Армия подкаблучников

Женщины прекрасны! Женщины вдохновляют мужчин и делают их жизнь интересной. Наконец женщины продолжательницы рода. Трудно представить жизнь мужчин без женщин, но как в любом деле есть минусы и побочные последствия.
Эта статья не о них прекрасных, а об армии подкаблучников, скопившихся на земле и потерявших не только мужскую власть, но и мужскую логику, мужской порядок мысли, и как следствие утрачен всяческий здравый порядок на этой земле. Посмотрите на всех этих кукольных политиков типа Трампа или Горбачёва, где главную скрипку играют их вторые половины. Что вытворил Горбачёв слушаясь приказов своей властной второй половины? Ничем не лучше и Ельцин, и список такого рода людей можно продолжать до бесконечности. Жены подкаблучников постоянно накачивают своих мужей, заставляя их свершать всё новые и новые подвиги в кавычках. Ввиду того как многие самочки такого рода - неудачницы, паразиты и лентяйки, их основная задача зацепить перспективного, но хорошо управляемого зомбака, чтобы потом всем говорить, что это она из него сделала человека, слепила из того, что было, и даже открыть свой клуб в котором за деньги будут учить юных обольстительниц приёмам ловли глупой рыбы - на крючёк, блесну, сачёк и др. А уж когда они получают доступ к деньгам зомбака, тут их фантазии и трудолюбию нет конца, они могут круглосуточно тратить деньги на врачей, шмотьё, поездки по миру, выходы в свет и обстановку во дворце квартире. Тут они схожи с офисными в кавычках трудягами готовыми денно и ночно просиживать в евроофисах перебирая бумаги и считая себя настоящими трудоголиками, а обычных рабочих людей - скудоумными лентяями и лоботрясами, неудачниками, лузерами и абьюзерами. Но это касается и госструктур, из которых паразиты выкачивают деньги на законной основе, и какая-нибудь директриса музея может получать ничего не делая хорошую зарплату и пенсию. Смотришь иногда по телику берут интервью у такой тёти-моти разодетой от армани и думаешь - сколько же она тварюга из госбуджета вытягивает и кто свыше весь этог госграбёж утверждает, и кто все эти сладкие создаёт под своих жен и любовниц? Цыфры они эти естесственно прячут, ведь узнай работяги как их обворовывают по чёрному, ещё один 1917 гарантирован. Сейчас коррупция стала увы законной, стоит лишь узнать какова зарплата многих чиновников и пенсия, которую они себе почему то сами выписывают.
Подкаблучник – это в принципе такой же мужчина, как и любой другой, но имеющий частичное или полное в зависимости от запущенности внешнее женское управление.
Прежде чем стать подкаблучником, мужчина испытывает на себе силовой удушающий приём со стороны женщины в которую этот мужчина влюблён. Делается это просто, женщина сначала заигрывает и флиртует с мужчиной очаровывая его энергиями и запахами а потом вдруг резко становиться к нему безразличной, и наблюдает как ведёт себя глупая рыба, держа сачёк и удило с леской и крючком на готове. Если рыба сохнет по ней, бегает каждый день и носит цветы, женщина хладнокровно подсекает добычу, которая до конца дней своих будет на крючке. К тому же потом такой мужчина подкаблучник уже не будет ей мешать в любое время суток, его нечего стесняться, ведь он просто ноль, в отличие от его матричного статуса.
Дело в том, что зачастую женщине вовсе не нужен самодостаточный мужчина, а все эти любовные страсти она уже пережила в юности. Ей нужен зомби выполняющий её волю, не способный её бросить, и денно и ночно обрабатывающий её как раб на галерах. Ну и естественно у зомби должны водиться котлеты в холодильнике, иначе игра теряет всякий смысл, ведь женщина хочет упаковаться до самой старости и по возможности если получиться вообще отжать себе все капиталы зомбака жертвы до или после его ухода с грешной земли. Естественно, рецепт манипуляции у каждой женщины уникален и собственного приготовления. Где надо женщина приободрит бойца к бою, а где надо укажет на место - тут всё как в управлении лошадью. Прежде чем замутить в долгую с подкаблучником, женщина часто старается устроить проверку и узнать насколько зомби управляем и насколько он предан именно ей - прошит, а в идеале он должен быть предан до гроба. И не важно, что женщина при благоприятных обстоятельствах избавиться от зомби. Главное, чтобы зомбак отработал на все сто процентов до этих самых обстоятельств, которые бывают самые разные - встретился более богатый перекупщик, зомбак стал вял, болен, идейным или обанкротился, и т.д. и т.п. Особенно хорошо видны подкаблучники начальники. С самого утра они начинают строить и карать подчинённых, ведь самочка наездница постоянно засирает зомбаку мозги, что тот мало работает, мало учится, у него мало денег, а она такая вся хорошенькая и умненькая у всех на расхват, и стоит ему чуть замешкаться замена ему давно уже есть и ждёт своего счастливого часа. Часто для этого находится второй ухаживающий зомбак, которого женщина держит в поле видимости мужа, но не подпускает его близко, хотя бывает по разному.
В итоге земляне подошли к пропасти – экономической, экологической, моральной и т.д. Матки требуют от подкаблучников как старуха в сказке Пушкина о золотой рыбке всё больше и больше. Подавай ей машину немецкую, квартиру европейскую, носи её на руках, дари ей цветы, ходи с ней в кинотеатры и рестораны, и всё, что к этому прилагается. Перед землянами остро стоит вопрос - Как оттащить подкаблучников от рычагов управления планетой, которую они попросту уничтожают звериными темпами мня себя настоящими мачо и успешными хозяевами мира. На самом деле они зачастую просто безвольные псы на побегушках у своих фригидных самочек тиранок.
Женщине, имеющей подкаблучника на поводке, не нужен нормальный мужчина, который может если чего послать куда надо и не собирается как раб пахать на галерах всю жизнь. Такого свободного и самодостаточного мужчину вполне устроит избушка на берегу озера а зиму он может и вообще проспать как медведь в берлоге. Настоящий мужик не будет свою землю под нож пускать, рубить леса, вылавливать из озера всю рыбу ради прибыли, производить миллионы авто засирающих выхлопами Землю, не говоря уже о уроне связанном с производством авто. На это способен только удачливый раб, шестёрка и дурачок зомбак. Зомбаков уже не спасти, но как спастись молодым мужчинам от зубастых челюстей охотниц за зомби? Как спасти человеческую цивилизацию идущую по ложному пути лжепрогресса? Да мы хотели летать в космос, но мы не хотели автомобильных пробок в городах, которые больше напоминают от этого газовые камеры. Но капиталисту плевать - прибыль идёт, а что будет потом плевать. Проблема полиэтиленовой упаковки не решается. Капиталисту выгодно, чтобы товар был обёрнут в красивую упаковку, так он дольше хранится и его легче перевезти и продать. Но при чём здесь женщина? Капиталист использует женщину как таран в своём спекулятивном деле. Накачивая женщину пропагандой красивой жизни, капиталист в разы поднимает свои продажи, а система построенная на рабах подкаблучниках пашет без сбоя на 300-400%. Всем остальным уже приходится подстраиваться под этот безумный и бесчеловечный ритм. Но скоро всё кончится - рыба в реках и морях, пресная вода в водоёмах уйдёт в пустоты от выкачки нефти, кончится даже чистый воздух, кончится и само здоровье людей и произойдёт остановка сатанинской машины, а человечество как и старуха из сказки Пушкина останется у разбитого корыта. ТЕХНОЛОГИИ - ЭТО ХОРОШО, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НУЖНО СРАЗУ ПОВСЕМЕСТНО ВНЕДРЯТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ НАПЛЕВАВ НА ЗЕМЛЮ. Нам говорят, что Бог через избранных строит на Земле рай. Но пока мы наблюдаем за строительством цифрового концлагеря. Может для них избранных этот Бог и хорош, но для Землян всё пока под большим вопросом. Пока всё напоминает травлю тараканов, один таракан ест отраву и тащит её остальным, после чего в итоге погибают все тараканы. Можно такого таракана конечно назвать избранным, но не для таракакнов а для того кто травит. На данный момент человечество находится на уровне конченного наркомана, который не может и не хочет слезть с иглы сверхпотребления и сверхразмножения. Неужели нужен диктатор, способный положить этому безумию конец? В целом порядок навести несложно. Землю конечно восстанавливать придётся долго. Для этого как минимум нужно женщину освободить от работы и вернуть её в семью - заниматься хозяйством и присматривать за детьми. Это сократит рабочие места, матрицу нужно тормозить. Пусть у старухи из сказки Пушкина будет всё необходимое - таз, мыло для стирки, одежда, тепло в печи, всё необходимое для быта. Мигрантов вернуть по месту проживания, при торможении матрицы много рабочих не нужно. Для начала снизить весь мировой автопарк как минимум вдвое, а потом и вообще его упразднить переведя перемещение на малый и общественный транспорт, а людям государство должно находить работу рядом с домом в пешей доступности - одна, две остановки на любом транспорте. В магазинах не продавать людям пластмассу, отраву ГМО, пальмовый жир, кости и прочие отходы, ибо потом всё это попадает в мусор, и потом всё это трудно сортировать. Всё должно быть разливное и развесное. Гипермаркеты должны принимать тару и убирать кости из мяса и рыбы и продавать их в соответствующие фирмы занимающиеся комбикормами и пр. Иными словами из гипермаркета не должен выходить будущий мусор. Хочешь мясо на кости, пожалйста при тебе продавец удалит кость и сделает фарш. Бороться с мусором надо на уровне проектирования, производства и продажи товара. Полиэтиленовые бутылки будут на вес золота, так как в них можно наливать масло, пиво, питьевую воду, молоко, сок и в мусор их выкидывать уже никто не будет, но их будет можно купить в гипермаркете за 100руб. Мусор на помойки должен приниматься за деньги по весу. Я ставил эксперимент - при желании можно вообще обходиться без мусора, это даже интереснее, ибо ты уже в магазине сам не покупаешь будущий мусор. Даже яичную скорлупу можно оставлять в магазине, выбив яйца в банку или пакет, хотя ей полно применения и в хозяйстве. Перестройка для людей будет очень тяжёлой, но интересной, лучше сделать это самим, чем это сделает природа. Для начала это можно сделать в одном городе, а дальше как пойдёт. Надо поощрять энтузиастов как раньше в СССР за мукулатуру давали талоны на книги. Запретить все магазины продающие шмотьё по космическим ценам - вещь должна быть качественной и доступной, это не значит, что она должна быть некрасивой, неудобной и сверхдешёвой. Но она не должна стоить десятки тысяч. Разумность, экономичность, этичность, умеренность и целесообразность - вот девиз будущего. Людям просто надо понять - их загнали в тупик из которого пока ещё есть выход. Люди держат коров или свиней используя их свойства - размножение, мясо, молоко, спаривание, создание семьи и т. д. Те кто использует людей тоже играют на свойствах людей - любовь, семья, долг, совесть, глупость, вера в добро и справедливость и т. д. Они используют святое - любовь, семью, продолжение рода, а люди думают, что они наверное неплохие ребята, раз по всем каналам ТВ про любовь, про настоящих добытчиков мужчин, про семью и многое другое. Но стоящие над всем этим процессом промывки мозгов, просто зарабатывают на всём этом деньги. Любишь? Паши на трёх работах, спекулируй, строй финансовые и мошеннические пирамиды, обманывай других, крутись как можешь, главное нам налог плати, человек человеку волк. Веришь в справедливость? На тебе автомат в руки и мы покажем тебе и укажем тебе, что надо делать. Любишь свою семью? Плоди детей, на наших заводах и фабриках не хватает людей работающих за копейки. Так и шелкопрядов используют за их свойства. Конечно же не только подкаблучники виноваты в том, что хозяева денег устроили на Земле такой ад, но эта проблема имеет место.


Рецензии