Дед Мороз и белые розы

Мороз был у роз, если понять шипы и то начал кактус как туз в пустыне. У растения вместо листьев иглы и стебель-ствол, что ведёт к дереву и ёлка на новый год, белка-елка и не понятное бешенство волшебства, в котором не выигрывает никто. Песочные часы о стрелке не говорили и её поймала лягушка в болоте, буква-ква. Кажется, что всё несовместимо, но как сказать.

Пустыня и мираж связан с водой, кактус-растение, которое не плохо к тому приспособлено и появились змеи вместо червя. Жара для понимания божьей сути, Моисей, бродивший сорок лет. Снег убирает змей, так как погода усыпляет природу и игра «ну, погоди» косвенно подводит волка к яйцу, за которым пошёл заяц, не вылупившись из него как крокодил, став кроликом.

Я любитель психологии, поняв лингвистику, любите «ль»-учите, учитель понял ученика, Ника-память и Вика-победа беды, для чего побеждать? Гоголь же писал «Мёртвые души», Израиль и мысль поймана в «ль» у меня классно. Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Николай Васильевич умирает в феврале, написав вторую часть «Мёртвых душ», родив сына то не поняла сразу, но похоронив дочь,  воскресла 9 декабря 2019 перед коронавирусом, назвав себя Даша Новая-душа, ау.

С людьми происходит плохое, но они могут только жаловаться, давать жало осы, кусая и мёд не принося, как пчела, вспоминая свою нативную память, убирая негатив. Машина-вышина, вы «ма», что начала математика, не поняв «мо», что начал мороз у роз, дед. МА даёт Н или Л, некий ноль и получается дробь, МО мягкий знак в Б, поняв крышу крыльев у числа сорок в птице. Четыре года и ты ушёл в мир иной, отец, когда мне было 14 и это буква «М».

Дед Мороз и Вий соединила, поняв Чернобога. В полную силу вступает грозный Чернобог в конце декабря – начале января, при власти которого не дозволено свершаться никаким созидательным делам – наоборот происходит разрушение всего того негативного, что силы Зла набедокурили в течение всего завершающегося лета. Образ добренького деда Мороза навеян ликом Чернобога, сдобренным иллюстраторами для увеселительного празднования детьми Нового года, скрытый смысл которого имеет далеко не позитивное значение. Вий в черте давал чёрта, ёлочка гори того горя. Рождество 7го января и 7я в алфавите буква "Ё"-ёлочка гори в числе сорок, дав крышу крыльев птице сороке. И не кажется ли странным грех-грек того хоккея игры.

На Руси до Романовых не было слова "Христос" ("Солнечный" по-гречески). Было лишь "Свет Истины", "Солнце Правды", Сварог. По решению царя Алексея Михайловича запретили молиться по-русски, разрешили только по-гречески, и так - вплоть до Екатерины II, которая ввела "гибридный новояз".


Рецензии