Как отличить настоящего Родновера от позера

Главное отличие НАСТОЯЩЕГО Словена или Скандинава от ПОЗЕРА - Истинный Сын Богов или Дочь Богов НИКОГДА не устраивают дичь типа оргий в праздники - например в Самайн или Купалу. Потому что сие поведение ЗАПРЕЩЕНО Уставом! Запомни, собрат: везде, где видишь чернь - не вступай туда.

У наших не существует бреда, который ходит среди христиан - что будто Словен или Скандинав может отдать свою жену или дочь по мужикам на утеху и что типа это круто и нормально. За такое в общинах могут и УБИТЬ! НИКОГДА Дочь Богов не ляжет под муслима. И никогда Сын Богов не будет ловеласом, бабником или прочей сволотой. Потому как это запятнает его Честь и Совесть.

Позеров можно отличить просто - они везде пихают фаллосы в изображения. НИКОГДА в Словенах или Скандинавах ни на капищах, ни в других местах НЕ БЫЛО такого бреда. Читала, как один парень сбежал с одной языческой общины, потому что там в Купалу стали общими для всех девушки и женщины. Жаль мне того парня - на сектантов нарвался. Отчего плодятся секты? Да от тупости и потому, что у кого - то мозг снесло. Да, нас мало, настоящих, и мы должны держаться вместе! Вместе мы - Сила!

Настоящих бриллиантов всегда мало, а вот подделок - полно. Всегда об этом надо помнить. Также и чувства - есть зрелый помидор, а есть незрелый. Незрелым ты отравишься и выблюешь, но скажи: вкуснее спелый и зрелый плод или тот, что вызвал лишь любопытство - а что это такое? Незрелые яблоки всегда кислые, и порой о них можно зуб сломать. И получить отравление. Также и с людьми. Юность обманчива. И быстротечна. Используй ее с пользой. Читай книги, занимайся полезным, а не получай дозу разочарований... Да, это тяжко, но надо выдержать. Это как в качалке: мышцы растут вместе с болью.

И помни - Боги всегда тебя слышат. И придут, помогут. Просто благодари их за то, что ты просыпаешься каждое утро и у тебя есть близкие люди...


Рецензии