10 лет амурской странице на Проза. ру

10 лет  амурской Странице на Проза.ру!


                Уважаемые
           члены Союза сетевых литераторов Амурской области,
  все амурские сетевые авторы, авторы страниц на  Литпортале «Проза.ру»!

   6 января исполнилось ровно 10 лет со дня открытия в 2014 году амурской Страницы на российском Литературном портале «Проза.ру», названной «АМУРСКИЕ СЕТЕВЫЕ ЛИТЕРАТОРЫ»!!!
   Этому событию предшествовало создание, накануне, 19 октября 2013 года, Союза сетевых литераторов Амурской области!
   Всех амурских авторов-прозаиков поздравляем с этим юбилеем, с 10-летием открытия амурской Страницы на «Проза.ру». (Ранее, 9 ноября 2013 г., подобная же Страница была открыта на «Стихи.ру»). Открытие амурской Страницы на «Проза.ру», после страницы на «Стихи.ру», стало продолжением амурского сетевого литературного  проекта, одним из главных инициаторов которого была Людмила Ломако, спасибо ей и всем другим, кто осуществлял поддержку.
   По свидетельству многих авторов ( на «Проза.ру» и «Стихи.ру») подобного регионального сетевого объединения, как амурское, действующее уже 10 лет, имеющие персональное членство, свои членские билеты и т.д. в сети Интернет нашей страны больше нет! Хорошо и здорово, если так!
   Амурская сетевая литература на базе крупнейших российских Лит.порталов «Проза.ру» и «Стихи.ру» продолжает развиваться, прибавляется число амурских авторов, открывающих здесь свои страницы. На «Проза.ру» с 2006-2007 года ( от первых открытых страниц) здесь значатся немало имен амурских авторов, страницы трети из них активно действующие!
   Немало страниц амурских авторов на «Прозе.ру» и активно читаются, а лидером здесь по числу читателей является известный амурский литератор Александр Онищенко ( г. Благовещенск), число читателей у которого на «Прозе.ру» уже более 190 тысяч!
      С Праздником Вас, с Юбилеем, с 10-летием Амурской страницы «на «Прозе.ру» !!! Новых творческих успехов, друзья!
   Более подробно об истории амурской сетевой литературы ( в 2004-2017 гг.) читайте в опубликованной на странице «Амурские сетевые литераторы» публикации «История Амурской сетевой литературы»…


Рецензии