Блаженны страждующие животом своим

   Для тех, кто при жизни страдал хроническими заболеваниями кишечника в раю должно быть выделено особое место. Этакое гастро-энтерологическое отделение. Те, кто жестоко страдал от колитов, синдрома раздраженной кишки и прочих метеоризмов обретут в раю особую благодать. Геморрой колоректальных праведников да покинет их и будет низвергнут в Гиену Огненную, а животы их на веки вечные обретут плоскую форму. Испускание газов будет сопровождаться пронзительно-нежным скрипичным исполнением серенады Шуберта и ароматом духов Givenchy, а справление большой нужды станет самым большим вознаграждением за пережитые на корточках земные страдания. Да и сам райский туалет должен быть местом неземной услады для исстрадавшейся прямой кишки. WC - Worthy and Cool, Warm and Cloudy- должен парить высоко в заоблачной дали (ибо лучше нет красоты, чем покакать с высоты), с простирающейся от горизонта до горизонта панорамой последних политических и спортивных новостей с Земли нашей грешной, с сигаретой и чашечкой кофе на подносе в руках услужливого ангела.
И только из недр ада (глубоко-глубоко вниз по сливной трубе) будет доноситься: "Сколько можно сидеть? Ты там уже целый час, давай выходи!"

Виды райской диеты неприменно будут включать:
- Любимые блюда детства
- Это на Новый Год, трогай!
- Вегетарианские блюда со вкусом сочного стейка
- Блюдо, которое у вас никогда не получалось, и вот вышло так, что пальчики оближешь.
- Бефстроганов под сметанным соусом, который в вашем праведном рту становится кошерным.
- Темный шоколад Элит с орешками и без сахара.

В райской винной карте должно быть
- Слабоалкогольная 40-градусная Столичная с Колой
- Непаленая водка Абсолют со вкусом шампанского
- Шампанское с женскими афродизиаками
- Нефильтрованный Weihenstephan (этот продукт несомненно будет поставляться в неизменном виде от немецкого производителя прямо в Рай)
- Zacapa XO
Коньяк в ассортименте с шоколадкой Fazer...

Сонм ангелов будет желать приятного аппетита и голосом Сантаны споет Breaking Down The Door, и можно будет есть, есть, есть... есть и не толстеть.


Рецензии