Master of Dream 2-3 стр

2. Capris

Какой же неприятный с нова ветер. Откуда и зачем его берут. Казалось бы всего лишь воздух, но сколько он умеет проявлять своих волнений, вызывая страх и холод, и мягко прикасаясь способен листья шёпотом разговорить. Сегодня всё не кажется приятным. Тоска и грусть стеклом роняют небо вниз. Оно всегда казалось потолком, пределом всех «возможно», приковывающим сны к поверхности смертельно плоского «мечты здесь не живут».

И правда не живут, за шагом миг их потрошат и добивают, а каждый выдох вдох из них жестоко отжимает энергию хотеть увидеть мир, желаний, превращая в просто мысли, напоминания о жизни в другом далёком «тут».

Часы остановили бег, назло, специально, теперь минута длится целый век, чтоб насладиться дать безвыходным страданьям. Какой же глупый элемент природы человек. Всегда всё происходит кое-как и слишком поздно, и почему-то в мигах «до» или не тех.

Хотел бы Он весь этот день прожить быстрее, а лучше вовсе удалить из всех, но если б это стало вдруг возможно, тогда он удалил бы сразу все. Его терзали мысли переделать, переправить, за ново прожить, найти другую, лучше жизнь. Ошибки в этой прочерки сожгли в костре вины листы его пути, оставив в наказанье смутно помнить все не сны. Хотел забыть, но не сумел, остались брызги, крохи, теперь собрать их вряд ли хватит сил, они повисли пятнами неуловимых запахов и форм, как едкий дым клубами затуманив мозг, лишив рассудка без мечты.

Её он больше никогда увидит, не сможет прикоснуться и обнять, прошло всего 4 дня, как жизнь ей в праве отказала, оставив боль ему следами от любви, что вдруг ушла. Забудутся её черты, выветривая кадры фильма, любовь была, но видимо не та, не хэппи-энд, процессинг ссор, скандалов, раз битых пикселей пространства. Финал на выход «Смерть» её удел.

Решения порой приходят сами. Мы ждём и выбираем, просим, ищем Смерть как перерыв бессмысленных страданий, как паузу, чтоб отключить реальности весь сумасшедший бред.

Бумаги, справки, похоронные прощанья, кино закончилось. Capris ушла со сцены, без неё the end.

Зачем, куда и что теперь не делать? Любовь бывает в жизни лишь одна, не первая и не вторая, единственная, на все времена. Идти за ней? А если нет «потом», какой с другого края мир, едва ли по-другому сложный, проще.

Возможно ли её вернуть, найти и попытаться всё исправить? Ответ нашёл себя на полпути. Идея показалась Walkу чересчур возможной.

Добро пожаловать в мир нереальной красоты!

Изобретают, открывают горизонты, и каждый раз мы понимаем, что ничего не знаем о себе, как ловко мир устроен, выводим правила, но все они фантазий наших поверхностного заблуждения о «тут».

Walk осмотрел здание. Вывески и кабинеты, уютные диваны, кресла и персонал. Психушка номер 23, иначе вряд ли быть.

Оказывается сны такой же настоящий мир. И мы живём то там, то здесь, не в силах выбирать контент пространства, а эти шизики нарисовали Карту Мир Мечты, где сны имеют номера и в них возможно добираться как в обычный город, знать бы где и как купить такой билет.

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Вездемен https://youtu.be/0ZSmhkIhPZo


Рецензии