Люди отражение северного сияния

Сказка 12 «Королева северного сияния»
Для Королев северного сияния открывается новый уровень осознания, например, они осознают, что северного сияние отражение мировоззрения. Когда есть северное сияние люди такие же, когда нет северного сияния люди ни какие. ОШО Бхагван Шри Раджниш так и говорил: «Люди пусты и поверхностны», потому это было не под северным сиянием.
Северное сияние имеет глубокий духовный и мистический смысл. Они видят в нем отражение прекрасного и загадочного в природе, что вдохновляет их на поиск смысла жизни и гармонии с окружающим миром. В целом, северное сияние влияет не только на атмосферу и природу, но и на внутренний мир людей, предоставляя им возможность увидеть мир в ином свете и обогатить свой внутренний мир новыми впечатлениями.
Люди отражение северного сияния, конечно, не так, как в зеркале, есть некоторые особенности. В материальном мире, когда люди делятся у них становится меньше, в духовном мире, когда люди делятся становится больше.
Люди отражение северного сияния, яркие озарения и есть жизнь, всё остальное существование. Озарений в жизни бывает не много, но смотря у кого как, все люди разные. У людей есть зеркальные нейроны, которые позволяют копировать действия других, люди коллективные особи, у них развиты эти зеркальные нейроны. Важно понять, что брать за образец поведения, северное сияние может стать образцом для поведения, постарайтесь представить себя подобным северному сиянию, появится озарение, в той области, в которой вы являетесь «экспертом».
Но никто не может закрыть от вас северное сияние, кроме вашего стереотипа мышления.  Становитесь озарёнными, беря пример с северного сияния.


Рецензии