Бедный город

Ютуб
Подарок Усть-Илимску 13.06.2023

Усть-Илимск - это мафиозный, воровской город, мафиозные традиции этого населённого пункта были заложены теневой  мафией СССР : деревообрабатывающий комбинат был построен на бюджетные деньги СССР, но когда он заработал, он уже не числился в списке государственных предприятий...
1. К грязным деньгам этого населённого пункта , богатого лесом и ураном, приложили руку, которую так не отпускают с этого объекта, больной гражданин  Вова Путин через свою подставку - объекта Диму Медведева...
2. В этом видео много шума, но очевидно состояние города- дома,многоэтажки в дырах, которые заляпаны  каким-то навозом и по привычке и это сделано в манере  тяп-ляп...
3. Русский язык из уст всех говорящих этого видео нельзя назвать языком- язык- явление живое, пульсирующее,трогательное, а здесь, начиная с речи губернатора, мэра и кончая всеми остальными выступающими, мы слышим произведённые этими объектами свисты или шумы , как бы которые должны взволновать полу - живое,населяющее этот населённый пукт, который  уже удушен в мафиозных сетях,но  это полу - живое  хотят заставить имитировать жизнь.

Ust'-Ilimsk est une ville mafieuse et de voleurs, les traditions mafieuses de cette localite ont ete fond;es par la mafia -fantome de l'URSS : l'usine de menuiserie a ete construite sur l'argent du budget de l'URSS, mais lorsqu'elle a commence ; fonctionner, elle n'etait plus sur le marche dans la liste des entreprises d'Etat...
1. Le citoyen malade Vova Poutine, a travers son soutien ; l'objet Dima Medvedev, a mis la main sur l'argent sale de cette colonie riche en bois et en uranium...
2. Il y a beaucoup de bruit dans cette video, mais l'etat mauvais et detruit de cette ville est evident - les maisons, les immeubles de grande hauteur, sont dans des trous taches  par d'une sorte de fumier...
3. La langue russe des locuteurs de cette video, ne peut pas etre qualifiee comme une langue  humaine - la langue est un phenom;ne vivante et palpitante,tremblante mais ici, en commencant du discours du gouverneur du departement d'Irkoutsk, du maire de cette pauvre  ville  et en terminant par tous les autres locuteurs de ce video, nous entendons des siffles ou des bruits de ces objets, comme s'ils devaient exciter la vie chez semi-vivants (citoyans de cette ville), afin de ramener a la vie ces semi-vivants (citoyans de cette ville).


Рецензии