Долголетие и здоровье в радости! Ч. 4

Уже рассказывал про провокационные ролики-мины в интернете, тот же ролик АРЫ ДРЕВНЕЙ - которая и не скрывает, что она рептилоидка, и взялась "просвещать" тупое человечество. И которое повелось на интерес к экзотике. Лишь единицы поняли подвох, новую диверсию-западню. Да и обычно название таких роликов интригующее: типа - https://www.youtube.com/watch?v=vH5ABn_yeXc - ОТМЕНИМ ПЛАНТАЦИИ ГРИБОВ В НАС. Она - эта рептилоидка не цветущий сад показывает в заставках, а раковые клетки! 90% информации человек получает через зрение! И если ВЫ как губка впитываете негативную вибрацию глядя на негативную заставку, то что получаете в итоге? Арочка смеётся! А говорит всё правильно, а иначе кто её ролики смотреть будет?!

Но что ценное в этом ролике, вернее под ним, - так это комменты и ссылки на важную информацию! Я выбрал наиболее значимые по теме крови, на мой взгляд. Это действительно и познавательно и практически полезно и интересно. Хотя в море информации каждый сам выбирает, что именно ему годится, подходит. А проверять необходимо хотя бы рамками, т.е. элементарно освоить работу с ними. Уже рассказывал как это делать и давал ссылки. Впрочем, проблема выживания давлеет над всеми, да только не хотят спасения себя и ближних подавляющее большинство, - к сожалению! Рептилоидный каток от хим.трэйлов до пальмового масла давит всех и все согласны с этим?! Нет сопротивления - не будет и спасения! И что делать?! В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

 
Комменты ЛЮДЕЙ под роликом рептилии:

Везде пишут -  НАТРИЯ ГИДРОКАРБОНАТ (SODIUM HYDROCARBONATE)
Натрий двууглекислый, он же гидрокарбонат натрия, он же бикарбонат натрия, он же обычная пищевая сода - натриевая соль угольной кислоты (NaHCO3).

Очень интересный док.фильм Анны Чапман "Сода - пепел Богов"
Посмотрите, впечатляет!

@Elena Grigoreva чайная ложка без горки-это максимум, начните с половины этой дозы, через пару дней можно уже всю дозировку. Пить только натощак утром,заливая немного крутым кипятком, чтоб зашипело. Потом разбавьте обычной водой и пейте, через 30 мин можно уже пить, кушать. Месяц попейте для профилактики, потом перерывчик, смотрите на самочувствие. Здравия!

Андрей Улиткин
Вот с чем не согласен, так это с твоим взглядом на грибы. Лично мне, в духовном росте очень помог курс микродозирования красного мухомора. Ушло зудящее эго, перестал пить алкашку вообще, с питанием тоже самое, от мяса стал отказываться, в голове порядок образовался, в целом взгляд на мир изменился, стал больше любить природу, людей. И тут нет зависимостей, гриб закончился 4 месяца назад и у меня нет желания его грызть еще раз (что бы не подумали что тут какая то зависимость образуется) нет, он сделал свое дело и я этому рад, продолжаю развиваться с тем что удалось открыть при помощи гриба. Возможно мухомор подавил все остальные грибки в организме.

December !!!
Пью иногда. Красный мухомор с белыми вкраплениями. Сушить на солнце, ультрафиолет убивает там чего то, от чего тошнит. Две чайные ложки на кружку , заливаешь кипятком и соль по вкусу. Грибной бульон. Реально успокаивает. Привыкания нет. Пью с женой второй год в охотку. В германии мухомор считается полезным грибом. Сибиряки суп с мухомора варят, а первую воду сливают.

Вадим Казаков
Ара, вечер добрый!
Есть препарат гораздо сильнее соды, именно для употребления внутрь Н500, наберите в Ютубе!!!

Поднимает рН, делает воду - 500 потенциал (есть приборы в свободной продаже для измерения потенциала ) является очень мощным антиоксидантом, уничтожает свободные радикалы!!! Является 100%  природным продуктом!!!

Жизнь Прекрасна
Начинать с пол чайной ложки без верха. Гасить кипятком, пол стакана, размешать и долить холодной воды. Желательно пить в тёплом виде. Пьют за час до еды, питья. Или ч/р 2 часа после еды или питья воды, чая и т.п.

Мила Мироненко
Благодарю Вас Ара за то что помогаете людям! Да, действительно, чем чище организм, тем вообще меньше кушать хочется. Очень удобный метод Вы подсказали. Я травы пью. Везде бросаю в напитки: гвоздику, анис, фенхель, мускатный орех, имбирь, корицу. Потом может сильно потянуть на сладкое, нужно переждать этот момент. Деток вот жалко. Им столько гадостей взрослые подсовывают. Хорошо мой сын сказал: не буду есть животных и всё, чувствую их как живых. Благодарю Вас что делитесь с нами своим успешным опытом. Мне очень понравилась японская сода.

Владимир Славянин
Я употребляю мухоморы ; микродозировкой ! Состояние тела и сознания каординально поменялось ! И полностью помогает отказ от спиртного ;;
Говорит бывший сыроед - фрукторианец

Александр Перминов
Соду можно купить в Amazon, американская отличная сода. Я покупал себе шесть пачек, и прислали быстро. Простите за рекламу конечно же.

Алла Колесникова
Я пью 3% перекись водорода уже 4 года. По 5 капель 3 раза в день!!! Результаты потрясающие! Я перестала болеть простудными болезнями. Раньше страдала бронхитом.

liudmila shabaeva
Очень интересно, спасибо! Все правда про соду. Мне сода вылечила суставы, не могла присесть, боль была жуткая. Неделю пропила и боль постепенно исчезла. Пила натощак за час до еды по пол ложечки на стакан воды, ничего не заваривала.  С тех пор пью каждое утро .

Надія Гадач
Ара, всё так, только лекарствами ни от чего избавиться пока невозможно. Обратите внимание на метод лечения,  без лекарств . https://www.youtube.com/channel/UCTydn3HGFpbsfQEQzZLlwqQ
Это  ещё и очень  хорошая духовная практика для людей, которые не могут пока "связаться с эфиром"

Anna Happy
Подтвержаю , что после чисток от паразитов и грибков меньше хочется сладкого и мучного . Потом постепенно вообще отвыкаешь.  Мясо не ем 1,5 года. Мучное исключила полностью около полугода назад  . Сахар сложнее всего ( 2 месяца ) . Помогают чистки кишечника и печени!  Также интервальное голодание и сухой голод 36 часов и более. В общем комплексный подход и будет вам счастье.  Благодарю Ара за напоминание

Паша ХЗ
Вот, послушай!
Женщина ангел роид — Владимир Пятибрат
https://vimeo.com/387330265

Konstantin Gorbatenko
С помощью дыхания (задержки на выдохе) можно перевести организм с кислотного на щелочной. Об этом постоянно говорит Дмитрий Лапшинов. Но это не быстрый метод, но действенный и без лишних хим. препаратов.

Евгений Грязновский
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_50.html  Когда приходит болезнь, или послание Гиппократа

Sergei Irina Perunovy
&t=9s
Ара, очень ценное видео о пользе высших грибов. А также о сути жизнедеятельности грибов на земле

Julia Koch
Я пью обыкновенную соду по утрам каждый день уже лет 6. Никакого плохого эффекта или тошноты.
11 лет веган, первые 4 из которых я была на преимущественном сыроедении и не ела ни сахара, ни белой муки.
Потом перешла на веганство.
Если вас тошнит от соды и вы делаете исключения на какие то традиционные тортики, то грибков у вас хватает. Просто за счёт молодого возраста, организм это ещё может компенсировать.
У меня первые массивные проблемы с грибками начались после 35 лет. Питанием, голоданием, чистками я всё это убрала. Но все грибки не уберешь из организма, они расщепляют мертвые субстанции в организме. То есть, чем больше нормальной живой пищи, тем меньше патогенной микрофлоры, в том числе грибков.


Алексей Пешков
В пищевой соде которая у нас в рашке в продаже добавлен консервант. Советую обратить внимание на последствия! Сода полезна не спорю, но ГОСТы подменены, то что в продаже это отрава!!!!! (Именно так - в продаже отрава! Многое отравлено умышленно! Но делающие злое все будут наказаны падением в низкогерцовые миры!)

S Sova
Ара, скорее всего прочли не правильно или кто-то другой писал про лечение грибами грибков.
Грибами можно вывести глистов. Точнее, гриб лисичка, единственный гриб в котором не водятся черви... И им чистятся лесные животные... Юрий Фролов рекомендует. Так же он тоже говорит о соде как и вы, и о сыроедении, о мясе, молочке, хлебе, вареном и т. п.

Marina Putina
Рекомендую Малахова по очистке попы упаренной уриной! Убойная сила! Выходят не только глисты, но и вся слизь, которая образовалась в кишечнике от жизнедеятельности глистов и паразитов! Всем удачи!

Игорь Мананников
ДА СОДА ЭТО ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ!!!САМ ПОЛЬЗУЮСЬ НО ТОЛЬКО СОДА У КОТОРОЙ ГОСТ 1976 ГОДА!! ГОСТ 20014 ГОДА ТО ЖЕ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО НУЖНО ЕЕ ОЧИСТИТЬ!!! (НА СТАКАН ВОДЫ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ: ВОДУ НАГРЕТЬ ПОЧТИ ДО КИПЕНИЯ И ЗАЛИТЬ В СТАКАН С СОДОЙ ОСТУДИТЬ ГРАДУСОВ ДО 50 И ОТФИЛЬТРОВАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПРОЗРАЧНАЯ ЩЕЛОЧНАЯ ЖИДКОСТЬ - ВОТ ЕЕ И НУЖНО ПИТЬ!!!
@Мудрый Филин В СТАКАН С СОДОЙ НАЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ ПОЧТИ КИПЯТОК ВОДЫ!!РАЗМЕШАТЬ И ОСТУДИТЬ ДО ГРАДУСОВ 50 А ПОТОМ ОТФИЛЬТРОВАТЬ.)

natali Федоровна
Пью соду каждый день утром натощак уже 4 года. Есть правила: пить только на тощак или после приема пищи через 2 часа ну если вы не едите мяса, после мяса можно пить через 4 часа; в стакан насыпаю  пол чайной ложки и заливаю пол стакана  кипятком, обязательно очищенной воды! И добавляю ещё пол стакана холодной очищенной воды. (Если после погашения вода прозрачная, то вода хорошая, если же вода мутная похожая на молоко, то поменяйте воду). Выпить обязательно сразу теплой. Сода очень хорошая Башкиркостанская, но пробовала и польскую разную и итальянскую тоже ничего. Если сделаете так, то никаких рвотных рефлексов нет, пьется отлично!!! Я практикую физиологическое голодание до 7 дней  раз в квартал и каждый четверг. Так вот, в эти дни  соду пью до 7 стаканов в день и очень много воды. И все очень замечательно. При всем уважении к Аре, никогда не пейте соду после еды и тем более не гасите уксусом это убийство для желудка!!! У меня был панкреатит и гастрит, все прошло. Так же делала капельницы, но ректально, никакой медсестры не надо. Сам себе хозяин, так сказать. А тема вообще хорошая. Полностью согласна, что надо чиститься. Кому интересно почитайте или послушайте книги: Петер Энштура и ....Локемпер  о щелочном оздоровлении, так же Питер Келдер о силе голодания.

Испробовала на себе, хочу сказать у меня очень низкое давление и были постоянные головные боли, без таблеток не могла, уже как 3,5 года я забыла про боли, но давление иногда ради интереса меряю - низкое, но меня это не беспокоит. Молочница не проходила годами, от таблетки к таблетке, сейчас забыла, что это. И после утренней чашки горячей соды энергии намного больше, у меня папа скептик, но сейчас в 63 года приходя с работы может ещё и дома работать дополнительно, раньше такого вообще не было, говорит, что это сода,   тоже заметил. И ещё обязательно приняв душ утром разотрите по телу щепотку соды и оботритесь полотенцем, тоже  помогает. Я не говорю, что сода панацея, но очень много положительных моментов у меня и моих родных, если правильно все делать!

Валерий Губанин
Давно пью соду.Утром половину чайной ложки ложу в бокал250мл.,заливаю кипятком на 1/3 как прошипит доливаю холодной водой и пью залпом,чтобы быстрее прошло в кишечник .Сначала может прослаблять,потом организм привыкает.Есть через 30минут. Соду пью простую магазинную, башкирскую. Перед этим чищу налет на языке чайной ложкой.!!!!

Арам Гукасян
Согласно ряду исследованиям, культ Ара имел общеиндоевропейское распространение: Арес (греч.), Ахурамазд (перс.), Эртаг (герм.), Рам (инд.), Яр-Ярило (слав.), и др (Г. Капанцян, «Культ Ары Прекрасного» (на арм.), Ереван, 1944, с. 84). Днем Ара считалось 21 марта — день весеннего равноденствия.
С именем Ара связываются также название древнеармянского 6-го месяца года «Арац», имя культового армянского царя Ара Прекрасного. В христианские века в Армении культ бога солнца Ар также давал и дает о себе знать, в частности в народных сказаниях, поэзии, искусстве, архитектуре средневековой и современной Армении.

(Малость что-то загнул этот Гукасян. Был культ Ура!!! И слово культура от этого культа осталось.)

Евгений Спасеба
Ара как всегда говоришь умные вещи, я давно пью соду (1ч ложку) на стакан теплой воды с целым выжатым  лимоном, да еще  и дышу по методу Вима хофа уже 9 месяцев и чюствую себя очень и очень хорошо, не болею чего и всем желаю, всем всех благ!!!!!

Армен Азарян
Здравствуй, Арочка.  Подскажу, если не против, ко всему сказанному,  весьма простой, но мощный,  эффективный способ разжижать кровь для наилучшего кровообращения и насыщения кислородом....дыханием. Это сейчас, при их "короне" актуально!  Итак, в течении 10-12 сек. медленный, плавный глубокий вдох и 10-12 же сек.-  медленный, плавный выдох ...все только через нос-это важно! Не надо, конечно набираться, как Пух в мультике...не совсем до упора))), в меру..Буквально 7-10 мин такого дыхания работают пару часов как лучший антикоагулянт, скажем, гепарин, в вену.... сейчас это очень актуально (4G, 5G)! + отличный тренинг легких  и + очищает альвеолы от застоя углек.газа и проч.- (профилактика бактер.-гриб. пневмонии от длит. ношения масок, кто в них на работе), чтобы не попасть к вратьчам, типа, с "короной"... Особенно хорошо это делать в позе лотоса, под тихую приятную музыку (в моем случае "времена года" Вивальди, да и мой Рой любит, порой даже поет..смешит, дыхание мне сбивает, паразит), поднимая руки по бокам при вдохе и опуская при выдохе.  Я делаю это 2 раза в день. Утром через час-полтора после завтрака  и вечером, к десяти. Великолепно! Надеюсь пригодится.. Рад был тебя слышать, милая тезка.

Лев Трофимов
"Будут суды над теми, кто предал и продал Землю. Зло в этом мире неизбежно, но горе тем, кто способствует его проявлению на Земле."
 
ЭКОФАШИСТЫ И ВСЕ ПРИМКНУВШИЕ К НИМ БУДУТ УБРАНЫ С ПЛАНЕТЫ! А плата за зло одна - собою-любимыми, пусть и с последним вздохом!


Итак продолжаем о крови!

ЛЕЧИТ ВСЁ КРОМЕ СМЕРТИ ЧЁРНЫЙ ТМИН (Из многих сотен книг и рукописей - Народный лечебник исторический сборник. ТОМ -1)

Это Мудрость веков! А то говорят Тмин, Тмин и... тишина. Сколько не повторяй халва, халва - во рту сладко не будет. А в чём лечебная суть этого самого тмина? Идём на поклон к микробиологам - растолкуйте нам, безтолковым юродивым, сокровенное о тмине. А иначе у нас к этим семенам никакого почтения, во всяком случае не больше чем к лаврушке или к укропу. И вот мудрые из мудрейших микробиологи открывают отмычкой пещёру Али-бабы! Это присказка, а сказка ещё впереди!


((Тмин - Калинджи -  Калонджи (nigella sativa, черный тмин) или Калонги, Калонджи. Еще называют Черным Тмином, Черными семенами. Самое поэтичное название дали ей жители Великобритании – Love-in-Mist (Любовь В Тумане), поскольку окутывающая зеленовато-голубые цветки  калинджи  дымка экзотического аромата напоминала самые изысканные и манящие духи.

Карл Великий воздавал этому растению почести, заставляя в обязательном порядке высаживать на полях империи франков. А в России это царственное растение называют очень просто – Чернушкой. Не то чтобы ее не знали в русской кухне – знали и использовали при квашении капусты, солении огурцов, выпечке хлебцев и печенья. Просто оно не пользовалось большой популярностью, а возможно – не очень знали о ее целебных свойствах. Но и в России ей тоже подобрали поэтичное название «девица в зелени». Это холодостойкое растение вполне уживается в суровом климате, и вы можете посеять его в саду как декоративное и лекарственное растение.

Калинджи семена – восстанавливает глаза и сетчатку глаза, и лечит всё кроме СМЕРТИ.  Ее вкус и аромат напоминают и перец, и землянику, и мускатный орех одновременно, и в пищу добавляют преимущественно как перец. При этом она не раздражает слизистые оболочки желудка, но оказывает обеззараживающее действие и улучшает пищеварение. Семена обладают ветрогонным действием, являются нежным тоником, улучшают зрение, способствуют формированию тонких структур мозга. Как средство, обладающее антидепрессивным действием и повышающее иммунитет,  калинджи  очень полезна в весеннее время года – мягко снимет усталость, «как бы невзначай» подскажет новые пути в жизни и сама же даст силы идти по этим путям.

Если необходимо быстро и четко решить проблему,  калинджи  просто незаменим - мысли человека становятся яркими и стремительными, в  глазах  появляется блеск радости. Она укрепляет оптимизм и дает веру в свои силы. Улучшается кратковременная память, ярче воспринимается окружающий мир. Самое традиционное и проверенное действие оказывают семена  калинджи  в качестве мочегонного, желчегонного, отхаркивающего, бронхорасширяющего, болеутоляющего,и легкого слабительного средства, а также средства повышения лактации и лечения при подагре, ревматизме и пояснично-крестцовом радикулите. Для этого достаточно просто заваривать «калинджевый» чай.

Интересно и необычно ее неоспоримое положительное влияние при нарушениях работы печени – ведь она относится к согревающим растениям. Измельченные и смешанные с небольшим количеством муки, семена  калинджи  можно прикладывать непосредственно на абсцессы, на лоб – при головной боли , на область носа – при насморке, на область поясницы – при ревматизме. Семена  калинджи  – один из самых богатых источников бета-ситостерола, который известен своей противоканцерогенной деятельностью.

Достойным удивления признают специалисты и богатое содержание в  калинджи  так называемых «жизненно важных жирных кислот», которые стимулируют образование новых клеток организма. Калинджи  согреет организм при охлаждении, облегчит тяжелые отравления, снимая отеки при укусах змей, скорпионов или ос, поможет при пневмонии и лихорадочных хронических состояниях. Если принимать ее натощак, она сделает лицо чистым и розовым.

Арабские врачи рекомендовали для улучшения памяти съедать три грамма молотых семян  Калинджи , смешанных с 10 граммами меда. Смазывание смесью молотых семян  калинджи  и яблочного или виноградного уксуса при наружном применении сводит бородавки, родимые пятна, излечивает лейкодерму, облысение, помогает при шелушении кожи, при болях в суставах, рассасывает опухоли. Если размочить  калинджи  в уксусе в течение одной ночи, а утром истолочь ее и ввести в нос или положить перед больным так, чтобы он мог вдыхать ее, то это поможет от хронических головных болей. Ее дают пить с медом и горячей водой для быстрого выведения камней в мочевом пузыре и в почках. В сочетании с содой порошок  калинджи  дают при затрудненном мочеиспускании.  Калинджи  обладает месячногонным воздействием, поэтому не забывайте об опасности приема ее во время беременности – в больших количествах ее семена могут спровоцировать выкидыш. Не удивляйтесь, если скромная императрица не даст дотронуться до вашей одежды моли или заставит комаров в панике покинуть комнату, ведь дым от сжигания семян  калинджи  отгоняет даже змей...

Масло чёрного тмина (семян калонджи) используют для заправки различных блюд: салата, каши, супы и т.д., а также в лечебных целях. Оно: Способствует росту и укреплению волос, придает им мягкость и предотвращает их выпадение; способствует удалению струпьев; помогает при головной боли. Используется для лечения коклюша, кашля и астмы, укрепляет голосовые связки, очищает горло, помогает при лечении простуды. Содержит гормоны, способствующие повышению потенции, и помогает при лечении бесплодия.

Используется как средства лечения заболеваний горла, язвы желудка, метеоризма и поноса, а также как глистогонное средство. Используется как средство лечения кожных и грибковых болезней, экземы и ревматизма; способствует разглаживанию морщин. Способствует лечению сердечных болезней, болезни системы кровообращения и диабета; стабилизирует кровяное давление. Способы применения: Употреблять внутрь, смешав с апельсиновым соком, медом или чаем. С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах в различных СМИ. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного  тмина , о котором говорилось свыше 1400 лет тому назад.

Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: «В черном тмине  имеется исцеление от всех болезней, кроме смерти». В 1989 году в Пакистанском медицинском журнале появилась статья о феноменальных свойствах масла черного тмина . А в 1992 году в медицинском департаменте университета в Дакке (Бангладеш) производилось исследование   антибактериальных  свойствах  масла черного тмина  в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримокзазолом, гентамицином и налидикс. кислотой. Факты, безспорно, приводят в восхищение – масло черного  тмина показало себя как более эффективное средство против многих бактерий, включая даже такие , которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратам – в. холера, е. коли    (инфекция,  которая  часто встречается  в  сыром мясе)  и  др.

Также научные исследования показали, что масло черного тмина улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение. Употребление молотых семян черного  тмина, смешанных с медом, помогает растворить желчные камни и камни в почках. Всегда семена тмина обжаривать в топлёном масле, до появления сильного ОРЕХОВОГО запаха, семена слегка коричневые. В кулинарии в топлёном масле, сначала обжаривается имбирь, потом через 15-30 секунд ложится тмин, кардамон, фенхель и другое – для проявления запаха и уничтожения ядов. Кумин – тмин душистый. Плиний писал, что семена молотых семян ели с хлебом, вином, сыром, водой.

Обжаренные семена придавали лицу АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ БЛЕДНЫЙ ВИД. Кумин – вызывающий бледность. Сейчас лидер в выращивании тмина – Голландия (где живут 90-100 лет), выведшая не осыпающиеся сорта. В Америке тмин – лучшее средство против ИКОТЫ. Тмин не причиняет вреда даже детям. *Семена Тмина содержат 40-70%
Карвакрола.))

А теперь собственно и сказка. Каждый из нас имеет 120 тысяч км кровеносных сосудов. Как любые трубы они естественно со временем забиваются всякой дрянью. Это тромбы и прочая гадость отложений. Здесь начало отёков и коллапсов, и болезней сердца и прочие негативизмы во все органах - до головного мозга. Проблемы с памятью, болезни глаз. А что делает этот самый тмин, вернее масло тмина? Масло тмина содержит сапонины! САПО - в простонародье это МЫЛО! Богом придумано это мыло для очистки сосудов нашего тела. И это мыло в семенах чёрного тмина. Теперь вы поняли зачем нам нужно было побывать в пещере Али-Бабы, и что самое ценноге взять у микробиологии? (Только не кидайтесь в крайности - начинайте очистку сосудов плавно, считай почти с гомеопатических доз. А кому - то и тмин не подойдёт, да ещё смотря какой, где и когда выращен.)

(Ничуть не хуже чёрного тмина тот же укроп и укропное семя. А мало изучено. А что хорошо изучено? Вот обыкновенная мокрица, считай сорняк, а во время войны питались мокрицей, как салатом, и были же здоровы. А взять обыкновенные щи из квашенной капусты? Самая здоровая пища на сегодня!

А ПАНАЦЕЯ от всех болезней? Это обыкновенная чистая вода! Утром, на тощак, один - два стакана тёплой воды, почти впрогоряч - за 45 мин. до завтрака. Через два-три месяца такой непрерывной водной терапии проходит любая болезнь! Так утверждает народная мудрость. Разумеется, при этом нужно постараться удерживаться от излишеств во всём, т.е. придерживаться принципа умеренности и чистоты.)

Согласно убеждениям тибетских врачевателей, начинать лечить любое заболевание следует с очищения крови и лимфы от продуктов обмена. Это способствует не только скорейшему выздоровлению больного, но и предупреждению различных недугов.
В древнем медицинском трактате «Голубой берилл» важнейшая роль отведена описанию свойств лекарственных трав. Секреты правильного использования растений монахи тщательно документировали и передавали последователям.

Рецепты тибетской медицины
Попробуй начать очищение крови и сосудов с 3 самых доступных и эффективных рецептов. Помни о том, что у каждого продукта есть свои противопоказания! Обязательно проконсультируйся с врачом, если ты беременна или имеются проблемы с ЖКТ.

1. Настойка чистотела для очищения лимфы

Целебные свойства чистотела были известны не только тибетским ламам. Наши предки также использовали это лекарственное растение. Настойка из чистотела поможет твоей лимфатической системе работать без сбоев и очистит ее от лишнего патогенного баласта.

Итак, траву чистотела измельчи, отожми сок. Для приготовления настойки разведи 10 капель сока в 70 мл медицинского спирта. Храни настойку в холодильнике. Принимай по схеме: перед завтраком — 1 капля, перед обедом — 2 капли, перед ужином — 3 капли и так далее… Каждый день увеличивай дозу на 1 каплю. Когда дойдешь до приема 15 капель перед ужином — начинай уменьшать на 1 каплю.

2. Имбирный напиток

Уникальная способность имбиря выводить из организма абсолютно все токсины (химические, пищевые, радиационные) используется и для очищения крови. Ежедневное употребление имбирного напитка благотворно скажется на общем самочувствии, поможет снизить вес и улучшить состояние кожи и волос.

10–20 г свежего имбиря или 1 ч. л. имбирного порошка, залей стаканом кипятка. Выдержи 10 минут, добавь 1 ч. л. мёда и лимон по вкусу. Половину стакана выпивай утром натощак за 30 минут до еды. Вторую половину употреби в течение дня.

3. Чесночный эликсир долголетия

Что только не лечат чесноком! Его обеззараживающие и бактерицидные качества известны каждому. Чеснок способен в короткие сроки укрепить иммунитет, повысить обмен веществ, уничтожить паразитов. Тибетская медицина предлагает свой рецепт настойки чеснока для очищения крови и сосудов.

40 г измельченного чеснока помести в стеклянную емкость, залей 100 мл спирта или водки. Смесь убери на 10 дней в темное прохладное место. Процеди. Принимай по 10 капель 2–3 раза в день за 30 минут до еды. Курс очищения от 10 дней до 1 месяца.

Обязательно сохрани эти рецепты тибетских мудрецов и опробуй, чтобы убедиться в их эффективности! Источник: all-4-woman.ru

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение Ч.5 - http://proza.ru/2024/01/07/127

СЕКРЕТ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ! Как обрести невероятную память с помощью китайской медицины  - https://youtu.be/4DS1ZQItjk8?si=mvFyv6m0i1b7UsMd

Кулачковая гимнастика, долголетие - https://youtu.be/9gX2Y5npefEsi=TuPx4Ea0CHnaE9rp

Великий Лао-Цзы : ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ Для Здоровья и Долголетия - https://youtu.be/dqBpv84TWh4?si=z31oKLmciSITlwG2

ЭТОМУ ВРАЧУ Рукоплещет ВЕСЬ МИР! Гениальные уроки Сигаэки Хинохары об активном долголетии - https://youtu.be/mnZrlgTZJxg?si=Cj-jaBm1Q1Fwia33


Рецензии