Рождественские рассказы

Рождественские рассказы.

Абсурд — Хаос, применимо к явлениям  э н е р г е т и к и  пространства, сложная нелинейная динамическая система, пребывание Бога Личности и Бога Ядра в формате биполярности. В час «Ч» Ими создаётся каскад  бифуркаций, что есть  один из типичных сценариев абгрейда действительности: перехода к  чрезвычайно оптимальной  развитой структуре в пространстве. В случае описываемых ниже событий абгрейд экспериментального пространства и исключительно эксклюзивный.

1. Рассказ №1

Вчера приехали в Мордовию, зашли в гости к местной целительнице. Рафаил сразу, как обычно начал работать, в данном случае положил руки на голову хозяйке и её внучке. Мы с Людмилой Ивановной сели поесть. Через некоторое время, когда Рафаил уже закончил работать, вижу над головой хозяйки светится крест, и вся её энергетика как в золотых блестках. Рафаил сказал, что это энергия Золотого века, луч которой прошел внутрь пространства экспериментальной площадки, когда Он сломал в нем перегородки обветшавшей и неактуальной архитектуры пространства и изменил настройки. А хозяйка Валентина и её внучка - блаженные. Дело в том, что у Валентины все стены дома увешаны иконами, сама она много занимается восстановлением церквей. Мне же во всей этой ситуации было интересно лишь наблюдать, как Раф уже подготовленного программой для Него человека  сделал блаженным.

                Надежда.


2. О Золотом ключике.

В час рождества святого и чудеса идут,
стучитесь и откроют, просите и дадут,
Сегодня с нами Боже,
святые с нами тут,
в день рождества Христова всем счастья и уют,
жизнь снова полной чашей,
в душе любовь и свет,
и станет долей вашей, божественный рассвет,
вся жизнь преобразилась и в духе родились,
дверь в небеса открылась,
и силы набрались,
Всех благ, земного счастья и божьей красоты,
и чудно исполнялись заветные мечты!

                Олег Митусов

Вот только Рождество Христово — чудо, возведенное в ранг банальности. Надеюсь, многие из нас знают сказку «Золотой ключик». Главный герой сказки Буратино, но интрига сказки в её названии: Золотой ключик открыл двери в будущее. Сказка ложь, да в ней намек: таким ключом, открывающим двери в будущее, является христианский крест. И Золотой ключик в форме этого креста уже некоторые видели над головами людей и еще очень многие его будут видеть.  Это символ уходящей натуры.

На самом деле на эту тему создано множество иносказаний, а только попробуй сказать точно!   За сию точность не только тебя четвертуют и повесят, но и все твое потомство будет уничтожено на тысячу лет вперед.  Это делалось и делается до сих пор. А все по тому что на все есть единый реестр программного обеспечения. Христос был провидцем: ему  тогда  б ы л о  д а н о  (программное обеспечение) рассказать о событиях, которые будут происходить через две тысячи лет.  Он сказал: «Рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины».


Но этот  театр абсурда переполнен накопившимся хламом из реквизита атрибутики  настолько, что пора его вывозить на свалку истории. А тут и пространство, которое не будет держать весь хлам старой веры, подоспело в аккурат в свой нужный момент.  Далее,  под собственным весом, начнут сыпаться и рухнут все театральные декорации, издавая гул небытия. «Будда не был буддистом. Иисус не был христианином. Магомет не был мусульманином. Они были учителями, преподававшими любовь. Любовь была их религией.»
 
                Рафаил.

3.Тост

Наш плот- чудесное Творенье!
Здесь разношерстность всех мастей!
Максим здесь сущностей таскает,
Их Саша четко обнуляет,
Серёжка  тут же рэпчик шлёт...
И сразу все наоборот становится в миру.

Здесь мир любви и шторма волны!
Здесь Рафаила мыслеформы...
Здесь всё живое, без прикрас!
Надежда с Майей любят нас!
Кристина строго наблюдает и резюме в структуру шлет
Марина - Вод, Огня оплот…

И много кто ещё бывает
раздумьем смыслы запивет…
Все ж вместе ждём зари восход
Она вот-вот уже взойдёт: намечено на 25-й год!
                Майя и иже с ней

В Ведах сиё выше высказанное называется Лилами Господними...

                *
«Глядя на царящее вокруг мракобесие, ждешь, когда на Патриарших прудах появится Воланд и его свита». Между тем, команда познающих и практикующих на месте, она работает, в отличие от предыдущих более продуманна, и оснащена новейшими знаниями о Боге и  основных  процессах Мироздания Миро-здания в области философии. Ничего не бывает случайного в этом мире. Всё подчинено одному закону. И он называется Словом Божьим.

Перебирая аптечку невольно обращаешь внимание на две вещи в таблетках. Как бы нам так нажраться чтобы в последствии не обосраться. Сейчас у вас у всех повсеместно идут процессы, которые неизбежно возникают и будут возникать независимо от того попали ли вы ( и вами сопровождаемые) в  моё поле деятельности или поле получивших от меня назначение. Это поле повсеместно, иногда и его и читать надо и то, что написано на полях страниц сайта.  И тут и там я системно обозначаю те или иные явления ,которые, бывает иногда, не нравятся некоторым индивидам. Отсюда вопросы: что так и почему не так? Отсюда повтор, дубль за дублем.

«Для всех тех, кто едва терпел меня в прошлом году: в наступившем году я повышу сложность.» Всё «ребятушки-козлятушки» городьба ушла, теперь уже точно подошёл тот момент, который называется неизбежностью. Буду делать свою работу и буду смотреть за вами. Ничто на Земле не проходит бесследно. Мы идём точно нарезанным курсом. Как пел Высоцкий «Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий». В полный голос звучит Эпоха Водолея, наша Эра пионеров и первопроходцев. Вчера меня просили сказать тост. Вот и он. С Новым Годом, и не надо бояться тяжёлой задач, а надо бояться дешёвой удачи. Я мог бы и дальше распространяться по поводу всех этих изысканий но не люблю и не хочу. Как говорится,не мы выбирали а нас запрягли. Если пустили через занимающееся зарево, то только вперёд. В огне брода нет!

                Рафаил 
               
 
4. Эйфория
Всем счастья, кому в работе, кому в сказке. Лично Я люблю сказку.

Я напишу тебе сказку
Ты назовёшь её жизнь
Я посмотрю в твои глазки
И будет чем дорожить
Вороны смотрят так серо
Скоро растает весь лёд
Сорваны с уст неумело
В прошлом слова наперед
                (от Сергея)


«Наш Господь, Верховная Личность Бога,запрещает Своим преданным тратить силы на бесмыссленное стремление к благочестию, материальному процветанию и удовлетворению чувств... О Индра, это лучшее свидетельство  милосердия Господа. Но получают такую милость только Его чистые преданные. Не стремящиеся к материальным достижениям».
                Шримад-Бхагаватам.

Когда Я читала Веды, в частности, Шримад-Бхагаватам и Бхагавад-гиту, Я их читала "сердцем" (и без комментариев к ним), может поэтому Я их сразу и поняла и приняла, в отличие от тех, кто пытался, понять их умом и потом говорили, что это сказка. Эйфория бывает разной степени. Один раз, еще до встречи с Рафаилом, у Меня была такая мощная эйфория, что эти несколько секунд Божественного экстаза Я еле выдержала. Такую мощь долго не выдержишь, поэтому теперь, когда на подходит, Я стараюсь это состояние до дикого всплеска не доводить. После накатывает депрессия.
 У моей подруги такая эйфория тоже периодически возникает.

 Когда Я впервые почувствовала Рафаила в своем контуре, Я поняла, что, во-первых,  Божественный экстаз до него и сейчас при встрече с ним это одно и тоже состояние. Во-вторых, очень тяжело передать словами ощущение вездесущности и всемогущества Рафаила, когда это ощущаешь. В-третьих, не могу понять, что вы так к эйфории привязались, чем она  в а м  не мила?

Реплика №1 «из зала». - Прости за замечание, но мы не привязались к эифории, у всех она так или иначе была. Хочется понять ее природу. У тебя специфика: ты ее испытываешь как Бога Рафаила. Услышь, мы тоже так или иначе с ним.

Реплика №2 «из зала». - Представила, как группа эйфоретиков радостно скачет на похоронах.

- Я считаю, что это намного лучше чем похоронить Себя вместе с трупом.

Реплика №3 «из зала». - В ы пытаетесь уличить и ограничить кого-то в состоянии эйфории только потому что самим это никак в силу каких-либо внутренних сбоев не можете испытать.

 Реплика №4 «из зала»  - С Рафаилом все общаются по высшему счету. Безоглядная Твоя искренность и Твой захватывающий восторг всколыхнули глубины «зала» и пошли гулять по пространству, подняв актуальный вопрос практики  Связи с Богом в новом пространстве, заявленный Рафаилом, например, в песне  «Связь».

- Мне всегда надо было всего и много, это относится и к скорости и амплитуде приема-предачи информации. Существует такое понятие, как «Сат-Чит-Ананда». Это три качества Бога – вечность, сознание, блаженство. И так как душа – это частица Бога, то считается, что это три изначальных качества души, а всё остальное порождено «Майей» - иллюзией. Таким образом, Ананда – это одно из изначальных качеств души. То есть блаженство, или радость, – уже присутствует в нас, и лишь иллюзия скрывает от нас нашу истинную суть.

               
                Надежда.

Того, кто прожил инфаркт, эйфорию и страх,
и даже чего не бывает в подлунных мирах,
И всё же его удивил Рафаил,
зачем-то его он три раза убил,
теперь тот рождён Трисмегистом в миру,
почувствуйте Лилу и Бога игру.
                Олег Митусов
               

Любое состояние эйфории уже предопределено программой. Мы души, и через нас проходит эта лента новостей, а так как мы приходим через различные дистанции пути, то нам могут подсунуть  р а з л и ч н ы е  в и д ы  комбинаций  н а п р я ж е н и й. Для некоторых эти напряжения просто смертельны. Называется обширный инфаркт. При этом возникает очень много различных напряжений... и врачи путаются в показаниях приборов и в своих собственных мыслях по поводу диагностики и методов лечения. А присутствуя при обсуждении Вед иногда впадаешь в ступор от несуразной конструкции переводов и от нелогичных транспортировок смыслов и понятий. При этом возникает массовый психоз. Но я знаю, это специфика программы на данный момент пространства, а для чего это сделано - долгая история.  В частности и поэтому я решил сделать  р е м о н т  ф и л о с о ф и и.

Для некоторых поцелованых Богом, такие комбинации вышеозначенных напряжений поля - это состояние эйфории. Сигнал проходит через печень, а так как у человека печень более или менее уже «нормально» работает, то в принципе, происходит  специфический выброс адреналина и вследствие этого эта особая эйфория. Если коротко, то как в фильме Матрица: конвейер идёт, и на тебя оденут только ту одежду, которая тебе понадобится на какой то период. Когда в некий период прикоснешься к Его знаниям, у тебя, у всех и всего, кто тебя касается, будет эта эйфория -  Божественный экстаз.
                Рафаил
               
               

5. Река Лета

 Недавно Я видела реку Лета, интересно было наблюдать, вижу поток течет, но одновременно движения в нем нет.
               
                Надежда.

 Река Лета - это  п е р е х о д  от  иллюзии  к мистике. Переход в нашем варианте - это вечность (сознание Бога), заполняющая собой всю сферу,  и через отрезок «трубы» (туннель) своим потоком протекающая через центр «восьмерки» - символа и принципа бесконечности  (см. схему). При этом, по переправе на ней, чем является  черная дыра, в обоих направлениях из кольца в кольцо «восьмерки» проскакивает информация. Информация регулируется служащими пункта пропуска, что стоит по середине переправы. Причем на пункте пропуска устроено еще одно направление: с переправы непосредственно в реку. Это направление на конвейер (см. мою статью «Конвейер»).

Виват Вам, прибывшим из духовного мира и собравшимся  з д е с ь, где всё придумано для нас и нам. Так что добро пожаловать в мир грез и иллюзии. Все, что якобы мы видим  з д е с ь, все, что нас окружает, абсолютно не логично по причине того, что вся эта текстура нарисована. Вот к примеру вода. Никто и никогда  не расшифрует её строение, потому что это - чистейшей воды иллюзия. Уже не говорю об остальном. 
 
З д е с ь кипит работа: происходит подготовка людей их шлифовкой под соразмерность «индивидуальное живое существо» с целью переправки (по готовности) в духовный мир. Ничего не подозревающих (или всё таки  ч т о — т о  подозревающих) людей методом «Случайная встреча» ведут на подготовку и шлифовку  л у ч и. И у вас, людей, нет вариантов, кроме как  очутится в сетях «случайных» связей этого производства переподготовки. Поскольку  в с ё  и  в е з д е запланировано.

Например, человек говорит: «займусь собой». Да и кто тебе это даст осуществить, если ты уже в другой программе, и тобой уже занялись податели  жизни в иллюзию — объекты мистики в процессах мистики. Они, находясь  т а м, в духовном мире, заполненном м и с т и к о й, в тоже время,   присутствуют з д е с ь, в мире иллюзии. Не обольщайтесь, контроль и анализ, якобы, собственного состояния духа невозможен: это выше ваших сил по тому что этот процесс называется м и с т и ч е с к и м.

Как сказал Мой суверен: «Мне нравится моя работа»!
                Рафаил               

6. Будем взаимно вежливы

Есть такое понятие как шаговое напряжение: провод падает на землю (например с опоры ЛЭП), и напряжение сети растекается по земле. Слишком широко шагнуть получилось только у меня. Из-за чего я получил гигантский скачок напряжения поля статики. С точки зрения физики это невозможно по причине того, что первое правило энергетики гласит: все электронные приборы должны быть обязательно заземлены (имеется ввиду принцип, понятный на Земле как «заземление») заземления.

Контур любого построения в сфере- электронный прибор. На тот момент я был представлен «единицей» — одной душой, определённой быть Духом сферы. Как тогда, так и в данный момент пространств, я не заземлён. Но, в любом случае, е с л и   б ы  я  с о с т о я л  из  д у ш,  меня бы просто  р а с т а щ и л и  на  ф о р мы. Скажу я вам, потрясения от этого гигантского скачка напряжения были страшными.  Поэтому в сфере и пошли катаклизмы, а волна этого процесса продолжается теперь уже на канале связи  в а с  со  м н о й.  Очень много времени уйдёт на характеристику всех процессов, но лёд уже тронули, и он пошёл не взирая ни на что. Любить, так любить, ломать шаблоны, так ломать.

 На самом деле, мы все ходим по минному полю статического напряжения, и поэтому никому не позволят делать резких движений в чью либо сторону.  При этом, каждому из нас выбрали то единственное направление в этом гигантском поле статики для того, чтобы он прошёл свой путь до логического завершения всей схемы своего перемещения в этой системе координат.
                Рафаил

Надысь многих «вырубило», Раф сказал, что это зависит от приближенности объекта к источнику статического напряжения. Привёл пример: идёшь, и перед тобой ударяет молния (статика в движении). Чем ближе оказался к месту удара, тем больший заряд  получишь.  Если ты рассчитан на силу этого заряда, тогда тебя не убьет. Каждый из  н а с   получаешь такой заряд, на  который  рассчитан, а на что рассчитан,  регулирует он.
                Надежда


Рецензии