Рассказ эстетки-психолога

   Я заметила , что женщинам ниже среднего достатка бородатые не нравятся ( в основном). А состоятельным нравится ( в основном). Знаете почему? Потому что окружение бедных женщин отращивает бороду потому что: 1) по бухе бриться не могут, руки дрожат и потом вся рожа в пластырях 2) скрывают шрамы от мордобоев 3) понтуются, а бабла ухаживать нет. Поэтому нищебродки видят вокруг только козлиные бородки и мочалки на рожах окружающего их быдла. Состоятельные и состоявшиеся женщины видят стильных ухоженных мужчин вокруг и если у кого то из них есть борода, то это шикарный ухоженный элемент стиля, как дорогие часы или запонки. И носят они ее потому что она им действительно идет. К стильной ухоженной женщине мужик с мочалкой на роже подойдет только чтоб на водочку сотенку стрельнуть. Она не рассматривает его как мужчину. А вот за нищебродной , с немытой башкой в перегидрольных кудряшках бабой в лосинах а'ля леопард, кофточке потертой обтягивающей жирки с сумарями из пятерки такие индивидуумы даже приударить осмеливаются. Отсюда и разные мнения на счет бороды. Борода же бороде рознь. Как и качество мужчины и женщины. Каждому свое!
=======================================

   Комменты читателей


Ольга Акимкина
   На настоящих мужиков стали похожи, а не на женоподобных, гладобритых!



Фима Купитман
   Да мужикам пох на растительность. Это инфантильные детки пытаются выглядеть взрослее



Елена Новикова
   Мужчины косматые и бородатые – вы прекрасны!



   Валентина Иванова
Бороды у русских мужиков сбрил Пётр 1. Борода даёт энергию!!!
Также и длинные волосы - косы! Японские монахи могли убить косой


Вячеслав Дьячков
   Борода —богатство РОДа! бОРОДА, КАК И ДЛИННЫЕ ЖЕНСКИЕ ВОЛОСЫ, УЛАВЛИВАЮТ ИЗ КОСМОСА ТОНКИЕ МАТЕРИИ. Потому-то раньше из не сбривали и не срезали - запрещено было традицией тысячелетиями!

   
   Татьяна Устименко
       То ли дело девчули: бровки нарисованы, глазки вытаращены, ибо щуриться ботокс не даёт, а моргать опасно, может сил не хватить нарощенные ресницы поднять; губки чебуреками, ногти такие, чтобы издалека было видно: бытовой техникой укомплектована, сама ничего ручками не делает! Одним словом, кысата несказанная!


    Игорь Бабаев
        Что с безбожниками говорить... Христос и апостолы ленивцы были наверное, раз бород не стригли.


   Аристофан - не профан!
        А я скажу так: если у тебя лицо бородатое, то у тебя и сердце должно быть бородатым! Я недавно видела, как один такой бородатый брутал полчаса в магазине ругался с продавщицей из-за просроченного йогурта. Ты - бородатый мужик! Ты вообще не должен знать, что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы - брать вот так вот корову и пить, пока корова не закончится! А потом выбрасывать пустую корову! И если попал коровой в урну, загадай желание!


   Олег Медведев 
Такое бородатое лохматство очень удобно, да и баб отваживает от поцелуев, что для геев самое то!


Рецензии