатаны, чертей, бесов и так далее.

Живыми пробужденными земными существами управляет сам человек, которому принадлежит тело земного существа.
- Я Человек,  - говорит Человек, и у меня есть тело, значит, только Я хозяин своего тела и больше никто.

- После духовного пробуждения сон исчезает. Пробужденный человек остается один на один с самим собой, понимая, что свою реальность он будет создавать сам.
Но его такая реальность, это тоже сон, только уже созданный самим собой.
- Да, это тоже сон, но сон свой, созданный самим. Сон, созданный в режиме абсолютной осознанности с пониманием этой реальности, как иллюзии и иллюзии, как реальности.
Он одномоментно станет находиться в иллюзорной реальности и реальной иллюзии.


Рецензии
Когда исчезает власть, статус, популярность, известность, и так далее, начинаются кошмарные сны.
-
скорее кончается система относительности и наступает безотносительность...
да, наверное так...

Бамбек   06.01.2024 09:01     Заявить о нарушении
всё происходящее согласно "теории хаоса"...
.
http://elementy.ru/novosti_nauki/434107/Andrey_Linde_ot_khaoticheskoy_inflyatsii_do_supergravitatsii


Бамбек   06.01.2024 09:58   Заявить о нарушении
Добрый вечер! Смотря в каком контексте это видится

Виктор Зуду   06.01.2024 22:32   Заявить о нарушении
Контекст только общеобразовательным добрым посылом.

Бамбек   08.01.2024 11:16   Заявить о нарушении