НАТО угрожает...

НАТО УГРОЖАЕТ РОССИИ ПРИСУТСТВИЕМ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ!

Это сообщение Интернета, исходящее из квинтессенции российской прессы, которая уже давно не является «четвёртой властью» и «легла» под чиновников, смехотворно. В стране, где властям нет никакого дела до народа, где множество людей лишены элементарных социальных прав, а отделы социального обеспечения в ответ на запросы страждущих ищут только максимально мотивированные отказы, ведётся гегемонистская пропаганда военного наращивания российской мощи!
Конечно, обороноспособность страны – это хорошо! Однако нищета и массовая смертность граждан – это, пожалуй, плохо!
Сколько я живу, только слышу: «Господи, только бы не было войны!», «Вокруг нас одни враги, поэтому нужно затянуть пояса!»
А почему не «затянут пояса» наша номенклатурщики, новая элита, ограбившая страну, да и сам президент, который на одну свою «инаугурацию» тратит колоссальные деньги?! Если мы – демократическая страна, как о том гласит Конституция, то почему бы всем гражданам не понести равные их возможностям расходы? Почему чиновники, развалившие экономику, культуру и, вообще, государство, главные виновники всех наших бед, жируют, а старики-пенсионеры (естественно, не из карательных структур и бюрократии) живут на уровне нищих?! Ну-ка же, брать с пенсионеров плату за коммунальные услуги, отнимая половину и более пенсий!
Откуда растут виллы бывших уголовников? Почему в правительстве страны сидят господа «чубайсы», работающие на Запад?
Я ещё сохранял какие-то иллюзии по отношениюк власти и даже посылал в канцелярию президента письма, обращаясь за помощью… Письма не доходили до господина президента, зато его окружение давало отписки!
Президент далёк от нас! Зато он укрепляет «боевую мощь»!
И с кем наши высокие власти собрались бороться? С Америкой? Да там такой уровень жизни населения, что нам и не снился…
Хотя сейчас после предательств Горбачева и Ельцина НАТО приблизилось к нашим границам и действительно нам угрожает! Так почему бы президенту не уволить тех, кто «сдал» Восточную Европу агрессорам? Но ведь они, как бессмертные, продолжают занимать все элитные должности в стране, отстранив народ от управления! Когда же ждать очередного предательства?
Ладно, оставим «империалистические» США. Можно поговорить и о Китае, где официально считается существующим коммунистический строй! Правда коммунизм по-китайски звучит очень своеобразно – «Гуанмин да жэнь» – «Стремящийся к свету и гуманности»! – и совершенно ничего не имеющий общего с «коммунизмом» утописта Маркса и садиста Ленина! Между прочим, в Китае тоже очень много средств тратится на оборону! Однако вот недавняя телепередача российского телевидения (очень далёкого от стремления критиковать наши власти!) о путешествии в Китай нашего номенклатурного соотечественника дала интересную информацию. Даже простой разносчик пиццы получает ежемесячно более 60 тысяч наших рублей (6 тысяч юаней, курс 1:10), а минимальная зарплата в Поднебесной – не менее 25 тысяч рублей!
Так что нашим властям надо не потрясать оружием, но заняться серьёзной социальной политикой, а не пустыми отписками! В стране сидят массы бездельников-чиновников, которые заняты лиши письменным «творчеством»! А население России брошено на произвол судьбы! Получайте нищенские пенсии! Не имейте бесплатного здравоохранения, мёрзните в неотапливаемых домах (при этом оплачивая несуществующие «услуги» мафии ЖКХ)! Вот цена России за стремление к глобальному превосходству и «присутствие» в Средиземном море!
У нас сейчас нет и ста миллионов человек, чтобы защищать свои бесконечные границы! Уничтожайте и дальше население, лишённое даже рабских прав! Что вы от этого получите, известно! Национальную катастрофу!
Что же касается НАТО и обороноспособности США, можно сказать со смехом только одно: «Это колоссы на глиняных ногах, которые только блефом запугивают российский народ! Американцы как солдаты – это женщины, одетые в военную форму!»
Если бы не военная техника, то Америку разгромил бы даже Алжир! У них нет никакой идейности, а лишь только наркомания, распутность и безумие! Вот от последнего и следовало бы удержать Америку, ибо психически больные люди – тоже люди и их не следует уничтожать! Но отдать господство мира психам смешно!

28.03.2020 г
 


Рецензии