Обратные воплощения. былины отца

ОБРАТНЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ
Былины Отца
Былина 128
от 06.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души, проживая и играя в матричных мирах, всегда двигаются в двух направлениях, прямом и обратном. Прямое воплощение имеет цель научить Душу и проверить ее на предмет мудрости и осознаний. Обратное воплощение – это воплощение оплаты за деяния Души. Другими словами, прямое воплощение – это причина, обратное – следствие. Из этих двух видов воплощений и получается картина кармы, причинно-следственных связей. Конечно, есть много вариантов и процентных соотношений прямых и обратных воплощений, в одном воплощении может быть часть прямого воплощения, часть обратного. Но сути это не меняет, Душа учится, сдает экзамены, получает по своим деяниям и осознаниям. Все просто.
Сегодня Отец дает возможность каждому понять, сколько процентов в его нынешней реальности занимает обратное воплощение, воплощение ответственности за деяния в прошлом.
Чтобы понять это нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать мою нынешнюю жизнь и показать во сне через Ангелов твоих, какой процент обратного воплощения в ней на данный момент есть. Хочу понять, насколько моя Душа творила добрые дела и насколько она заслужила идти вперед, а не отдавать долги по прошлым деяниям. Прошу тебя даровать мне шансы быстрее пройти эти этапы и уроки причин и следствий и начать идти осознанно и мудро по моим путям Света и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно пять раз перед сном в течении пяти дней. После чего Ангелы покажут Душе ответ на вопросы, которые она задала, покажут процентное соотношение причин и следствий, прямых и обратных воплощений в жизни Души. А дальше уже каждый сам станет решать творить ему добрые дела или идти путями гордыни и злобы.


Рецензии