Деревенская Магия это - суррогат

В любых науках всегда были те, кто как бы мимо проходил, что то услышал, и потом дома решил это повторить. Тоже самое происходило и в мире Магии, которая всегда существовала на нашей Земле. В то время, когда Оккультисты, полноценные Маги, вникали в очень глубинные вещи, изучали, охватывали, заручились поддержкой потусторонних, продвинутых сил, другие, более приземленные и ленивые, пытались взять что-то подобное за основу, но как в той песне, сделать хотели грозу, а получали - козу.

Они тоже ухватывали поддержку потустороннего, но уже низшего, всякой нечисти. И поддержкой назвать такие стенания было бы не правильным, скорее - иллюзия подмоги. По факту, нечисть играла и таким горе-магом, и его клиентурой, и нормально так охмуряла и портила дела далее потомкам этого недоучки.

То есть, если в определенных кругах, Магия являлась наукой, увязанной и на общение с другими мирами, и на чернокнижие, и на метафизические связи, на парапсихологию и прочее, прочее, прочее, то в народ ушел суррогат такой Магии. Там, никакая деревенская бабка не вникала в такие высокие дела, но она знала что может "помочь" Фросе приворожить беднягу Петра. Как? Уже дело десятое, поколдовать, призвать на помощь нечисть, а дальше - ну, как пойдет. И как то и шло, и рушились жизни, но магия уровня деревни оставалась "в тренде", ведь она проще к пониманию, она яснее к исполнению, а то, что ее итог всегда печален - это же не сейчас, потом.....

Когда я говорю клиентам про Приворот в Чернокнижии, многих пугает и слово Приворот, и слово "ЧЕРНОкнижее". Но на самом деле, в первом случае, это просто универсальное слово, которое не виновато в том, что деревенские колдуны его опорочили портя жизни хочущим заполучить себе мужика, девахам. Во-втором, черно - от слова темные, сокрытые, как те знания которые имеются у чернокнижников.

То есть, наш народ уже нормально так наобжигался на этой деревенской невнятной Магии, и вроде бы и держит ухо в остро, но при этом, когда очередной колдун говорит ему что мы сделаем гармонизацию светлую, аки самый светлый зимний день, человек оттаивает, ведь звучит все уже не страшно, а позитивно, по доброму. И не важно, что как в 99% и случается, вместо гармонизации ему как раз и лепят деревенский Приворот.

Да, деревенская Магия тоже нужна, чтоб кого-то учить уму разуму вот так, жестко, по черному, с участием нечисти, но не стоит смотреть в ее сторону в надежде, что она может чем-то реально вам помочь и исправить дела и жизнь, это не так. Она (деревенская магия) пытается якобы, это сделать, пытается очень и очень давно, но к сожалению, не охватывает тонкости настоящей Магии высшего уровня.

При этом, если настоящая Магия все таки избирательна, и ее нельзя делать направо и налево по хотелке человека, но - можно предложить ему варианты к размышлению и выбору, то деревенской магии все равно - она просто пытается и делает. Но ключевое - пытается. А по факту, ведь нечисть назвали нечистью не просто так, а как раз потому , что она и не_честная, и не_чистая. Так какой же спрос с такой, якобы, подмоги?

В общем, важно разделять полноценную Магию, которая на моем канале именуется Оккультизмом и Чернокнижием и Магию Деревенского уровня, о которой чаще всего и идет речь там, где вы просите у магов для себя Чудес и изменений жизни, а на выходе получаете еще кучу каши и чертовщины, сделав хуже себе же самому.


Рецензии