Гравитон, сжимающий оболочку E mс 2

всё относительно=всё условно

Если у кирпича стороны равны, то это как min два варианта доказательства, поскольку они противоположно расположены.

У бесконечности таких вариантов доказательств - бесконечность вариантов.

Вселенная состоит из колеблющихся струн, каждая нота которых соответствует элементарной частице.

Колебания крохотных нитей напоминающих натянутую резинку.

Если пружинить по-разному достаточное число раз, то в итоге получим все известные элементарные частицы.

1)Химия это мелодия, которую можно сыграть на струнах.
2)Вселенная это симфония.
3)Температура скрипка, сила заставляющая резонировать в пространстве-времени.

Энергия в пространстве распространяется со скоростью света. E=mс^2

Формула говорит о энергии самого тела, а не падающего или летающего тела, через эту формулу вы не найдете ни кинетическую не потенциальную энергию тела, а найдете энергию движения частиц в самом теле.

Силу взрыва атомной бомбы рассчитать по этой формуле приближенно можно, т. е. в момент взрыва происходит деление ядра, вот это и есть та энергия которая считается по формуле E=mc^2

Наблюдается постоянная пропорция между энергией и массой.

Скорость света является постоянной величиной, независимо от задействованной массы или замедления времени.

Скорость света в квадрате – это безумно большое число, показывающее, как много энергии содержится даже в крошечном количестве материи.

Безмассовые частицы (фотоны, гравитоны, глюоны и т. д. ) всегда являются релятивистскими, поскольку могут существовать, лишь двигаясь со скоростью света.

Собственно Гравитация сжимает всю массу атомов из таблицы Менделеева, относительно агрегатного состояния вещества, которая в свою очередь зависит от температуры.

min температура в космосе ноль градусов по Кельвину.

Когда огромная масса атомов сжимается, например у Солнца, то энергия пытается высвободиться в качестве фотонов, нейтрино и т. п. И улететь со скоростью света во вселенную.

Совокупность излучения энергии, таким образом, не даёт мгновенно замёрзнуть температурному пузырю вселенной.


Рецензии