Выбор человека и

 Сегодня в день пред праздника Рождества - Рождается Новое понимание человека через такое понятие как ВЫБОР!
 Оказывается Человек делает Выбор совсем не так как животные и насекомые.

 Человек делает Выбор из Двух!
 Из трех элементов человек не может сделать Выбор - ему нужен спор двоих и тогда будет сделан Выбор в полноте желания. И конечно человек даже из двух элементов может сделать не правильный Выбор?!

 Теперь возьмём пчелу, у которой 5 ГЛАЗ!!!
 у ПЧЕЛЫ два сложных глаза(многофасеточных) и три простых - как у человека.
 Зачем пчеле столько глаз, да ещё разных, а у человека всего два глаза простых?
 То что пчела способна видеть Многомерность, а человек видит двухмерность - мы это знаем. Выходит пчела способна сделать выбор в Многомерности и находиться в том измерении, которое ей необходимо.

 Человек тоже живёт в Многомерном мире, НО ВИДИТ ТОЛЬКО ДВА ИЗМЕРЕНИЯ ЧТОБЫ...
 Суметь из Двух выбрать Один. Конечно человек ошибается и через это делает шаг в нужном направлении, но остаётся в одном измерении - Такова фабула человека.
 Человек не умеет делать Выбор и потому ему необходимо два глаза и два измерения, чтобы сделать Сложный выбор в свою пользу.

 Пчела давно умеет делать Выбор - через эволюцию и потому у неё много глаз, для многомерности и из множества элементов измерений пчела делает Правильный выбор!

 Тогда возникает Вопрос - Кто царь природы?
 Конечно не человек царь природы, потому что элементарно не умеет делать Правильный выбор из двух и сразу.
 Может пора пересмотреть историю развития человека и животных и определить СТАТУС ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ОСТАЛЬНОГО МИРА.

 Я ещё не все поставил в известность вам!
 Когда я начну касаться других элементов это заставит вас задуматься, хотя тысячелетия были рядом у человека, но человек был далеко от века. Может пора приблизиться к исчислениям и начать точно понимать ошибки ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ВЫБОРЕ И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО...
 ВЫБОР ЗА ВАМИ!!??




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010607301


Рецензии