Рождественское чудо

    Серебристые снежинки кружились, нежно на землю ложились. Наступала пора Рождества, наступала пора волшебства. Дедушка Мороз и его красавица внучка прилетели на своих волшебных санках творить чудеса. В этом году они привезли с собой необычные подарки. В маленьких волшебных коробочках были льдинки, каждая из которой бесподобной небесной красоты, в виде сердца. В них были заморожены волшебные капельки пробуждающие чувства. Добрые чувства, которых так не хватает многим людям.
    Дедушка весь год наблюдал за людьми, от увиденного его сердце заполняла боль. Всё больше и больше землян стали забывать, что такое настоящая любовь, дружба... да и просто человечность. В них вселились бесы. Для кого-то бутылка водки, для кого-то деньги, золото, игромания... стали ценнее родных, ценнее жизни. Многие хотят показать своё Я, своё превосходство над другим. Они забыли, что мы все обычные человечки, нет среди нас сверх людей. Каждый из нас в чем-то уникален, талантлив и никто не идеален. Мы все источник для чьей-то жизни. Прибыли на Землю, чтобы нести свет, тепло, добро. Помогать друг другу, помогать братьям нашим меньшим, делать всё возможное, чтобы Земля расцветала. Но людьми овладели бесы зависти, ненависти, злобы ....  из-за этого Земля стала разрушаться. Всё больше и больше становится природных катаклизмов.
    Дедушка вместе со своей внучкой и помощниками гномами придумали, как спасти Землю и её жителей. Ведь люди и природа - одно целое. Гибнет человеческая душа, гибнет Земля - матушка. Так Бог устроил этот Мир.
    В каждое сердечко они заморозили капельки с волшебного озера Мудрости, а в серединке разместили ракушки. Где находится озеро, знает только Дедушка Мороз, да и простому человеку не по силам добраться до волшебного места. Оно специально было сокрыто от людей. Вода из озера исцеляет и тела и души. Когда она соприкасается с телом, происходит чудо. Вода наделяет добротой, великодушием, благородством, миролюбием....   
    Подарочные коробочки тоже волшебные, они сохраняли минусовую температуру и тем самым сердечки не таяли. Но как только человек их доставал, льдинка начинала таять в руках, замороженное волшебство просыпалось и проникало в тела, сердца и души. Люди менялись в лучшую сторону, уходила куда-то злоба и ненависть, души очищались от черноты, тела исцелялись от болезней.
    Волшебство на этом не закончилось. Мир огромен, в каждом его уголке живут такие же простые люди, которые запутались в жизни, и им так же не хватает сказочного доброго волшебства. К сожалению, даже Дедушка Мороз со своей дружной командой не в силах создать столько волшебных сердечек. Поэтому свои подарки они оставляли в определённых местах. Когда все коробочки были открыты, с ракушек, которые были помещены в сердечках, стало излучаться свечение. Свет был необычный, волшебный, подобный солнечному сиянию. Солнечные цветные лучики тянулись друг к другу, образовалась звезда. В центр её исходил луч с небес. Свет от этой звезды осветил всю Землю. Подобной красоты никто никогда не видел. Земля зарядилась положительной энергетикой, в сердцах людей растаяли льдинки, души посветлели, разум очистился от грязных мыслей.
    На утро 7 январь по всей Земле продолжались чудеса. Уснули проснувшиеся вулканы. Там, где ещё вчера была лава и выжженная земля, образовались цветущие поля. Разломы от  землетрясений чудесным образом срослись. Вода, которой были затоплены города, ушла в своё русло. Природа, страдающая от продолжительной засухи, дождалась дождей. Все, кто был болен, выздоровели. Прекратились все войны на Земле. Лишь разрушенные здания, сооружения напоминали людям о прошлом, чтобы они никогда не совершали прошлых ошибок.
    Дедушка Мороз со своей внученькой и друзьями гномами показали всему человечеству то, что на планете Земля есть место чуду. Да и нас, всех земных обитателей, и всю Землю, оберегают свыше. Но дальнейшие наши жизни зависят от нас. Пока в Мире живёт настоящая дружба, любовь... пока в человеке живёт человечность, Земля будет процветать, и у каждого из нас всё будет замечательно.


Рецензии