Чернокнижный цветок

Еще один необходимый для таких работ предмет - цветок с кодами. Мне его подарил род знакомого, в благодарность за то, что помогла их потомку. Для чего же нужен такой предмет?

Как помните, если на человеке есть магия уровня чернокнижия, то ее нельзя диагностировать с наскоку. Диагностика может ее растормошить, и по этому если идет сомнение или запрет на диагностику, без гарантии что человек сразу же опосля согласен и на чистку (чтоб взбаламученное убрать), диагностику делать было нельзя. Теперь - можно.

Этот цветок потустороннего толка, позволяет затронуть чернокнижие на человеке, но при этом не затронет эти Магии, а аккуратно и образно покажет, что они и правда на человеке есть, и в чем образно их "соль".

Так же, если карты сперва не могут указать на чернокнижия и при диагностике начинают путаться и быть невнятными, это тоже звоночек что они пока не тянут эту историю, и надо смотреть еще дальше. Однако, после просмотра через взаимодействие с цветком (он кстати, весь состоит из золотых глифов), уже и карты могут проиллюстрировать точнее то, что там с человеком приключилось. В общем, цветок получается необходимым моментом для тех диагностик, где на человеке какая-то невнятная каша, но явно уходящая еще и к чернокнижию, которое тормошить без дела нельзя.

Так же, такой цветок выступает атрибутом призывы Рода клиента, или клиентоВ, чтоб узнать чернокнижные увязки в Родах, и в целом намерения рода на пока. Бывает что посланники от Рода клиента приходят сами, и ждут тебя в твоем ментальном доме, аки делегация такая, с подношением, подарком каким либо, в благодарность за твою помощь например, сделанную.

А если никто первый не инициировал встречу, а тебе надо понять какие-то моментами по чернокнижию из Родов именно, то цветок может таких предков и представителей точнее, как раз и призвать.

В общем вот такой новенький старинный атрибут, который теперь дает возможность все же диагностировать и чернокнижие, при этом не затронув его, и дав человеку время на созревание для чистки и дальнейших разбирательств.


Рецензии