человек, которого преследовала Шаровая молния

вот он будет поинтересней чем Лорд Карнавонн. Мужика назовите хоть Васей. Хоть Лёшей. Хоть Гаральдом.

Просто на самом деле очевидно что спрашивающие про Карнавонна люди никогда не были на раскопках и даже представления об этом не имеют. Пробовать не рекомендую - без подготовки человек легко подхватит хоть covid - Карнавонн надышался пылью доисторических гробниц, взял от этой вековой пыли на деле и умер.

Просто он нашёл легендарную гробницу Тутанхамонна. Вот я в какой-то газете мистических историй прочитала про мужика - фамилии нет в интернете, которого преследовала шаровая молния - короче - она его доконала - умер мужик, положили его в могилу.

Шаровая молния прилетела на могилу, взорвала могилу и удалилась и взорвалась как и положено где-то в лесу     - короче вот чё сдался этот мужик шаровой молнии и что он такого шаровой молнии натворил?

На самом деле - загадка. Что мог сделать обычный мужик - ничем не примечательной - шаровой молнии, которая сама по себе просто сгусток энергии.

Девчат, ну на деле может хватит? Наверное, до некоторых дойдёт прекратить мне угрожать - когда к ним придёт письмо из прокуратуры. Но если из интересных явлений природы - вот этот мужик в принципе может заинтересовать хоть киношников хоть Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного человека-легенду Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   


Рецензии