Единственная

             Она бывает одна, единственная женщина в мире. Та, которую предстоит понять мужчине. Иногда на это не хватает и жизни. Не думайте, что понимание Вас обрадует. Радуйтесь тому, что она ещё пока с Вами. Но скорее всего это случится, если Вы откровенно заблуждались в отношении её.
               Очень часто мужчины стараются переделать женщину под себя, лишая себя всей радости общения с ней. Да, есть устоявшиеся обычаи, по которым женщина всегда чего - то должна мужчине. Это и толкает его исправлять её, под его представление о жизни и семье, воспитании детей и т.д. Это и есть главная ошибка мужчины, лишая женщину быть собой, радоваться жизни  и самому мужчине, который рядом с ней. Женщина, нам мужчинам, достаётся такой, какой её воспитала мать, да и повторяет она  генетически её характер и поведение. Так что выражение что надо посмотреть на тёщу, что бы узнать,какой будет твоя избранница в будущем, никто не опроверг! Любите своих женщин такими, какие они есть, без всяких претензий и требований. Вам достаточно того, что она согласна быть рядом. Не отталкивайте её от себя, задохнётесь без воздуха, ведь она то, чем Вы дышите. Или отравитесь другой женщиной, и также ничего не поймёте, предав единственную свою женщину. Всё в этой жизни бывает только один раз, как и сама жизнь!


Рецензии