Наследие Предков для Преображения земной жизни 8 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 8 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества.
Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим
в Преображение земной жизни сейчас”

1 цикл – сеанс 8

“Определённые моменты во благо каждого из нас
являют признаки внутреннего совершенства”

Наши приветствия и добрые пожелания читателю! Работа в канун Рождества пропитана Божественными, Ангельскими энергиями, напитанные лёгкостью волшебства, чистотой Любви и Доброты, Света и Мира, Благоуханием Христовым, материнскими женскими энергиями Богородицы.

На образе видим, как огромная река Любви опоясывает Землю, вдоль её берегов находятся все представители животного мира. (Это как сцена периода перемирия из мультфильма Маугли). Они пьют, чтобы утолить жажду и не важно, какой хищник рядом с тобой, здесь все едины в своей божественности. Этот пример, как аллегория, касается не только животного мира, а всего мира в целом. Наш человеческий ум, как всегда, всё старается подвести под какие-то известные постулаты в нашем дуальном мире, но они уже не работают, а переключиться на себя, на своё сердечное чувствование и довериться ему не всегда получается.

Говорят нам Древние Боги: “Нас умиляет ваше непонимание того то что вы пытаетесь разглядеть в простых истинах, вы ищите разъяснение, всё поставить в определённые шаблоны, ниши. Но не тут то было; пусть сегодня струится явленное, не проявленное, то, не знаете что, то, не знаете для чего. Пусть сегодня будет для вас всё в новинку, пусть Земля откликнется на изысканность и простоту входящего потока передышки, потока тишины, явления новой составляющей энергии, несущий восторг Сердца и экстаз Души, всплеск Доброты, Доверия и Веры. Пусть будет так, как только что сказали мы, да будет всем вам в этом миге Благо!”

Дети – проводники вносят свой неоценимый вклад, они руководят этим процессом в доверии своего сердца и чистоты детского понимания. Их ум ещё не зарос дуальностью старого мира и они с лёгкостью справляются с поставленными задачами. Команда в едином порыве проводит эти потоки «передышки и тишины», чтобы каждая живая суть получила частичку нового для преображения своей энергетической структуры и жизни в Новом времени.

Говорят Духи Божьего Предела: “Высокая музыка из Высших сфер дополнит сказанность сего момента жизни. Пусть чудеса сегодня происходят в текущем движении жизни, волна Любви глубокой и спокойной вольётся в Душу каждого ребёнка, хоть взрослый чувствует себя – герой. Не будем вам давать нравоучения, сегодня мысль была от нас такой. Наполнитесь без осуждения энергией божественно простой, без всяких преукрас и наставлений, без умысла о Радости Души, пусть просто льётся это восхищение во все источники прекраснейшей Земли. Мы эту песню сегодня воспеваем так, это подсказали вы и мы услышав ваше горе решили изумительными быть. Иронии речей не принимайте, то есть реакция на суть. Вы, главное, себя не растеряйте в потоке жизни и обстоятельствам не дайте затянуть.”

Энергии божественной реки Любви разливаются по планете, водная гладь дышит белоснежным, искристым испарением. Она заполняет все источники, напитывает их, аккумулирует на будущее. Происходит работа с сознанием людей, словно из темноты подвалов вытаскивается то сокровенно чистое, истинно мудрое и правильное.

Порой трудно найти общий язык с человеком, который далёк от всех происходящих процессов сейчас на Земле и его ирония в буквально смысле ранит человека, у которого за плечами не один десяток лет работы в поиске себя, своего предназначения. Поэтому сегодня даны энергии такие, где нет разделении, где все равны, где суть Души получит всё, что ей недостаёт, где человеческое эго начнёт сдавать свои позиции, уступая место Божественному Началу.

Все энергии сеанса заземлены и наша сердечная Благодарность всем участникам.
С Рождеством, дорогие читатели!

Со-творческий союз: Дети-Мастера-проводники, Афоморзия, У-СветоБора.

Комментарий к сеансу:

Приветствуем и поздравляем вас с принятием потоков с новыми импульсами для помощи в раскрытии сознания человечества в текущем жизненном моменте.

По большому счёту разъяснения пристальные были даны во время сеанса. Человеческое сознание, находящееся в дуальности, хочет иметь постоянно готовые разъяснения. К счастью для нас и к непониманию для вас, всё происходит не так, как требует ваш человеческий ум. Отсюда, делайте выводы, что постепенно пробуждающиеся начнут перемещать фокус своего внимания внутрь себя, в глубину познания себя истинного, а не иллюзорного. На планете начинается очень интересная игра! Вы будете в ней участвовать?

Оставляем вас в недоумении и в вынужденном внутреннем движении в глубину самого себя!
Всегда на связи из потока бесконечной Любви, Движения и Познания, Учителя Света!

Приняла Афоморзия.

Слово Ангельской Структуры Нового Галактического ряда:

Прекрасные сердца людские и, чувственные в душевных порывах, сути земные, для вас сегодня прозвучат наши слова.

Всё, что происходит при вашей жизни, в настоящей реальности сейчас есть Милосердие Божье по отношению к живому потенциалу всех событийных цепочек, чтобы вывернуть вывернуть наизнанку все негативные стороны. Вы, в подвиге своих земных приоритетов, как сознание ваше воспринимает, порой не углубляетесь в процессы, в события и то, что сделать вам необходимо, обходит вас чаще всего стороной. Но как отмечено в сеансе данном, вы просто расслабьтесь, примите стадию спокойствия, энергии, потоки их, в своих назначенных свободных вариациях, будут на вас воздействовать и чудо будет в явном варианте уже проявлено для вас. Пусть не смущает вас, что многого, всех тонкостей вибрационных вы не понимаете. Всё по программе направлено на преображение человечества. Пусть медленно, пусть плавными переходами, но зарождается уже новая волна для обворожительных моментов вашего жизнебытия, где чудом будут раскрываться клетки вашего сознания. Весь Тонкий план в защиту ваших Душ сейчас и даже недруги, вы так их называете, задание получили, забрать те компоненты из вас, что вашу инертность проявляют.

Поймите, при зарождении платформы Новой жизни, активность человечества играет свою роль. И те, кто ухмылкой своей процессы затормаживает, поля таких уже, при отступлении условностей, что отражают права энергетические, по решению общего Высшего Совета, будут перепрофилированы. Идёт энергетический взаимообмен в пользу развития человечества. Всё это введено на ваш земной план. Нет на Земле таких законов, но здесь, где вы как сути не бываете, где Дух ваш допускается, возможно штрихами кое-что менять, чтобы волну не сбить с пути для изменений важных земного плана жизни.

Вы наслаждайтесь атмосферой своей жизни, а если что не так, мечты свои включайте, все ваши импульсы Вселенной будут приняты, ещё и поле ваше будет направлено в потоке особое зерно для закрепления каркаса внутреннего, от вас будет требоваться орошение его. Все направления отмечают будущее ваше, где жизнь примет новый формат. Для нас это есть, уже существует; для вас же, время определённое пройти должно. Душа уже живёт там, в сознании ещё активация не произошла. Верьте, драгоценные люди, в себя. Подарок, что преподносится для вас, цените и принимайте, через сердце пропускайте.

Мы, Ангелы вашей Новой жизни, способствуем совершенствованию ваших полей сейчас. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии