Сталкерский Дзен

Из переписки на форуме ККО (ccastaneda.ru)

Stalkerdzen написал(а):

    С чего ты взял, что тебя не заберут в психиатрическую лечебницу? Ты ведь не нормальный.


Реплика (мой ник Сталкеr):


Я попробую все таки ответить в рамках темы и приличия, потому что это вопрос принципиальной важности на определенном этапе.

До того, как сталкер становится сталкером, он приобретает опыт бытия воином, еще ранее опыт бытия средним челом, до этого ребенком, впервые научившимся "говорить с собой". То есть осуществлять саморефлексию. До этого жизненный опыт последовательно не фиксируется.

На каждом новом этапе опыт, приобретенный на предыдущем этапе никуда не исчезает, а продолжает использоваться, причем, вполне осознанным образом, для взаимодействия с тем уровнем, из которого он вышел и которому принадлежит. Так, "взрослый" человек использует опыт бытия "ребенком" при воспитании и для взаимодействия собственных детей. И таким образом они становятся в точности одним и тем же, формируя линию наследования "линию магов" фактически, к сожалению "черных магов", поскольку не осознают механизмов происхождения с ними всего этого.

Но на этом эволюция (микро и макро подобны во всем, только происходят на разной фазовой скорости течения времени), заканчивающаяся на данный момент для среднестатистического человека этого мира, не заканчивается, если он становится человеком знания. Которым он тоже не становится за один мах, как это не происходит со взрослой личностью этого мира, также и в этом случае в точности, сначала этап "ребенка" ("катнут"), затем только этап "взрослого" ("гадлут"), назовем его "уровень сталкера". И оба этих уровня становятся достоянием сталкера, находящегося на взрослой ступени мага и человека знания, уже на следующей за имеющейся на данный момент у человечества в целом микроэволюционной ступени развития человека.

При этом у него сохраняются и прежние "келим", то есть уровни опыта и навыки, включая те, которые были приобретены и до начала его нахождения сначала учеником, а потом адептом Пути Знания. Но до того, как достигается человеком уровень "гадлут", то есть происходит полное формирование новой ступени и у него есть только "катнут", называемый "воин", но еще нет "гадлута" этой ступени, то есть пока ему есть дело до того, "воин" он или "средний человек", "маг", "шут гороховый", или еще кто либо - он находится на ступени "катнут" и по сути принадлежит своей прежней ступени, на которой полный "гадлут" у него имеется. То есть на эволюционной ступени личности этого мира.

И в этом случае, как говорил Дон Хуан "у него есть только один мир и это мир людей, которому он обязан следовать беспрекословно", альтернативой чему является психушка или дурдом. Но, поскольку он сам хочет быть "воином", а не "простым обывателем", то он всячески сопротивляется этому положению дел, и при определенном содействии и удаче со стороны Духа, он может получить ступень "Гадлут" на новом уровне восприятия и стать по сути совершенно другим существом.

И тогда у него появляется прежнее Кли "Гадлута" как "катнут", то есть все общество этого мира, включая "воинов" и их родителей, которые ни сном ни духом ни о каких Духах и Путях Воинов, для него по факту становятся как дети для взрослого человека. И как у взрослого человека не возникает особой сложности с стем, чтобы, в случае чего, имея неразличимый облик с детьми, его принимали за своего без всяких сомнений всерьез, - если только он не делает явных глупостей, а он их не делает, потому что ему это не нужно, при этом не являясь с этими детьми "братом по разуму" ни с какой стороны в действительности, кроме той стороны, которой в его актуальном "здесь и сейчас" давно уже нет, и никогда больше не будет, -не подвергать себя реальному риску без четкого сознательного намерения и непреклонного действия с его стороны (что ему нафиг надо, понятное дело), стать клиентом психушки, что разумеется не освобождает от того, чтобы выполнять для того, чтобы жить, те же телодвижения, что и все остальные вокруг него выполняют, но уже не находясь с ними "в одной лодке" совершенно и "плывя" в абсолютно ином направлении и так далее и тому подобное.

Надеюсь объяснение кому-то в чем-то поможет или пригодиться. Я не боюсь, что оно "попадет не в те руки", потому что на самом деле мы все дети под управлением Высшего, и суть его - абсолютное добро для всех и каждого. Только раскрывается это в самом конце. Амен ве Амен


Рецензии