Голубая луна всему виной!

Или как любит петь фальцетом Влип Херкорович Пугачёв: «Цвет настроения — синий!»
Согласно пессимистической статистике психиатров более 20% населения столицы — гомосексуалисты. Это только те, кто честно признался! А сколько ещё преступно-затаившихся!

Живут и размножаются они в геометрической прогрессии. Многие из них употребляют кокаин и другие психически-активные вещества. Отсюда и все проблемы...
Мы на Скорой как-то приехали на хату к двум воркующим голубкам-гомосексуалистам.
Один из них(видимо активный)передозировал кокаин, виагру и ещё уколол себе в член папаверин...
Член торчал как нос у Буратино, как подъёмный кран. Это называется приапизм. Гомик перепугался такой длительной эрекции. Член уже болел до невозможности, раздулся, отёк и посинел. Он позвонил знакомым урологам. Те посоветовали приложить что-нибудь холодное. Гомик, не долго думая, отрыл из морозилки курицу и сделал вложение — вложил свой подъёмный кран ей в отверстие между окорочков. Но совет специалиста не помог! Отёк и посинение только усиливалось. Несмотря на холодность и плотность курицы. Через некоторое время гомосексуалист попытался снять оттаивающую курочку с члена. Опять неудача! Видимо, сегодня не его день! Пришлось ехать в урологическое отделение больницы. Самое интересное, что в приёмнике его встретила собственная жена. Кто-то ей сообщил. Жена уже и раньше была в непонятках от его нетрадиционной половой ориентации. А тут такой гей-парад — по приёмному отделению фланирует её супруг с курицей, нахлобученной на член… А сверху на нём только простыня. И муж шлёпает походкой пингвина в сопровождении второго дырявого -«героя-любовницы», в джинсах со стразами...

— Ах ты негодяй, извращенец долбанный! — заверещала супруга. — Тебе что, меня мало?
Это она, не продвинутая, пока ещё только мёртвую птичку подозревала!


Рецензии