Часть 8

В ЧЕМ ТВОЙ ЗАМЫСЕЛ?


- Ты его знаешь.

- Да, знаю, но не все его знают.
Представления обычного земного существа о замысле, промысле Творца весьма туманны, невежественны, ограничены и прямо скажу, ущербны.
- Такое представление создано через наличие религии в дуальной системе земного бытия по принципу: Разделяй и властвуй!
Где есть невидимый бог и его рабы, господь и его слуги, пастырь и его овцы и бараны.
Рабы и слуги сами по себе ущербные существа.

- Попадая в зависимость от религиозного эгрегора, земные существа слепо и тупо верят, что они должны быть рабами бога и слугами своего господина.
- Да, существование на земле власти обусловлено спящим состоянием рабов, слуг, овец и баранов.
Пробужденный раб, уже не раб. Пробужденный слуга, уже не слуга.

- Религиозное представление о боге или господе навязано верующим адептам через наличие религии и религиозного эгрегора.
- Да, так долго продолжалось, пока данная цивилизация не вошла в новое время эры Водолея.
Спящие адепты стали пробуждаться и, понимая, что реально творится, осознанно начали выходить из религиозного эгрегора.

- Религия присвоила себе понятие духовность и прикрывается этим понятием, подменяя истинный смысл понятия духовность на религию.
Получается, что религия духовная и, войдя в религиозный эгрегор, адепт якобы становится духовным.
- Да, подмена налицо.

- До пробуждения земных существ система любой власти была оправдана.
- Только стоит пробудиться, тут же появляются вопросы: Кто я? Кто есть Человек? Кто есть бог?

- Эти вопросы основа основ человеческого бытия.
- Да, но не для всех, а только для пробужденных, которые уже пробудились для познания своей духовной сути.

- Интересно получается, познание себя в себе, поиск себя в себе, движение себя к себе.
- Для этого нужно обратить абсолютное внимание вглубь себя, чтобы внутри себя найти себя и все ответы на эти непростые вопросы.

- Именно, так и нужно делать, себя искать в себе.
Пока земное существо будет жить внешней навязанной ему реальностью, делая всё для обретения материального, финансового благополучия, уходя в зависимость от потребительства вещей, и денег, как реальной необходимости, данное существо будет жить во внешней реальности ему навязанных ценностей.
- Разумеется, о познании своей духовной сути не может быть и речи.

- Жизнь коротка и стоит ли ее тратить на накопительство денег, вещей, других материальных ценностей, которые являются иллюзорной реальностью.
Счета в банке на том свете не нужны, яхты, дворцы, роскошь, тоже не нужны. Ни чего с собой не унесешь.
- Материальное накопительство отвлекает земное существо от познания своей духовной сути, заставляя его постоянно копить и потреблять.

- Материальная реализация первична?
- Нет, это ошибочное представление о жизни.
Дух одухотворяет и возвышает материю, только в этом случае одухотворенная материя будет иметь смысл существования и взаимодействие с живым пробужденным человеком принесет благо, радость и пользу.
Не имея своей одухотворенности, материя и ее накопление будет иметь негативные последствия, что в реальности происходит с каждым богачом.

- Как одухотворить материю, как любую вещь?
- Для всего нужно изначально пробудиться.
Начать создавать блага только через творчество, развивая свой творческий потенциал. Эксплуатация и рабский труд отменяется.
Свободное творчество, свободных живых человеков, вот, что нужно.
Далее идет производство абсолютно качественных вещей, которые необходимы живым человекам для земного бытия.
Наивысшее качество вещей мгновенно снизит нагрузку на природу, как среду обитания.
Меньше нужно будет потреблять природные ресурсы, захламлять и загрязнять саму природу.

- Качественные продукты питания, одежда, бытовые приборы и механизмы, использование чистых энергий, в обязательном порядке очистит природу.
- Не только это, чистым станет сам живой и пробужденный человек.

- Ты хочешь пропустить все свои земные проекции через фильтр негативного проявления. Для этого я и все другие твои земные проекции оказались в условиях третьего измерения негативного проявления.
- Да, это как одно из условий моей игры, которое является процессом земного очищения.

- Мучения, страдания, болезни, суровые природные и климатические условия, это твои инструменты для очищения землян?
- Именно так, как же без них? Игра без них не станет интересной, а мне нужна очень интересная и захватывающая игра.
Нужна интрига, загадка, нужны активные взаимодействия всех моих проекций.

Посмотри вокруг, как все суетятся, куда – то спешат, что – то хотят реализовать.
В больших городах эта спешка и суета очень даже заметна.
Всем не хватает времени, много работают, пока ещё в статусе рабов, потому что никто не отменил систему эксплуатации.

- Да, я это четко вижу.
С всё возрастающей технологичностью производства, рабочие должны работать даже в данном моменте здесь и сейчас не 8 часов, как это было 30 лет назад, а 1 час в день, но почему, то рабочие работают по 12 часов в день.
В чем дело?
- Данная система заточена на постоянное производство вещей и услуг и их потребление, а время сжалось. То, что раньше делалось за 8 часов рабочего дня, сейчас, то же самое, делается за 12 часов работы.
Если чуть раньше вещи делались более качественными, сейчас качество снизилось в 10 раз. Вещи часто ломаются, их делают одноразовыми, потребление растет, приходится постоянно покупать новые товары.

- Мой замысел, провести все свои земные проекции через систему полного негативизма, затем пробудить и перевести их в систему позитива.
После чего дать им знание абсолютной истины и ответы на сложные вопросы.

После всего этого включить программу воссоединения с собой Единым и Истинным.
Но так, как время у каждой проекции для полной духовной реализации свое, то все одномоментно не могут себя полностью духовно реализовать.
Игра продолжается.

Сейчас осуществляется переход на четвертый уровень моей игры, только на четвертый. Впереди переходы на 5,6,7,8,9, уровни игры. Времени много, игра будет бесконечной.

- Не все перейдут на четвертый уровень игры.
- Всем и не надо. Необходимая часть пробужденных обязательно перейдет.

- Сокращение землян неизбежно?
- Всё это уже происходит.

- Производства закрываются, тяжелый труд оцифровывается, население сокращается и всё это делается одномоментно. Всё по твоему замыслу?
- Да, всё происходит только по моему замыслу, и ругать англосаксов, Шваба, и ежи с ними нет смысла. Так как они пока сейчас у власти, то и вся информация о будущем земли и землян идет к ним. Они ее претворяют в жизнь.

- Но они это делают только в личных интересах для сохранения своей власти, эти силы называют демоническими.
- Не забывай о том, что в моей игре должны присутствовать две силы, которые взаимодействуют друг с другом.
Персонажи, исполняющие роль злодеев, в данном случае англосаксы, Шваб и ежи с ними. Персонажи, исполняющие роль светлых сил, это другие народы и их лидеры.

- Сейчас четко проигрываются роли каждого земного существа, кто – то принял сторону темных сил, кто – то встал на сторону светлых сил.
- Да, надо разделить все персонажи по их ролевым проявлениям.
Потому, как волки надели овечьи шкуры, злодеи прикрываются добрыми намерениями. Все маски будут сброшены и уже сбрасываются.
Видно, кто есть кто.

- Да, очень даже видно.


Рецензии