Тюльпан-чеснок, магия и мистика

Мне кажется, что я теперь никогда не умру, если понять завет Ленина, учись, учись и ещё раз учись, почему людей пугает вечность, странно. http://proza.ru/2024/01/06/178-«Идти назад, убирая ад», в этой статье-тексте, не важно, написала, что напечатала 1253 произведения и если я писатель-читатель, поняв «ль»-учите в учителе ученика, как модельер в модели, то теперь просто буду корректировать написанное, понимая в старом новое и тем самым себя обновлять.

Учитель-ученик и модельер в модели понял ЕР того вечера, когда солнце село, дав весло для лодки, что начинала селёдка, на которую одели шубу зимой и материализация мысли продвигала ту идею Израиля, если на свете есть бог, то жизнь святая, не учёная ведёт.

«Тюльпан-чеснок, магия и мистика» напечатала ещё в октябре 2023 года, но посмотрев фильм «Бременские музыканты» 4 января 2024 года, соединила, так как фильм начинался с тюльпанов. Виртуальность соединяется с реальностью, поняв «ль»-виртуаность-реаность в синости, что начал мой сын, поняв син. Сильней-ль=синей и Трубадур дал мне почувствовать своего мальчика, что у нас было много схожего в том, сын-син в синости стала виртуано-реано. Фильм-ль миф, тюльпан-ль=тюпан некого Степана, венок победы, не беды.

Тюльпан-тюль и тюлень. Тюль даёт ход инея на окне в кружевах, что сделали нитями и тюльпан лук, который расцвёл, тюлень морж того замороженного в нас непонятной формы любви, которую боимся из-за своих чувств, выходя из шаблона как всех и артист-воин души, который начинает это играть. Мы же все хотим любви, но не хотим учиться ей, если постоянно бьём словами-любить, свою ошибку поняла и сильный не тот, кто всегда побеждает, а тот, кто может исправить её, признавшись в вине и исправлять.

Взрослый, рос ВЗ-W=М, ЫЙ-гениально, двойственность «И»-«Ы»-восклицательный знак: вы-мы-ты- три местоимения. М-W, в нас классно то перевернули, зачем быть  вечно молодому пьяным? Не в молодости дело, а в зависти людской, поэтому и пьют алкоголь, отключая тот ум правды. Алкоголик-лик кого? А-Л был пояс-ясно, а борьба беса и бога в бору, не роще-господь, ёлка-берёза=Ё-Б вашу и мать стала пониматься в мате не решенной математики.

Тюльпан и чеснок сажают на зиму, магию мистики поняла через землю, если тире-дефис становится союзом «и», то должен убираться чёрт в черте. Рас-пять и рассвет того света был май,  дали рай, собирая райсобес, не райсовет правильного света. Земля-змея=л его-Олег-имя святое, не Адам, чтобы дама освятила ту святость. Л+О=Я, ободок, не поводок-Ольга и получалась мёртвая душа тогда по Гоголю, Израиль-ль.

В бременских музыкантах четыре животных: петух, осёл, кот и пёс. Петух правда птица, не умеющая летать и исток в том понят дракона, драка какого-то кона Питер, если время превратили в бремя, начиная понимать животных и живот от чего? Ева-еда, музыка-пророчество души в том отчестве и в детях то воздавалось, давалось. Трубадур хорошо то переиграл, играя на гитаре того рока, а имя вело к трубе в начальной трубке, отчего закурили, дым-дом, понимая восклицательный знак мягкого, что начинала буква «о» от язычества того языка. Христос приехал на осле в Иерусалим и война кота с псом дал псалом из-за верности, чтоб прекратить ту войну.

Какой шикарный хвост у петуха в гребне тех волос, что начал расчёсывать гребешок и назвав самку курицей, закурили, раз куры в курятнике были. Пава и павлин, то ведёт пингвин, поняв глину, из которой лепили человека и сосуд из которого пили, сос того удовлетворения начинало вино как кровь Христа, убирая вину непонятного, получая гипноз греха, что начал Вини-пух. Образы классно то образовывали в каком-то исправление, того явления в преображение.

Пух желают мёртвым и начали рубить ёлки на новый год, кидая хвойные веточки в могилу, чтоб не было воя той луны. Тополь-ль+р=топор и руби, дали рубль и души купи. Гоголь же писал "Мёртвые души", что начал Израиль и эта мысль говорит "ль". Рыба-птица-черепаха, если понять Еву от кости и спина, спи "на", что вычесть из четырнадцати=четырдцать, а в числе сорок понята птица сорока, если душа покидает тело. Не понятно что отпевают батюшки, мёртвое тело или мёртвую душу. Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Николай Васильевич умирает в феврале на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ". Чурикова умерла 14 января и на 14 дней летом отключают горячую воду, в людях началась деградация-деда=грация Снегурочки, которая взяла снегоручку, чтобы разморозить души людей.

О+Л не Ь-это уже переворачивается Р=РЬ-богатырь. Почему жёлтые тюльпаны вестники разлуки-Королёва? Разлука была у лука, а в тюльпане понята тюль-иней на стекле-дед. Я была твоя внучка по маминой линии-Новикова, новая суть в замороженном старом, баба Яга-Снегурочка. Еврей по матери, так как тьма начинает безгрешность, не свет, что начал отец, в котором поняла ларец-сундук. Тело рожает другое тело как деталь, дети лета и не было прощения, что начинала берёза-шесть букв и буква Б угол этой цифре, циферблат-60 минут.

Учёность, идущая против святости-что даёт? Деградацию. 60-40=20+на=дванадцать и позиция две-двенадцать-двести вести. Какая-то должна быть ошибка для индивидуального исправления, чтобы подымало ваше мнение. Исправлять могут люди в возрасте, когда теория соединяется в практике и это пела пенсия. Тюлень, тюль и лень, мать-млекопитающее необъяснимого животного в любви, её формирование, о чём бы особо не задумывалась, но так стало интересно. Получается в нас заморожено зло назло, чтобы утвердить вечность в теле. Если взять 70 минут в часе, то в сутках будет 20 часов и 40 минут, мина в сороках.

Молодость Снегурочки дед, так как старуха того уха бабы Яги  поняла ягоду, от чего можно не стареть, что начал плод той плывущей лодки-селёдки и одели шубу, свекла-стекла поняла иней. Слова распутываются очень интересно, женщина-мужчина-это муж и жена, щи-чина в той «НА». Щи и не переборщи, в это будет мало кто верить, но я первая пера этого рая, если вечно жить в нестареющем теле с чистой совестью, что то и стоит.

Получается, моя душа с Венеры, тело-это земля, некая деталь, которой очень хорошо можно пользоваться в содружестве. Пусть будет сказка, что я Дашкова, придумавшая букву «Ё»-эта идея очень интересна для меня-Даша, душа дыши в теле, так как люблю обоих. Душо-тело-едино, так как душа не всегда может связывать правильную связь с телом, что произошло с Христом-эта жертвенность.

Идёт борьба беса и бога до тех пор, пока не выбирается господь. Борьба-РЬ=боба и фасоль в двух нотах. РЬ+буква=букварь был у Буратино как пингвина. Тюльпан–пан +ночка=панночка была старушка молодушка, дед и логика отца даёт колдовство, то сватовство, запутанная любовь чувств и знания, если даже посмотреть на судьбу Королёвой. Игорь стал Сергей, серёжка берёзы ей в глухом лесу рощи, что начал бор той борьбы. Николаев и Николай Гринько, игравший папо и профессора, Буратино превратили в Электроника.

Дерево-железо меньше огня и боли, если понять стекло-пластик, искусственный интеллект помогает естественному разобраться в учёной святости, если тюльпан и чеснок сажают на зиму. Зима как змея погоды, усыпляет природу, чтоб лето не летело и год понимал четыре-дед. Перово и Измайлово, птицу сороку останавливал в числе сорок, дав сорочку той майки, что начал календарь в календуле-дуле мёртвого цветка нам. Март+май=7 и август шесть идёт в восемь-вечность, что начал месяц. Игра "Ну, погоди", волк собирает яйца и заяц пошёл за ними. Пасхальные яйца превратились в шоколадных зайчиков, ключиков отражающего солнца.

Олег-Вова=четыре, но Володя-август и вечность говорил Владимир, мир-Рим Дим и Вадим был водим, Медведев тот медведь-ведь идёт магия мистики реально, один-три, если понимать имя фамилию без отчества. Меня исправляет дед, не отец, в котором поняла сундук ларца тетрады-затмение, начав тетрадь в понимание мягкого знака мать и власть материи. Луна исправляет солнце и идёт колдовство волшебства в оборванной любви из-за больного чувства. Поэтому и говорили твою мать-мат того мягкого знака.

Лена-лень и любовь-Люба, начало имя Адам, чтоб получить даму и это очень не простая работа души. Олег и правильное буквенное лего, что начал конструктор того конструирования. Обжигают чувства и боль любви может разрушить её. Хрусталь понял хруст Володя-август, но восьмой месяц получается из семи того семени-июль, а не март+май и то говорит июнь. Хрусталь даёт иней той путаницы паутины в науке паука, ловящий мух этих ух и мухомор, просто мор, не поняв опавшие рога лося, чтоб соль превратить в сахар. Правящий пафос и форсаж во власти не даёт вернисажа Вайкули, что начинали честные чувств, превратившиеся в фальшивые и то заморозили. О ставшее А-Вова-вода и Олег-лего того.

Тюль и тюлень, текстиль-текст иль пан+ночка=панночка чеснока-честь и тогда честно. Наша память рождается в три-четыре года того кода Адама и Евы, дед это и сказал, почему на окнах нет штор-тюли, некого штопора открывания во мне того правильного чувства, выпив фанту и родилась фантазия-Азия и жёлтое солнце превратили в чёрное-нефть, потеряв фею святости своей, сказка тысяча и одна ночь стала моя дочь того инея-мира иного. Снегурочка и взяла снегоручку, печатая на ноутбуке, чувствую чечётку палец, раз руки не доходили и то копыта в кастрирующем опыте говорили. Копыта вместо рог, раз безрогая лошадь.


Рецензии