Язык Творца. Введение

Человечество насчитывает свыше трёх тысяч вариантов верований, религий, и прочего, что можно отнести к поиску причин нашего мира.

И не зря мартышка Крылова является здесь самым удачным примером - ведь за тысячи лет никто не предложил ничего, чем кто-то, применяя ту, или иную методу, хоть в чём-то добился успеха.

Почему, если есть некая Высшая сила, мы не можем находиться с Ней в прямом диалоге?

А всё дело в том, что наши обращения к этой силе (после первой воздушной ямы в самолёте атеистов нет) построены на нашей нехватке в чём-то. Что Он, якобы, не наполняет.

Что если, общение с Ним - это нам наполнять Его потребности и желания? И тогда, должен быть "язык", на котором Он с нами общается.
И что же это за язык?

Творец - это общее поле Мироздания, включающее все миры и склеивающее согласно Замысла творения, плана, по которому так , а не иначе раскрываются последовательности причинно-следственных записей и порядок их раскрытия в виде субъективной реальности для нас, как для наблюдателей (мы пока не участники) процесса.
И мир, с уровня которого всё строит каждому ощущение его мира - мир Бесконечности!

Именно он может олицетворять для нас приближённое ощущение понятия Творец(понимания к нам придут. язык Творца - он не в разуме, а в сердце. в чувствах). А все миры между нами и миром Бесконечности - ступени скрытия Творца.
Скрытия из наших ощущений и пониманий Его. Ведь на каждой такой ступени - мы раскрываем Его!

Раскрытие Творца строится по принципу обратной связи!
Человек ощущает в каждое мгновение не Творца, а меру обратности, противоположности Ему. 
И поэтому мы можем измерить уровень ненависти, но не способны оценить меру любви.
А это значит, что переживание ненависти показывает нам - место необходимого изменения ради - ради исправления этого в нас на что-то, что Творец в данный момент считает нужным для тебя.
Ведь нам кроме рта для разговора с ним, нужны и уши - чем распознавать Его ответы. Нужен новый разум, чтобы отделять зерна от плевел.
И новое сердце - способное ощущать Творца.

Мы, находясь на такой ступени развития, где каждый друг другу - зверь. Можем смело назвать её Животное.
И относясь к другим так, как в сердце мы относимся - так к Творцу мы и относимся.
Ведь подсознательно ощущаем - Он это дал. Так как всё даёт Он, передатчик. А мы - воспринимающие - приёмник. И вся наша, так называемая "жизнь", не более, чем череда пакетов данных, которые и раскрываются в нас в виде этой субъективной реальности.

Но, в отличии от животных - есть в нас некая особая добавка - зачаток свойства Человека!
Как же нам распознать, что это такое?
Методом от обратного! Против парадигмы восприятия всё ради себя (за счёт других), Человек в нас - это парадигма, как у Творца - всё не ради себя.

Получается, что изучение "языка" Творца невозможно без изменений в себе.
Но кто готов к ним? Не ощущаю и не ощущаю. Никто Его не ощущает!

Да и возможно ли, ощутить, почувствовать эту силу?

Возможно. И более того - сама эта наша жизнь даётся нам именно для этого. Ведь почувствовать Творца - это почувствовать саму Природу. Где Творец - один из возможных терминов понятия. Ему всё равно, как мы Его называем.
Сама  жизнь и есть череда отсутствий Его. А раз Он отсутствует, скрывается от нас, значит это Он (по методу от обратного) делает так для того, чтобы мы раскрыли Его.
Явно. Ведь что Ему от того, что некто верит в Него.

Он ждёт, пока каждый из нас воспитает Человека в себе и соединившись этими Человеками в одного Человека, мы создадим место, в котором Он раскроется для каждого.

Язык Творца - это язык отдачи себя без получения взамен. Рано или поздно, в этой жизни, или через сто? Тысячу?
Но однажды такое произойдёт с каждым - для Чего я живу? Быть животным или Человеком? Такой вопрос пробуждает Творец, когда человек готов без пристрастий задать его самому себе.
И тогда, не найдя ответа, сердце человека станет способно спросить Его - для чего Он создал и задумал всё так, что путь, по которому Он нас ведёт, построен на противоречиях, боли, страданиях и смерти?

Методом от обратного? Для того, чтобы против этого выстроил Человек в человеке меру отдачи себя миру, Творцу, всей Природе и всему в ней, включая всех без исключения "других" людей.
Ведь если научиться отдавать себя так, как Творец отдаёт себя - появится мера подобия Ему. Внутри которой раскрывается ощущение Его.

А это означает, что сердце Человека в человеке сумеет любить всё так же, как умеет любить сам Творец!
Что, собственно, и есть реализация Цели творения.


Рецензии