Ш утка 3

Хотят ли китайские войны? - Не жди ответа тишины… (шутка)
Китаю воевать ни к чему. Проще – помогать тем, кто хочет. Завоёвывать и править миром можно и чужими руками. Число мусульман в мире в 2023-ом году превысило два миллиарда человек. Это почти 25% населения Земли. Они готовы бороться за создание всемирного халифата. Им только надо немножечко помочь. Да и китайцев беречь надо для будущего управления миром.
В условиях военного времени Китай может мобилизовать более 750 миллионов резервистов, т.е. 50% населения (~ полтора миллиарда человек). Аналогично, из двух миллиардов мусульман один
миллиард можно вооружить на святое дело. Тем более, что они рассредоточены по миру лучше, чем китайцы. Большой вклад в увеличение численности мусульманского населения в странах НАТО внесли Анжела и Барак. При благоприятных обстоятельствах мигрантов можно вооружить и организовать на изменение существующих «порядков» зажравшихся стран Запада.
Тогда приблизится возможность создания великого халифата под патронажем великого Китая.
Как показали последние события в Европе, европейские страны НАТО имеют очень слабые армии и мало вооружения. Их можно брать «голыми руками». Они сами могут сдаться без боя, что уже происходило в прошлом веке. Но за ними – США с пока ещё сильной армией.
Следовательно, основная задача сегодня – максимально ослабить возможности США сопротивляться созданию всемирного халифата. Это может сделать только правительство.
Служба в армии должна стать непрестижной, дабы создать трудности в рекрутировании. Военнослужащие должны быть разрознены по расовым, политическим и половым вопросам. Молодёжь призывного возраста должна быть отвлечена от желания защищать страну. Стратегические запасы горючего должны быть разбазарены. Создание и производство нового, особенно ракетного вооружения, должно быть приостановлено. Офицеры, если они белые и не мусульмане, не должны иметь повышения по службе. Высшие чины армии США не должны быть белыми, чтобы не противостоять возможному государственному перевороту.
Из кого может состоять «революционная масса» будущего переворота?
Число нелегальных иммигрантов (и мигрантов) в США давно перевалило за 40 миллионов человек. Как минимум, половина из них – крепкие молодые люди. Их число увеличивается ежедневно переходом через открытую южную границу США. Только за 2020 по 2023 годы в США прибыло более пяти миллионов крепких молодых мигрантов. Их кормят, селят и лечат бесплатно. Мигрантам и нелегалам объясняют, что смена президента-демократа на республиканца может привести к их депортации из США. Они обратно в свои страны не собираются и готовы к вооружённой борьбе против белого электората, голосующего за республиканцев. Такова ирония судьбы, онт пришли за лучшей жизню, которой лишатся своими руками.
К нелегалам могут примкнуть десятки миллионов небелых граждан (организованных и энтузиастов), которым ещё в 2020-ом году показали, что можно безнаказанно делать всё, что они захотят. Как и в прошлых революциях, серьёзную силу представляют коммунистически настроенные группы молодёжи, студентов, трансвеститов, геев, лесбиянок, освобождённых преступников и прочих «бойцов», взращённых за десятилетия подготовки к перевороту (революцию). С учётом того, что часть из них служит непосредственно в армии США и гвардейских подразделениях каждого штата, армия будет на стороне «повстанцев».
Полиция в демократических штатах уже три года, как «дезактивирована». Защищать белых республиканцев будет некому.
Общее число мусульман в США (с учётом мигрантов) может достигать 10-ти миллионов. Из них не менее шести миллионов может активно участвовать в революции. Они могут возглавить многие вооружённые отряды бойцов.
Но самое интересное будет после революции и переходу к однопартийной системе в США. Как и в древние времена, мусульмане будут вырезать неверных. Таким образом, перешедшие границу мигранты из католических стран и принимавших участие в революции, обречены на гибель или рабские работы в американском халифате, который возглавит один из бывших президентов.
Развал США приведёт к упрощению установления халифатов во всех частях Земли.
Все они будут объединены в один всемирных халифат, подчинённый и приносящий дань Китаю. Наступивший 2024-ый год обещает быть насыщеннным всякими ожиданностями.
Китайская раса будет господствующей на планете. (пока ещё шутка)


Рецензии